Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи

Срачи

Сообщений 161 страница 180 из 1180

161

#p211853,Радуга написал(а):

Он тоже жертва преступления, счастье, что жив остался.

Конечно, это дикость! Но и пацан- не большого ума, и напросился бы все равно.

0

162

#p211856,Радуга написал(а):

У меня один аргумент- разрешено ли это законом или нет.

А я не судья на процессе, и могу себе позволить эмоции. И не сочувствую ни одной стороне.

+1

163

#p211842,Хамка с ОЦМ написал(а):

В таком случае, шествия с синегнойным флагом тоже можно списать на "никаквсешностью", и высказывания Симонян или Монтян- туда же. Они просто хотят выделиться. И Овсянникову с плакатом на ОРТ - ну а что, это ее мнение. Не запрещено- значит, разрешено!

Вы смешиваете все в кучу - флаг, Симоньян, Овсянникову, ирокез) мнение Овсянниковой противоречит законодательству рф, но ее никто за это не убивал и не приговаривал к этому ☹️ ирокез не запрещён, и не все люди с ирокезом анархисты, кстати
Вы считаете крашеные волосы ненужным Понтом и оправданием преступления,, а кто-то посчитает, к примеру, вашу короткую юбку, или там, не знаю, богатую сумку поводом для нападения, вам понравиться?
У маньяков каких только фетишей нет, кто-то на девушек в голубом нападал, кто-то на блондинок, похожих на первую любовь.  Б
Да, это утопия, и ходить с ирокезом и в короткой юбке опасно, но осуждать преступников и насильников нужно!

+2

164

#p211878,Лето без тебя как зима написал(а):

Вы считаете крашеные волосы ненужным Понтом и оправданием преступления

Можно цитату, где я считаю крашеные волосы оправданием преступления? Ирокез- это провокация. И если крутой панк на деле был пирожком- сам виноват, надо понимать, что ты заявляешь своими атрибутами. Почитать про панков, и прочее. Нетакусик выразил свое отношение к обществу, а общество, в лице отдельных представителей, выразило свое отношение к нетакусику. Но чекрыжить голову ножом- зверство.

но ее никто за это не убивал и не приговаривал к этому ☹️

А надо было? А кого убили и за что? Провокация Овсянниковой вызвала осуждение в обществе, это не правильно? Надо делать вид, что это ее личное дело, если на статью УК не тянет?

У маньяков каких только фетишей нет, кто-то на девушек в голубом нападал, кто-то на блондинок, похожих на первую любовь.

Причем тут ирокез? Девушка-блондинка в голубом- это символ анархии или "дикости, греха и порока"(ц)?

осуждать преступников и насильников нужно!

Если продолжать демагогию- никого нельзя осуждать и считать преступником, пока нет решения суда.

0

165

Не срача ради, а справедливости для.
Разноцветные волосы у подростков обоих полов- это абсолютно нормально (да что уж там, я сама летом ходила с сиреневато-розовыми прядками на пепельном блонде, хотя из этого возраста вышла) Это не говорит ни о панковской романтике, ни об анархичных взглядах.
Для напавших на парня не нужна была реальная причина, им просто был нужен повод. Они знать не знают ни про анархистов, ни про панков, им просто нужен выход для рвущейся наружу агрессии и злобы. Оттого и нападают. Для них и женщина, идущая в темное время суток в одиночку, и занимающаяся бегом девушка, и подвыпивший мужчина, празднующий возвращение с фронта, и цветные волосы- это все едино, свои чудовищные представления о мире у них, в которых это все неправильно. И они лезут с ножами, кагалом, наказывать более свободных людей, нарушающих ИХ картину мира, в которой женщины, замотанные по кончики пальцев не появляются на улице без сопровождающих мужчин. Да и просто- они МОГУТ так дать выход своей агрессии.
Как правильно сказала уважаемое Лето, для ебанутых триггером может послужить что угодно. И для маньяков, и для вот таких психов. Достаточно не в то время и не в том месте оказаться. Можно подумать- ой, не крашу волосы и не хожу в мини, значит, не тронут. Но это не так. Просто идешь по улице, заведомо более слабая и безоружная особь, этого достаточно.
Выходки Овсянниковой, Симоньян противоречат этике данного момента. Они не действовали агрессивно и против них никто не применил агрессию, это вообще из другой оперы.
Порезавшие парня уроды не мнение общества выражали, а совершили преступление, просто так. Ну, потому что могли. Так же, как изнасиловали и убили женщину, идущую вечером с работы. А то чего это они? Волосы красят, по вечерам без сопровождающих мужчин ходят. Неправильные и нетакие, а мы их ножом научим, как правильно себя вести.
И девушка в голубом может для них стать "символом греха и порока", попадись им на глаза. Слишком ярко одета, не тот цвет маникюра, длина юбки не та или брюки попу обтягивают.
Винить жертв преступлений нельзя!

+7

166

Вы смешиваете все в кучу - флаг, Симоньян, Овсянникову, ирокез) мнение Овсянниковой противоречит законодательству рф, но ее никто за это не убивал и не приговаривал к этому ☹️ ирокез не запрещён, и не все люди с ирокезом анархисты, кстати
Вы считаете крашеные волосы ненужным Понтом и оправданием преступления,, а кто-то посчитает, к примеру, вашу короткую юбку, или там, не знаю, богатую сумку поводом для нападения, вам понравиться?
У маньяков каких только фетишей нет, кто-то на девушек в голубом нападал, кто-то на блондинок, похожих на первую любовь.  Б
Да, это утопия, и ходить с ирокезом и в короткой юбке опасно, но осуждать преступников и насильников нужно!

В точку Вы! 🙌🤝🫶

+1

167

#p211886,Радуга написал(а):

Не срача ради, а справедливости для.
Разноцветные волосы у подростков обоих полов- это абсолютно нормально (да что уж там, я сама летом ходила с сиреневато-розовыми прядками на пепельном блонде, хотя из этого возраста вышла) Это не говорит ни о панковской романтике, ни об анархичных взглядах.
Для напавших на парня не нужна была реальная причина, им просто был нужен повод. Они знать не знают ни про анархистов, ни про панков, им просто нужен выход для рвущейся наружу агрессии и злобы. Оттого и нападают. Для них и женщина, идущая в темное время суток в одиночку, и занимающаяся бегом девушка, и подвыпивший мужчина, празднующий возвращение с фронта, и цветные волосы- это все едино, свои чудовищные представления о мире у них, в которых это все неправильно. И они лезут с ножами, кагалом, наказывать более свободных людей, нарушающих ИХ картину мира, в которой женщины, замотанные по кончики пальцев не появляются на улице без сопровождающих мужчин. Да и просто- они МОГУТ так дать выход своей агрессии.
Как правильно сказала уважаемое Лето, для ебанутых триггером может послужить что угодно. И для маньяков, и для вот таких психов. Достаточно не в то время и не в том месте оказаться. Можно подумать- ой, не крашу волосы и не хожу в мини, значит, не тронут. Но это не так. Просто идешь по улице, заведомо более слабая и безоружная особь, этого достаточно.
Выходки Овсянниковой, Симоньян противоречат этике данного момента. Они не действовали агрессивно и против них никто не применил агрессию, это вообще из другой оперы.
Порезавшие парня уроды не мнение общества выражали, а совершили преступление, просто так. Ну, потому что могли. Так же, как изнасиловали и убили женщину, идущую вечером с работы. А то чего это они? Волосы красят, по вечерам без сопровождающих мужчин ходят. Неправильные и нетакие, а мы их ножом научим, как правильно себя вести.
И девушка в голубом может для них стать "символом греха и порока", попадись им на глаза. Слишком ярко одета, не тот цвет маникюра, длина юбки не та или брюки попу обтягивают.
Винить жертв преступлений нельзя!

Радуга, мы с вами редко соглашаемся , но тут я прямо солидарна!💪😘

+1

168

#p211882,Хамка с ОЦМ написал(а):

Можно цитату, где я считаю крашеные волосы оправданием преступления?

Вы же сами выше пишете, что он тупой и спровоцировал

блонде, хотя из этого возраста вышла) Это не говорит ни о панковской романтике, ни об анархичных взглядах

++++
😁я до 20 лет ходила с красными волосами разных оттенков - от красного граната Гарньер, до убойноги прямого пигмента концепт😂 при этом была уже тогда  ватником, и никакую провокацию не выражала, красный, пепельный, серо буро малиновый - это ЦВЕТА, они не значат протест обществу, это ОЩУЩЕНИЕ человека

Они знать не знают ни про анархистов, ни про панков, им просто нужен выход для рвущейся наружу агрессии и злобы. Оттого и нападают.

+++
Шел бы там пай мальчик в очках, была бы новость о порезанном мальчике в очках

+2

169

Лето без тебя как зима
100% да!
И по поводу волос, и по поводу объекта для нападения. Могла быть девушка в леггинсах, мальчик в очках, женщина в юбке, подвыпивший мужичок...
(Недавно знакомый адвокат рассказывал вот про подобный случай в МО: раннее утро, остановка, мужчина 50+  стоял, ждал первый автобус. Около 30 ножевых ранений. Еще один случай, совсем свежий, в ЛО. Девушка в джинсах в Пятерочке выбирала продукты. Была облапана, оскорблена, избита. Приехавшие полицейские тоже пострадали, пока скручивали психа. Теперь еще и их хотят сделать виноватыми. И таких историй сотни, если не тысячи)
А есть еще и маньяки, например. У них тоже только им самим понятно, что триггернуло: хоть сумка, хоть цвет волос или одежды.
И волосы мы все можем стричь и красить так, как нам это нравится. И как захотелось. Ни цветные волосы, ни необычная прическа не являются признаком анархиста и  проявлением преступных наклонностей. Просто вот так захотелось. (Сюда же и дискуссию о новом имидже Шамана можно отнести: стрижка, цвет волос и одежда дают отсылки к эстетике 3-го Рейха, но это слвершенно не значит, что он- нацист и неофашист) Я совершенно точно не анархистка, даже не бунтарь, а прядки темно-пепельные или, вот как этим летом, сиренево-розоватые, иногда прошу мастера сделать.

+4

170

писали недавно (не тут ли?) про выставку одежды женщин, кот. подверглись насилию. Нет, там не было коротких юбок и обтягивающих топов

+3

171

#p211949,личное мнение написал(а):

писали недавно (не тут ли?) про выставку одежды женщин, кот. подверглись насилию. Нет, там не было коротких юбок и обтягивающих топов

Наверное, все по разному были одеты...Только что прочитала про очередное подобное нападение, с изнасилованием и ножом. В Новгородской области женщина 47 лет шла на утреннюю смену. Учитывая, как похолодало и что она в 5.30 вышла на работу добираться,  можно догадаться, что вряд ли на ней мини было. И вряд ли были ирокезы и прочие парикмахерские излишества. Но от нападения не уберег обычный внешний вид. Насильник- понятно кто. От смерти несчастную спасли прохожие мужчины, услышавшие крики, отобравшие нож и скрутившие психа.

+3

172

#p211918,Лето без тебя как зима написал(а):

никакую провокацию не выражала, красный, пепельный, серо буро малиновый - это ЦВЕТА, они не значат протест обществу, это ОЩУЩЕНИЕ человека

Еще раз попробую объяснить- ИРОКЕЗ - это не цвет волос, это идеология. Анархия, нивелирование власти, презрение к общественным устоям. И СЕЙЧАС не время для этих понтов. Люди переживают за своих сыновей, а тут этот павлин безмозглый гуляет, от скуки панкует, резвится. "Мальчику" 23 лет от роду, не мешает думать тем предметом, на котором он начесы ваяет. Причем тут спортсменки, блондинки, старушки, длина юбок, цвет помады или платья и прочее?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-10-08 00:08:10)

0

173

#p211954,Радуга написал(а):

Учитывая, как похолодало и что она в 5.30 вышла на работу добираться,  можно догадаться, что вряд ли на ней мини было. И вряд ли были ирокезы и прочие парикмахерские излишества.

Вы хотите доказать, что ирокез не всегда причина нападения? А давайте я поищу те нападения, когда причиной был ирокез? Или вызывающие тату? Или пирсинг? Что это докажет? Или давайте сделаем сравнительную таблицу, и выясним, что количество нетакусиков гораздо меньше среди подвергшихся нападению, чем количество каквсесеков? И получим вывод- быть нетакусиком гораздо безопаснее.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-10-08 00:26:32)

0

174

#p211918,Лето без тебя как зима написал(а):

Вы же сами выше пишете, что он тупой и спровоцировал

Это объяснение причины, а не оправдание преступления. Такое ощущение, что у меня слова какой-то криптограммой написаны, смысл варьируется, реально.

0

175

Мне кажется, вы говорите о разном. Все эти примеры про короткую юбку, ранний/поздний выход из дома, красные сапоги на жертве объединены отсутствием вины самой жертвы в происходящем. Им просто не повезло. Шли бы пятнадцатью минутами позже/раньше, разминулись бы с преступником и не пострадали. Тогда как человек с ирокезом, по мнению Хамка с ОЦМ, демонстративно нарывался на неприятности.

+2

176

#p212681,Ведьмедик Барни написал(а):

мнению Хамка с ОЦМ, демонстративно нарывался на неприятности.

Ну вот мы с @Радуга не считаем, что иметь ирокез = нарываться на неприятности :)

+2

177

Лето без тебя как зима
Я над этим думала. Для нас с вами ирокез никакой дополнительной нагрузки не несет, просто нестандартная прическа, но мы ее для себя и не выбираем. Если рассматривать выбор ирокеза как отражение жизненной позиции и вызов определенному кругу лиц, о чем она пишет, то да, провоцировал намерено.

+2

178

#p212722,Лето без тебя как зима написал(а):

Ну вот мы с @Радуга не считаем, что иметь ирокез = нарываться на неприятности

Конечно! Ни прическа, ни цвет волос не являются ни признаком анархиста, ни признаком каких-то еще асоциальных или преступных наклонностей.
Но у меня вопрос. Откуда взялся вообще ирокез-то? У пострадавшего парня просто покрашенные волосы и никакого начеса.
И откуда взялся возраст в 23 года, тогда как ему 19 лет.
Вот ссылка на статью, там и фото есть, и возраст указан.
https://www.msk.kp.ru/daily/27528/4792660/

+1

179

#p212722,Лето без тебя как зима написал(а):

Ну вот мы с @Радуга не считаем, что иметь ирокез = нарываться на неприятности :)

Ну да,
- Красная Шапочка. а ты не боишься одна ходить по лесу ночью?
- Нет, не боюсь. Лес знаю, секс люблю.

#p212753,Радуга написал(а):

Откуда взялся вообще ирокез-то?

В многих изданиях говорилось именно про ирокез(зеленый). А у его быстро бегающего друга были окрашенные волосы. Без подробностей.

#p212753,Радуга написал(а):

И откуда взялся возраст в 23 года, тогда как ему 19 лет.

Так же упоминалось про 1999 год рождения. И фото не милого шалуна с малышом, а вполне упитанного здоровяка с перебинтованной головой.

#p212730,Ведьмедик Барни написал(а):

Если рассматривать выбор ирокеза как отражение жизненной позиции и вызов определенному кругу лиц, о чем она пишет, то да, провоцировал намерено.

Невозможно нечаянно оказаться с зеленым ирокезом на улице.

0

180

#p232968,Розовые розы написал(а):

Все кончилось переходом на личности) ожидаемо)

Напомню, что вы начали первая. Прям сообщением выше

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи