Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты

Безголовые эмигранты

Сообщений 1161 страница 1180 из 2002

1161

#p67828,мимокрокодилл написал(а):

Ну и ебитес там друг с другом в перспективные жопки, нам не жалко, мы с нормальными орками проживем.

что Вы, какие орки? одни орчихи останутся жы, всех орков мобилизуют  :crazy: там рили чувак вещает, мол, одни женсчины останутся  :crazyfun:  а снежинки понауехали. а ваще есть мемасик в тему, ща откопаю!

+6

1162

https://i.imgur.com/NNKuIcWm.jpg

+21

1163

#p67614,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Что там за квартира, что денег хватило на билеты до Армении только ?) сарай что ли в глухом селе

почему на билеты только? она вроде сказала, что билеты обошлись в 100к с человека, значит 200к за ее брата и мать. а квартира даже в залупинске уж миллион-то должна стоить. на некоторое время им хватит, а потом вернутся, видимо, в квартиру брата. авось и война кончится к тому моменту.
но вообще просрать квартиру на панике это круто.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-08 00:41:22)

+14

1164

#p67825,мимокрокодилл написал(а):

Иногда я думаю, что Медуза работает на риэлторов и авиакомпании.

я не думаю, я уверена 😆 если нет, то зря! схема отличная

+8

1165

#p67825,мимокрокодилл написал(а):

Скольких ебанавтов сбило с пути, не перечесть.

без лоха и жизнь плоха.

+4

1166

+5

1167

https://ic.pics.livejournal.com/father_of_order/72225088/85738/85738_600.jpg

+20

1168

+6

1169

#p67827,rumpelstiltskin написал(а):

вообще, кроме шуток, я знаю человека, кот искренне считает, что в оаэ ВСЕ богатые. вообще все. ты типа родился - и сразу богач.

а что вас в этом смущает? это так и есть, если говорить не о всем населении оаэ, а только о гражданах (10% от населения). все ли граждане оаэ живут как шейхи? конечно нет. богатый ли среднестатистический гражданин по сравнению со среднестатистическим россиянином? разумеется. причем не только по сравнению с россиянином. родиться от граждан оаэ - это большая удача в жизни. ты родился и сразу получаешь на свой счет около 60 тыс. зелёных денег и кусок земли. это помимо бесплатной медицины, качественного образования и престижной работы, на которую гражданина обязаны взять, тк есть квоты по количеству местных в бизнесе, причем эти квоты предполагают только высокооплачиваемые должности. с такой гос поддержкой прям не знаю кем надо быть, чтобы умудриться жить бедно или даже средне. а вот иммигранты там да, некоторые живут очень плохо (те, кто работает строителями), некоторые сносно (в сфере услуг, продавцы и официанты к примеру), а некоторые очень даже неплохо, но до богатства далеко (менеджеры среднего звена, как правило приезжие из стран запада или снг). там условия для граждан шоколадные вообще, иммигрантам и не снилось. и зарплаты у них в разы выше, и работать надо меньше, и соцпакет лучше. при этом иммигранты обязаны пахать как лошади.

Отредактировано Filosoraptor (2022-10-08 03:58:38)

+13

1170

#p67914,Filosoraptor написал(а):

а что вас в этом смущает? это так и есть, если говорить не о всем населении оаэ, а только о гражданах (10% от населения). все ли граждане оаэ живут как шейхи? конечно нет.

смущает тот факт, что этот некто искренне верит, что приедет он в дубай, устроится админом в отель - и заживет как шейх  :crazyfun:

+8

1171

#p67891,Точка паники написал(а):

А почему этот комик сразу через Грузию в юбке не ехал, что за отречение от себя? После-то любой дурак может, а попробовал бы он в таком виде границу переходить. Стоп, или та кулстори про отсос пограничнику таки была от него???

#p67982,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Что вы делаете, у меня теперь весь день на повторе песня про чертовы ножи))) я давно ее в детстве слышала у отца в машине, мне тогда в детстве казалось странным, что баба стесняется не наточенных ножей, ну типа че стесняться , ножи и ножи )))

Та же фигня, милое, я понять не могла, в чем проблема - ну ножи, ну подзатупились, обычная бытовая мелочь, которая очень легко решается. Потому и гость мне по умолчанию был неприятен - нафиг нужен такой хрен с бугра, если перед ним надо стелиться и дергаться из-за ерунды?

+5

1172

Обсуждение про ножи теперь тут Окололитературный кружок

+7

1173

#p67827,rumpelstiltskin написал(а):

мы пытались седня в логику с девочкой.
- зачем они бегут?
- ну типа из-за убеждений своих. рф - страна-агрессор.
- окай, пусть так, дык если рф рили страна-агрессор, не логичней ли остаться тут? против себя явно агрессировать не буит.
ну в общем сошлись на том, что да, все побежали - ля а может и мне надо? а еще "хорошо там, где нас нет". а еще "на том берегу трава зеленее". а вообще, кроме шуток, я знаю человека, кот искренне считает, что в оаэ ВСЕ богатые. вообще все. ты типа родился - и сразу богач. вопросы там бесполезно задавать, ну просто искренне верующий человек. ля ну и чо тут скажешь?

Мне бывшая коллега, скажем, приятельница, искренне рассказывала со страхом и возмущением, как жестоко у нас относятся к митингующим и как разгоняют митинги.
Я ей описала, как это происходит в Европе, Канаде, например. Она доказывала ,что нет, так не может быть. Это, типа, наша пропаганда.
На что я ей пообещала отправить иностранные источники.
И это человек более, чем образованный, со свободными иностранными языками, проходившая обучение в Берлине, когда это ещё не было трендом.

+13

1174

+5

1175

#p67914,Filosoraptor написал(а):

а что вас в этом смущает? это так и есть, если говорить не о всем населении оаэ, а только о гражданах (10% от населения). все ли граждане оаэ живут как шейхи? конечно нет. богатый ли среднестатистический гражданин по сравнению со среднестатистическим россиянином? разумеется. причем не только по сравнению с россиянином. родиться от граждан оаэ - это большая удача в жизни. ты родился и сразу получаешь на свой счет около 60 тыс. зелёных денег и кусок земли. это помимо бесплатной медицины, качественного образования и престижной работы, на которую гражданина обязаны взять, тк есть квоты по количеству местных в бизнесе, причем эти квоты предполагают только высокооплачиваемые должности. с такой гос поддержкой прям не знаю кем надо быть, чтобы умудриться жить бедно или даже средне. а вот иммигранты там да, некоторые живут очень плохо (те, кто работает строителями), некоторые сносно (в сфере услуг, продавцы и официанты к примеру), а некоторые очень даже неплохо, но до богатства далеко (менеджеры среднего звена, как правило приезжие из стран запада или снг). там условия для граждан шоколадные вообще, иммигрантам и не снилось. и зарплаты у них в разы выше, и работать надо меньше, и соцпакет лучше. при этом иммигранты обязаны пахать как лошади.

Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 03:58:38)

Кстати, хорошо напомнили. Помницца мне, давно читала про какой-то скандал, как раз связанный с этими законами и правилами. Что взять гражданина на высокую зп обязаны, но гражданин при этом бесполезен, как бревно.
Была какая-то ситуация с семьёй одного из шейхов (там их как грязи), что все мужчины семейства устроены, зп получают, но на рабочем месте их никто и никогда не видел.

+4

1176

Ага, а в Кении типа безопасно и можно окна и двери не закрывать, особенно белому человеку 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2022-10-08 13:13:08)

+13

1177

#p68021,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Кстати, хорошо напомнили. Помницца мне, давно читала про какой-то скандал, как раз связанный с этими законами и правилами. Что взять гражданина на высокую зп обязаны, но гражданин при этом бесполезен, как бревно.
Была какая-то ситуация с семьёй одного из шейхов (там их как грязи), что все мужчины семейства устроены, зп получают, но на рабочем месте их никто и никогда не видел.

А что в этом удивительного? Процент умных и дураков у каждой национальности одинаков. Проблема в том, что у них в одном месте могут собирать только дураков (например, на пограничном контроле, где они любят сбиваться в кучу и трепать языком между собой, когда зал забит пассажирами с нескольких рейсов).

+5

1178

#p68024,Любопытство не порок написал(а):

А что в этом удивительного? Процент умных и дураков у каждой национальности одинаков. Проблема в том, что у них в одном месте могут собирать только дураков (например, на пограничном контроле, где они любят сбиваться в кучу и трепать языком между собой, когда зал забит пассажирами с нескольких рейсов).

Ха-ха-ха, но это не только у них на пограничном контроле. В целом, практически все южные страны этим отличаются и погранцы никуда вообще не торопятся. Это я вспомнила, например, Марокко, где нам было очень принципиально пройти быстро, т.к. был короткий промежуток на другой рейс. Вот я тогда кирпичей наложила.

+6

1179

#p68013,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Ему 19, ей 20, они 2,5 года живут вместе, также она после 2-х летней психотерапии - неокрепшие подростки. И живут они значит с 17 лет вместе))) Он «…успел построить хорошую карьеру…»))) в 19 лет)))

Отредактировано Квартиры денег (2022-10-08 13:53:57)

+17

1180

#p68043,Квартиры денег написал(а):

они 2,5 года жизни вместе, также она после 2-х летней психотерапии

Мне тоже "понравилась " данная взаимосвязь ))

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Безголовые эмигранты