Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

2

#p446832,Дрон-подранок написал(а):

Тогда ей сначала отступные обеспечили, а уже потом свадьба была. Я помню, что он женился уже на подающей надежды, а не на неизвестной

Не-не-не... В первый раз на ту хрень (я не помню названия) она не попала, попала после развода. И да, я тоже удивилась, с хрена ее понесло на конкурс, когда она уже довольно популярной была.

+1

3

#p446835,На босу грудь написал(а):

Не-не-не... В первый раз на ту хрень (я не помню названия) она не попала, попала после развода. И да, я тоже удивилась, с хрена ее понесло на конкурс, когда она уже довольно популярной была.

Тогда это не объясняет, почему она за него все-таки вышла. Она же и веру тогда поменяла, и Матвиенко вся светилась, называя ее любимой невесткой.

+2

4

#p446836,Дрон-подранок написал(а):

Тогда это не объясняет, почему она за него все-таки вышла. Она же и веру тогда поменяла, и Матвиенко вся светилась, называя ее любимой невесткой.

Вот тут я не в курсе вообще! Я ее запомнила по встрече в бутике "Бабочка", мне она тогда показалась довольно обаятельной и скромной. Внешне, конечно, запомнилась, поэтому слух и глаз иногда выхватывал вести о ней. Но специально ее не слушала и жизнь не отслеживала. Мало ли в том бутике будущих "звиздюлин" паслось!)) Та же Лизон Боярская с папкой выпускной наряд выбирала.

0

5

#p446839,На босу грудь написал(а):

Вот тут я не в курсе вообще! Я ее запомнила по встрече в бутике "Бабочка", мне она тогда показалась довольно обаятельной и скромной. Внешне, конечно, запомнилась, поэтому слух и глаз иногда выхватывал вести о ней. Но специально ее не слушала и жизнь не отслеживала. Мало ли в том бутике будущих "звиздюлин" паслось!)) Та же Лизон Боярская с папкой выпускной наряд выбирала.

У меня тогда был заслуживающий веры источник, имевший агента в лице подруги, проживавшей с Матвиенко в одном доме, но я большую часть мимо ушей пропускала. Кто ж знал, что спустя столько лет понадобится))

+3

6

#p446841,Дрон-подранок написал(а):

У меня тогда был заслуживающий веры источник, имевший агента в лице подруги, проживавшей с Матвиенко в одном доме, но я большую часть мимо ушей пропускала. Кто ж знал, что спустя столько лет понадобится))

Вот оно надо -- голову ломать)))

+1

7

Она из курдов-езидов.

Да не суть, и вообще , им придумать, как два пальца об асфальт)
Фамилиё  и отчество чисто армянские.

+1

8

#p446841,Дрон-подранок написал(а):

У нас в Пенсионном тоже источники - не хужее. Конечно, ей очень (очень-очень) многое брак дал для карьеры.
То, что она умеет скромно себя вести, - нормально для восточной женщины.

+1

9

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t925450.png

+2

10

Красавец. Нет

+1

11

#p447372,МОЗГ со смыком написал(а):

Что-то Филя как-то резко сдал.

+3

12

#p447396,Русская мафия написал(а):

Что-то Филя как-то резко сдал.

У него вроде диабет нашли после того, как он оьгорео и долго не заживал ожог (зачем я это помню всё)

+4

13

#p447391,миндальное здоровье написал(а):

Красавец. Нет

Он стал отвратно выглядеть, стилиста или нет или он тупой,кто так оформляет певца и вообще мужчину?
Очень безвкусно и главное - отражает его суть: никто и ничто без старой тетки в жёнах
Угасание карьеры,кмк, впереди
То ли дело Леонтьев, недавно познакомилась с его новой песней" Пожалей меня", в клип просто влюбилась,как и в самого исполнителя )
Вот Леонтьев молодец, в 76 полные залы и 150 тыщ евро за самый скромный концерт
Выглядит как и в молодости, такой же энергичный и красивый
А этот  дылда бездарная, ни к селу ни к городу

0

14

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t343052.png

Алена Свиридова сообщила, что девочка по имени Изабель появилась на свет несколько месяцев назад.

Отцом ребёнка является 42-летний Василий, родившийся в первом браке певицы с Сергеем Свиридовым. Он живет в Канаде.
У Свиридовой также есть 21-летний сын Григорий от отношений с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t235683.png

+3

15

У супруга певицы Глюкозы (Натальи Ионовой) бизнесмена Александра Чистякова обнаружены многомиллионные долги перед ФНС. Налоговая служба пытается взыскать с подконтрольных ему компаний более 40 миллионов рублей, судя по данным сервиса «Прозрачный бизнес». Об этом пишет «Газета.ru».

Согласно информации издания, Чистяков является учредителем пяти организаций, у каждой из которых есть задолженность. Самый крупный долг в размере 25,8 млн рублей числится за ООО «Павловское подворье». Ещё 10,3 млн рублей ФНС хочет взыскать с ООО «Терра Менеджемнт-3». Меньшие суммы висят на ООО «Джем бар» и «Джем молл Киров».

Кроме того, Чистяков выступает генеральным директором кинокомпании ООО «Криэйтив анимэйшн», задолжавшей почти 4 млн рублей.
Таким образом, общая сумма претензий налоговиков к бизнес-активам мужа певицы превышает 40 миллионов рублей.

+3

16

#p447700,МОЗГ со смыком написал(а):

Алена Свиридова сообщила, что девочка по имени Изабель появилась на свет несколько месяцев назад.

Отцом ребёнка является 42-летний Василий, родившийся в первом браке певицы с Сергеем Свиридовым. Он живет в Канаде.
У Свиридовой также есть 21-летний сын Григорий от отношений с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко.

Видны канадские хоромы)

+3

17

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t474819.png

19-летняя Аврора Киба рассталась с 63-летним Григорием Лепсом во время их совместного отпуска в Таиланде.

Отношения начались летом 2024 года и шли к свадьбе...  Но увы...

+2

18

ВИДЕО

Мэрайю Кэри чествуют в Лос-Анджелесе

Перед исполнением «All I Want For Christmas Is You» американская певица получила награду «Личность года» на благотворительной акции Musicares в присутствии Стиви Уандера и John Legend.

+1

19

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения 68-й музыкальной премии «Грэмми».

Победители в основных номинациях:

Альбом года:
Bad Bunny — Debí Tirar Más Fotos

Лучший поп-альбом:
Леди Гага — Mayhem

Лучший рэп-альбом:
Kendrick Lamar — GNX

Лучший рок-альбом:
Turnstile – Never Enough

Лучший альбом электронной музыки: FKA twigs – Eusexua

Лучший альбом альтернативной музыки:
The Cure – Songs of a Lost World

Песня года:
Билли Айлиш — Wildflower

Лучший новый артист:
Оливия Дин

Долину опять прокатили 🫡

+3

20

#p449426,миндальное здоровье написал(а):

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения 68-й музыкальной премии «Грэмми».

Долину опять прокатили 🫡

Там же не было номинации «лучшая квартирная мошенница»

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3