Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 261 страница 270 из 270

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

261

+1

262

Молодцы, делом занимаются. Донаты не просят, гранты либеральные не выбивают.

+2

263

#p465554,миндальное здоровье написал(а):

Крокус?

Крокус сгорел, есть "Зарядье".

+1

264

#p466370,МОЗГ со смыком написал(а):

Да, тут правильно было дописать, что был Крокус

0

265

#p466370,МОЗГ со смыком написал(а):

Зарядье для симфонических. Там этот визуал не впихнуть.

Отредактировано Посторонним В. (2026-04-12 10:03:21)

0

266

Пишут что Бритни Спирс сдалась в рехаб. Ну или после недавнего ареста, когда ее остановили обдолбанную в ноль, ей намекнули что пора лечиться.

+11

267

Певица Кейти Перри отрицает обвинения в домогательствах к модели Руби Роуз
Кейти Перри через своего представителя отвергла обвинения в домогательствах, с которыми в адрес певицы выступила австралийская актриса, телеведущая и модель Руби Роуз.
В заявлении певицы обвинения назвали «категорически ложными и опасными», передает Variety.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t373553.png

Кейти Перри

Госпожа Роуз, которая, в частности, известна по роли в сериале «Оранжевый — хит сезона», заявила, что Кейти Перри домогалась к ней около 20 лет назад. Актриса отметила, что в 40 лет она смогла наконец «обрести голос» и рассказать о произошедшем. Она также отметила, что не заинтересована в подаче никакого заявления против госпожи Перри.

Однако позднее модель объявила о желании подать в суд на певицу. «Сегодня я пойду в полицейский участок, чтобы узнать, можно ли расследовать какие-либо из случаев (сексуальных домогательств по отношению ко мне.— “Ъ”). Я предполагаю, что срок давности уже истек, но тем больше причин попытаться. У меня длинный список, это, вероятно, отнимет у меня больше сил, чем я готова, но я вернусь сюда, чтобы рассказать другим о процессе, как только буду готова», — написала Роуз. Через несколько часов она опубликовала сообщение: «Я сделала это».

По словам представителя госпожи Перри, Руби Роуз «известна публичными обвинениями в адрес различных лиц», которые регулярно оказывались ложными.

Коммерсантъ

0

268

#p466907,МОЗГ со смыком написал(а):

Певица Кейти Перри отрицает обвинения в домогательствах к модели Руби Роуз
Кейти Перри через своего представителя отвергла обвинения в домогательствах, с которыми в адрес певицы выступила австралийская актриса, телеведущая и модель Руби Роуз.
В заявлении певицы обвинения назвали «категорически ложными и опасными», передает Variety.

Кейти Перри

Госпожа Роуз, которая, в частности, известна по роли в сериале «Оранжевый — хит сезона», заявила, что Кейти Перри домогалась к ней около 20 лет назад. Актриса отметила, что в 40 лет она смогла наконец «обрести голос» и рассказать о произошедшем. Она также отметила, что не заинтересована в подаче никакого заявления против госпожи Перри.

Однако позднее модель объявила о желании подать в суд на певицу. «Сегодня я пойду в полицейский участок, чтобы узнать, можно ли расследовать какие-либо из случаев (сексуальных домогательств по отношению ко мне.— “Ъ”). Я предполагаю, что срок давности уже истек, но тем больше причин попытаться. У меня длинный список, это, вероятно, отнимет у меня больше сил, чем я готова, но я вернусь сюда, чтобы рассказать другим о процессе, как только буду готова», — написала Роуз. Через несколько часов она опубликовала сообщение: «Я сделала это».

По словам представителя госпожи Перри, Руби Роуз «известна публичными обвинениями в адрес различных лиц», которые регулярно оказывались ложными.

Коммерсантъ

Насколько я помню, эта Руби Роуз делала карьеру на своем агрессивном лесбиянстве. Но недолго музыка играла.

0

269

#p466908,Посторонним В. написал(а):

Насколько я помню, эта Руби Роуз делала карьеру на своем агрессивном лесбиянстве. Но недолго музыка играла.

Так точно, именно на этом карьеру и делала. Потому что играет она примерно как дрова.

А Кэти Перри, судя по демонстративной связи с Трюдо, тоже лесбуха?

+1

270

#p466915,Караптыц Каза Болду написал(а):

Так точно, именно на этом карьеру и делала. Потому что играет она примерно как дрова.

А Кэти Перри, судя по демонстративной связи с Трюдо, тоже лесбуха?

хз. Тогда надо куда-то приткнуть Блума и Рассела Брента.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3