Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Да вроде как Филя все это придумал, чтобы хайпануться. Настоящий автор песни заявил, что Филя никакого отношения к песне не имеет. И кто-то из команды победительницы сказал, что вообще не знает, кто такой Киркоров.
Филя задолбал не мытьем так катаньем свои пидорские развлекухи в инфополе тащить. Потом к пескову поскачет - вот народ обсуждает, скучает, давайте вернем
Да вроде как Филя все это придумал, чтобы хайпануться. Настоящий автор песни заявил, что Филя никакого отношения к песне не имеет. И кто-то из команды победительницы сказал, что вообще не знает, кто такой Киркоров.
Ну не знаю - не знаю))) Пикантно смотрится на фоне заявления Лаврова, что вот Россия такая скрепная, что просто по критериям отбора не проходит на Евровиденье, а тут оказывается вполне себе и песни и сами номера создает такие, которые не то что отбор проходят, а первые места занимают. Так что я бы совсем уж отбрасывать вариант, что Филя таки реально в создании "хита"-победителя не поучаствовал) Подстава прикольная получается, причем прям решительно не понятно, це зрада, или чи перемога? ©
Отредактировано Фианит (Вчера 11:25:17)
Ну не знаю - не знаю))) Пикантно смотрится на фоне заявления Лаврова, что вот Россия такая скрепная, что просто по критериям отбора не проходит на Евровиденье, а тут оказывается вполне себе и песни и сами номера создает такие, которые не то что отбор проходят, а первые места занимают. Так что я бы совсем уж отбрасывать вариант, что Филя таки реально в создании "хита"-победителя не поучаствовал) Подстава прикольная получается, причем прям решительно не понятно, це зрада, или чи перемога? ©
Отредактировано Фианит (Сегодня 11:25:17)
Ну да, к сожалению, несмотря на неучастие, специалисты по созданию всякого говна в стране остались, хоть инстасамку взять, хоть новую протеже филиппа, которая кукарекает
Украина в гневе: Болгарская победительница «Евровидения» публиковала Z-ки, и ей помогла победить Россия
Песня «Bangaranga» победительницы «Евровидения-2026» певицы DARA была написана пророссийским соратником Киркорова Дмитрисом Контопулосом.
Он — ключевой член так называемой «Команды мечты», которую на «Евровидении» годами возглавлял «убежденный путинист» Филипп Киркоров, — истерят киевские пропагандисты.
Контопулос десятилетиями создавал контент для российского рынка, получал награды в Кремле (в том числе «Золотой граммофон» за песню «Солнце» для Ани Лорак) и регулярно посещал Россию.
Киркоров уже заявил, что он сам помогал готовить представительницу Болгарии.
Исполнительница также подписана на Киркорова в Instagram*.
Подпись автора
Ветеран - правдоруб.
Обоснованно дискредитирую.რუსეთი გაიმარჯვებს Venemaa võidab
Ռուսաստանը կհաղթի רוסיה תנצח Krievija uzvarēs
Ryssland kommer att vinna Rusland zal winnen
Rusija će pobijediti Η Ρωσία θα κερδίσει Rusija laimės
Заинтересовало даже, посмотрел, ну не сказать, чтоб совсем уж кринжовый номер)
Заинтересовало даже, посмотрел, ну не сказать, чтоб совсем уж кринжовый номер)
Да такая же хрень, как и "Ун, доз, трез", как и "Эспрессо макиато". Секрет успеха: взять навязчивый ритм, текст неважен, главное, чтобы в припеве повторялась одна и та же ничего не значащая фигня. Вуаля, вы великолепны. Массовая публика непритязательна, ей все равно, под что скакать, главное, чтоб мозг не напрягался
взять навязчивый ритм, текст неважен, главное, чтобы в припеве повторялась одна и та же ничего не значащая фигня
скибиди ва па па!
Cher отмечает 80 летний юбилей!
Шер (англ. Cher), настоящее имя — Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн (англ. Cherilyn Sarkisian La Piere Bono Allman; род. 20 мая 1946, Эль-Сентро, Калифорния) — американская поп-исполнительница армянского происхождения, автор песен, актриса, кинорежиссёр и музыкальный продюсер.
Является одной из немногих певиц, в копилке наград которых одновременно присутствуют «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса», полученные за работу в кино-, музыкальной и телевизионной индустрии.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3