Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 541 страница 560 из 572

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

541

#p486565,Тефтелька написал(а):

Конечно, к черту принципы.
Свадьбу у Галич, например, вёл «узкий» Гудков. Там же отжигал заукраинец Бабич.
Я помню, ее заклятую подружку Ивлееву отменили за меньшее как по мне.
А эти совсем страх потеряли.

Отредактировано Тефтелька (2026-07-24 10:04:50)

Придет время и к ним долетит.

+5

542

#p486737,миндальное здоровье написал(а):

Милейшая история  тут ссылка на тг, нужен впн

Они встретились!!!

https://t.me/paketik/9979?single

+3

543

#p487420,Atomic heart написал(а):

Шульженко власти в попу не дули, как Пугачихе, поэтому она не зарывалась. Ну, и человек, видимо, был нормальный.

Шульженко мне никогда не нравилась, но покорила своей песней "Бабушкино танго". Они по ходу песни его и исполняли с Игорем Старыгиным.

+3

544

#p487552,На босу грудь написал(а):

Шульженко мне никогда не нравилась, но покорила своей песней "Бабушкино танго". Они по ходу песни его и исполняли с Игорем Старыгиным.

В нашей семье была очень популярна как ровесница бабушки (бабушку любили подкалывать по этому поводу).
Мне у нее нравятся «давай закурим» и «три вальса». Ну и «платочек» само собой

+5

545

ШнобЭль написал(а):

В нашей семье была очень популярна как ровесница бабушки (бабушку любили подкалывать по этому поводу).
Мне у нее нравятся «давай закурим» и «три вальса». Ну и «платочек» само собой

Мой папа любил ее слушать)) Я из другого поколения.

+5

546

#p487559,На босу грудь написал(а):

Мой папа любил ее слушать)) Я из другого поколения.

Она потрясающе пела, не обладая большим голосом, но она рассказывала жизнь в песне, поэтому магия... Как Вертинский, как Утёсов, как Высоцкий и другие.

+7

547

#p487680,Magdalena5164 написал(а):

Она потрясающе пела, не обладая большим голосом, но она рассказывала жизнь в песне, поэтому магия... Как Вертинский, как Утёсов, как Высоцкий и другие.

Собственно, Вы сейчас перечислил тех, к кому я была равнодушна. Нет, слушать могла, но вот чтобы -- "ах!" -- такого не было. От Высоцкого я просто уставала, если слышала больше двух. С ним сложнее: я думала. А Утесов и Вертинский... Ну, можете списать на мой неразвитый вкус))
Вот сейчас пытаюсь вспомнить, по кому я фанатела. С натяжкой, пожалуй, только Розенбаум. То есть, я его слушаю много лет. Люблю его "я дома, я в России, в Ленинграде!" Но он был позже)) Его сольник я выдерживала влегкую, всех остальных не смогла бы.

Отредактировано На босу грудь (2026-07-28 13:36:17)

+5

548

#p487680,Magdalena5164 написал(а):

Бля, вот не могу слышать Вертинского. Этот манерный блеющий тенорок с паузами в странных местах.

МОЗГ со смыком написал(а):

Она не бедная, конечно, и миллионы в кубышках. Но сейчас в растерянности - нет новых поступлений, по крайней мере масштабных, как прежде.

Четыре года в растерянности? Не много ли?

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-28 21:23:35)

+1

549

#p487686,На босу грудь написал(а):

Собственно, Вы сейчас перечислил тех, к кому я была равнодушна. Нет, слушать могла, но вот чтобы -- "ах!" -- такого не было. От Высоцкого я просто уставала, если слышала больше двух. С ним сложнее: я думала. А Утесов и Вертинский... Ну, можете списать на мой неразвитый вкус))
Вот сейчас пытаюсь вспомнить, по кому я фанатела. С натяжкой, пожалуй, только Розенбаум. То есть, я его слушаю много лет. Люблю его "я дома, я в России, в Ленинграде!" Но он был позже)) Его сольник я выдерживала влегкую, всех остальных не смогла бы.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 13:36:17)

Вкусовщина. Я не могу слушать Розенбаума, например. Ну ведь на одной ноте поёт, как и Стас Михайлов, прости Господи! Разве что текст получше.

+1

550

Посторонним В., а я люблю Вертинского. Его манера очень нравится, нравятся его песни.

+2

551

#p487860,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В., а я люблю Вертинского. Его манера очень нравится, нравятся его песни.

Тексты у него  иногда бывали очень яркие, синестезичные можно сказать. Но голос, бля......
эта пидорасья манера, пардон май френч, Баб Саша Шарфик так говорит как Вертинский поет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-07-28 23:38:21)

+2

552

#p487863,Посторонним В. написал(а):

Тексты у него  иногда бывали очень яркие, синестезичные можно сказать. Но голос, бля......
эта пидорасья манера, пардон май френч, Баб Саша Шарфик так говорит как Вертинский поет.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:38:21)

Манера своеобразная, да, но я люблю его за текст и за то, как доносит. Как ни странно, такой голос не люблю, но Вертинского люблю.

+3

553

#p487552,На босу грудь написал(а):

У, здрасте, а "Саша"?

+1

554

#p487961,Орк Обыкновенный написал(а):

У, здрасте, а "Саша"?

"Саша" - это Изабелла Юрьева, разве нет?

+1

555

Певица Жасмин и Илан Шор оплатили постройку дома семьям из Дагестана
RT

Семьи братьев Латифовых потеряли жильё в результате наводнения в Дагестане.
В их случае без крова остались 16 человек.
Певица Жасмин и её муж Илан Шор оплатили постройку новых домов, а команда RT организовала работы на месте.

Назидин и Гушум Латифовы живут большими семьями в посёлке Мамедкала. Их дома разрушились в результате разлива реки, которая протекала через посёлок.

По словам Назидина, уровень воды поднялся на 2,5 м. Он заметил, что до помощи Жасмин семьи не знали, что будет дальше и как им восстанавливать дома.

«Пока ребята не пришли и не начали строить, мы жили в подвешенном состоянии. У нас появилась надежда на новую жизнь», — цитирует Telegram-канал RT одного из братьев Латифовых.

Новое жильё им строят рядом друг с другом по заранее согласованному проекту. Высота фундамента новостроек рассчитана так, что они устоят в случае новых паводков. Для Назидина и его сыновей под кураторством RT строят двухэтажный дом, а для Гушума — одноэтажный.

«Вчера вечером я уходил — электропроводки не было. Утром прихожу — электропроводка стоит», — отметил Гушум Латифов.

Всего Жасмин и Илан Шор направят на помощь пострадавшим в Дагестане 500 млн рублей.

Команда RT более двух месяцев находилась в Дагестане и помогала певице координировать работу по оказанию помощи пострадавшим от паводка семьям. Работа продолжается.

+5

556

Музыкальный фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala 2026 завершился в концертном зале «Дзинтари» несколько дней назад (он проходил с 24 по 26 июля).
Главными новостями  стали:
воссоединение «Потапа и Насти»: украинский дуэт неожиданно воссоединился на сцене фестиваля после 9 лет перерыва. Артисты исполнили свои старые хиты на русском языке и заявили, что вернулись вместе ради мирового тура на 2–3 года.
За пределами зала разразился громкий скандал:
украинские пользователи были в гневе, в соцсетях на артистов обрушился шквал критики.
Украинцы возмутились тем, что дуэт вернулся на сцену с русскоязычными хитами (включая песню «Не пара»). В комментариях их обвинили в «цирке на языке врага», отсутствии проукраинской позиции и назвали выступление «испанским стыдом».
Масла в огонь подлили шутки артистов. Настя Каменских, которая последние годы общалась с прессой только на украинском или английском, в Юрмале легко перешла на русский язык. Отвечая на вопрос о воссоединении, она  заявила:
«Мы оставили вас на 10 лет... И посмотрите, какая фигня происходила!»
Потап добавил, что они вернулись всего на 2–3 года ради мирового тура, а на вопрос о возвращении в Киев в шутку ответил, что они приедут, «когда метро там будет по 8 гривен», что еще сильнее разозлило украинцев.
Выступили дiд Макарьевич, Монеточка, Noize MC, Слепаков, латвийские артисты.
Вайкуле назвала Слепакова «особенным и честным артистом».  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif
Иноагенты выступали во второй день фестиваля. Монеточка некоторые песни пела под (не падаем) большой фестивальный симфонический оркестр.
Николай Трубач (ныне украинский артист),  давний друг Лаймы,  выступил со своим классическим русскоязычным репертуаром («Голубая луна» и др.).
Во время второго дня фестиваля сама Лайма Вайкуле  оступилась и упала на спину прямо посреди танцевального номера. Танцоры подстраховали артистку, она поднялась и продолжила петь.
Главные свои хиты она исполняла на русском языке.
Группа Zdob și Zdub (Молдавия) некоторые свои хиты  пела в  русскоязычных версиях (например, «Видели ночь»).
Den Baurin (певец, родившийся в Латвии, но долго живший за границей)  также использовал русский язык в своем выступлении

Главные гости в зале: Пугалкины традиционно сидели в VIP-зоне. Пугачева появилась на публике с тростью и призналась журналистам, что до этого долго боролась с паническими атаками, а также перенесла перелом ноги.

По оценкам журналистов, проведение трехдневного фестиваля обошлось примерно в 1 миллион евро. Администрация Юрмалы частично поддержала певицу, выделив денежный грант (3 млн.руб). Помимо гранта, город предоставил певице безвозмездно концертный зал «Дзинтари». При этом муниципалитет потратил около 780 тысяч евро на содержание зала и художественные расходы до передачи его под фестиваль.

Ну и публика, разумеется, в основном была русскоязычная. То есть существование фестиваля русофобки Лаймы Станиславовны напрямую зависит от россиян.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-07-29 23:05:26)

+6

557

Перед фестивалем Лайма Станиславовна  дала "программное" интервью, в котором рассказала о жизни в России:

"Молодых людей хватают на улицах, призывают в армию с 14 лет...
Если мне кто-нибудь напишет из русских - его сразу посадят...
Живут только Москва и Питер, остальные без дорог и газа, выживают.
Если им дадут визу в Финляндию, они будут в обморок падать у шикарных витрин".

Честно говоря, возникает мысль: а "кормилица СССР" всегда была такой дурой? Или стала только сейчас?

На гонорары иноагенту Земфире*, как выяснилось, денег у неё нет.
По поводу Юрия Шевчука из "ДДТ" она объяснила путано: скоро приедет, но пока не может, но потом приедет лично к Лайме.

Пугачева, по слухам, запросила за своё выступление 200 тысяч долларов. И на это у Лаймы денег тоже не оказалось.
Хотя дело тут, скорее всего, в другом. Состояние здоровья  Пугалкиной не даёт ей возможности даже выйти на сцену.

Почти все, кстати, на фестивале говорили и пели на русском языке, включая саму Лайму Вайкуле. Получился такой почти "советский" фестиваль, как в старые добрые времена.
И как ни старалась сама Лайма насытить его "антиимперским духом", а получается опять - всё те же "звёзды советской эстрады" в Юрмале, правда, теперь далеко не первого уровня.

Ссылка

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 18:16:55)

+13

558

Лайме надо было синяка из Парижа выписать. У фестиваля был бы успех.

+7

559

Мировой тур Потапа и Насти, бля! Тейлор Свифт уже рыдает навзрыд от зависти вместе с BTS. Они хоть зал какого-то деревенского дома культуры соберут?

+9

560

#p488229,Фисташка написал(а):

Мировой тур Потапа и Насти, бля! Тейлор Свифт уже рыдает навзрыд от зависти вместе с BTS. Они хоть зал какого-то деревенского дома культуры соберут?

Меня до сих пор тошнит, как вспоминаю их исполнение песни "День Победы". Потап в трусах что-то там пыжился, а его напарница в купальнике бесконечно скакала! Тьфу, маугли.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3