Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 661 страница 676 из 676

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

661

#p494096,Ma baby написал(а):

А голышку свою тоже притащить? Надеюсь у наших властей хватит ума, не выпускать её в таком виде)

Она нигде кроме как в Штатах голой не ходит.

0

662

#p494150,Скала Иуда написал(а):

В Грузии ходила. Но в октябре, наверное, будет прохладно уже
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t214042.webp https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t434588.webp

+6

663

Говорят, у Лазарева в те же даты тоже концерт запланирован в Питере

+3

664

#p494179,Тефтелька написал(а):

Да, и он отменять его не собирается) битва титанов

+7

665

#p494179,Тефтелька написал(а):

У Лазарева - 9 и 10, у Канье - 10 и 11. Кому надо, вполне может успеть на оба))

+5

666

#p494150,Скала Иуда написал(а):

Да как же приперались они голышом, и неоднократно по странам. Не помню откуда, их выпинали.

+1

667

#p494151,Русская мафия написал(а):

В Грузии ходила. Но в октябре, наверное, будет прохладно уже

Ну разве это голая?))
У нас так и местные фрики могут)

+3

668

#p494230,Скала Иуда написал(а):

Ну разве это голая?))
У нас так и местные фрики могут)

А она ходит абсолютно голая? Я просто не в курсе, вроде бы везде есть какая-то одежда,, прозрачная и микроскопическая, но есть.

0

669

#p494078,На босу грудь написал(а):

За 160 000 рублей он лично бриллианты из *опы уплатившего выковыривать будет?

Да ладно вам, у того же Сергея Жукова на стадионном концерте были билеты даже дороже (помню, это здесь обсуждали))

0

670

#p494077,Японский городовой написал(а):

🌎 Канье Уэст приедет в Россию с концертами.

Двухдневное шоу пройдёт в Питере 10 и 11 октября. Об этом сообщила компания «Сэй Эдженси», занимающаяся организацией мероприятия. Билеты стоят от 9000 до 160 000 рублей.

🥲 с учётом того, что Канье - фрик и полузабытый муж Кимусика, не выпускающий мировые хиты уже лет 10,, как то не радостно  , лучше бы кто нибудь из рок звезд доехал бы , чем зигующий рэпер😅🥲

+2

671

#p494247,Силиконовый подбородок написал(а):

Да ладно вам, у того же Сергея Жукова на стадионном концерте были билеты даже дороже (помню, это здесь обсуждали))

А этот что выковыривал?

0

672

#p494248,Силиконовый подбородок написал(а):

🥲 с учётом того, что Канье - фрик и полузабытый муж Кимусика, не выпускающий мировые хиты уже лет 10,, как то не радостно  , лучше бы кто нибудь из рок звезд доехал бы , чем зигующий рэпер😅🥲

Так какая проблема для рок-звезд доехать до России? Боятся отмены?
Кстати, этот тур Канье по кассовости бьет исторические рекорды, не смотря на его отмены в некоторых странах гейропы.

+4

673

Ну, не удивительно, народ соскучился у нас по международным исполнителя, свои стараются в плане зрелищности шоу, молодцы, но вот между концертом Imagine dragon и Сплином (и там и там я была прост, поэтому такие примеры) ну гигантская разница)

+4

674

Прохор лапушкаПодъехала история о доброте, бескорыстии и человечности Прохора Шаляпина ❤️

Парень записал трек, где использовалось несколько фраз артиста. Шаляпин сам нашел автора, написал ему в соцсетях и позволил выпустить песню официально, отдав права и не взяв за это ни копейки. Ну, человечище!
https://t.me/etzvezdets/53393

+7

675

#p494247,Силиконовый подбородок написал(а):

да в смысле, я на танцпол взяла за 6820, это с комиссией! есть дешевле - на трибунах где-то там!

миндальное здоровье, подписываюсь, у меня раммы ван лав, но если слишком близко к сцене стоять, то будет ну оооочень жарко!

Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 19:32:25)

+4

676

ну кстати. справедливости ради! я вот чет только у раммов шоу и помню, ну стена Уотерса не в счет, там фишка в постановке в тч! но все остальные, а я много на кого ходила, просто поют - и все! пласибо, ганзы, мьюз, 30стм, Серж, оффспринг, продиджи, лп, метла, а-ха, роксет, Оззи (!!!) - просто пели!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3