Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Какая то провокация с этим Канье. Уже читала мнение, что власти запретили концерт реппера, но чтобы не вызвать народный гнев, вину на себя берет Газпром Арена. На этом фоне будут орагнизовывать протесты против властей.
Это не мое мнение, за что купила, за то и продаю.
С хрена ли его запрещать?
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:38:11)
С хрена ли его запрещать?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:38:11)
Ну так любовь к нацизму и одному несостоявшемуся австрийскому художнику. Но вот я не уверена, что за Канье народ пойдет власть шатать, скорее уж орги влетят на судебки от разочарованных зрителей. Ладно если им еще по замене Лолиту предложат (хотя жирно будет этой русофобке), а ну как Шамана? ))
А интересно, на кого можно его заменить?))
на Долину))
Ну так любовь к нацизму и одному несостоявшемуся австрийскому художнику. Но вот я не уверена, что за Канье народ пойдет власть шатать, скорее уж орги влетят на судебки от разочарованных зрителей. Ладно если им еще по замене Лолиту предложат (хотя жирно будет этой русофобке), а ну как Шамана? ))
Вроде бы уже в Москве готовы этот концерт провести.
А вообще поражает, как наши ждуны и заукраинцы тут выступают, кормятся и даже театры возглавляют, а тут в концерт вцепились
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 07:52:42)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3