Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Да бросьте, у нас уж какое только г... на корпоративы не выписывают, Канье на их фоне - не самый страшный вариант. И время никого не смущает
Возможно Вы правы... не хочется верить просто, что скатились ниже некуда. И зачем тогда оно всё нужно, тогда...
Возможно Вы правы... не хочется верить просто, что скатились ниже некуда. И зачем тогда оно всё нужно, тогда...
Я постоянно езжу мимо афиши "Артура Пирожкова" ака Реввы, вижу анонс спектакля с Кларой Новиковой, то и дело всплывают новости, где там еще Урганта что-то вести пригласили, поэтому иллюзий не питаю. Люди с фигой в кармане были, есть и будут
[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-211755388&id=456265497" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Певица Настя Каменских продолжила критиковать тех, кто нападает на русскоязычных в Украине.
Оно заявила, что больше "не играет в патриотизм" и не намерена говорить о "потужных и незламных людях".
Певица также объяснила, почему продолжает говорить по-русски.
"Потому что я родилась в русскоязычном Киеве, где все говорили по-русски. Это язык моего детства. Киев не принадлежит ни Российской Федерации, ни тоталитарному режиму. В начале войны мы собрали миллионы долларов для Украины, а Родина от нас отказалась", - заявила Каменских.
Ранее певица и её муж Потап записали ролик, в котором заявили, что будут продолжать общаться на русском языке.
https://max.ru/club228237218/AaBTs-fhUPk
ЗЫ бандеровка
Певица Настя Каменских продолжила критиковать тех, кто нападает на русскоязычных в Украине.
Оно заявила, что больше "не играет в патриотизм" и не намерена говорить о "потужных и незламных людях".
"Потому что я родилась в русскоязычном Киеве, где все говорили по-русски. Это язык моего детства. Киев не принадлежит ни Российской Федерации, ни тоталитарному режиму. В начале войны мы собрали миллионы долларов для Украины, а Родина от нас отказалась", - заявила Каменских.
Ранее певица и её муж Потап записали ролик, в котором заявили, что будут продолжать общаться на русском языке.
ЗЫ бандеровка
Бандеровцы и русскоязычными бывают, от национальности не зависит.
Бандеровцы и русскоязычными бывают, от национальности не зависит.
Русскоязычные они ещё и самые лютые, говорю как краевед. "Крещёный еврей святее Папы Римского"
И эта сраная "Настя", она ни разу не "пророссийская", ни в каком месте. Просто даже таких достали "мовнюки", а высказаться она не боится, потому что находится не в Ридной Нэньке, и возвращаться не собирается.
Отредактировано Караптыц Каза Болду (2026-08-31 13:25:34)
ЗЫ бандеровка
Только когда прилетело по жопе хорошенько, стали язык показывать! А как топили то за укрорейх
Вышло юбилейное расширенное переиздание второго студийного альбома Бейонсе B’Day.
Альбому исполнилось 20 лет: он вышел в день рождения певицы в 2006 году.
Расширенная версия состоит из 31 трека (оригинальное издание на момент релиза включало 11 треков).
Помимо песен оригинального издания, в альбом вошли ремастеры старых бонус-треков.
Среди них: «Creole» (бонус-трек японского издания альбома), «Back Up» (трек издания для магазинов Circuit City), «Lost Yo Mind» (новозеландское издание B’Day в iTunes), а также не издававшийся ранее «Can I Watch You» с Фаррелом Уильямсом.
Песня «Cuerpo (Tumbao)» стала первой совместной работой Бейонсе с колумбийским певцом Малумой (Хуан Луис Лондоньо Ариас).
В треке использован сэмпл песни «La Negra Tiene Tumbao» одной из самых популярных латиноамериканских певиц XX века Селии Круз.
Также в альбом вошел кавер Бейонсе на «Como La Flor» «Королевы техано» Селены.
Вместе с юбилейным альбомом был выпущен и переработанный видеоклип на песню «Deja Vu» с участием Jay-Z.
Клип в 2006 году сняла Софи Мюллер — лауреат «Грэмми», снимавшая для Шакиры и Энни Леннокс.
Альбом B’Day вышел 4 сентября 2006 года в день 25-летия певицы.
Он дебютировал с первого места в чарте Billboard 200.
первую неделю было продано более 500 тыс. копий.
Альбом трижды становился платиновым и принес Бейонсе 10-й «Грэмми».
Коммерсантъ
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3