Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3

Певцы и певички ротом #3

Сообщений 101 страница 116 из 116

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2

0

101

Зачем он это с собой сделал, ну не секс-символ нечего и начинать на пенсии

+7

102

#p457505,миндальное здоровье написал(а):

Зачем он это с собой сделал, ну не секс-символ нечего и начинать на пенсии

вот да. жирокубики ваще фе, весь прикол кубов, имхо, как раз в том, что они твердые, их щупать прикольно!

+3

103

#p457527,rumpelstiltskin написал(а):

вот да. жирокубики ваще фе, весь прикол кубов, имхо, как раз в том, что они твердые, их щупать прикольно!

Не поняла - а у Фили они как желешка что ли ??🤢

+2

104

#p457541,Фрукт написал(а):

Не поняла - а у Фили они как желешка что ли ??🤢

как и у Маси (Шпак!)! это ж липоскульптурирование! ужоснах, правда? потому и называю жирокубики!

+2

105

#p457505,миндальное здоровье написал(а):

ну не секс-символ нечего и начинать на пенсии

Наоборот. Он же гей, у них очень ценится молодость и внешняя привлекательность. Был бы гетеро, так бы не убивался.

+1

106

#p457550,Фисташка написал(а):

Наоборот. Он же гей, у них очень ценится молодость и внешняя привлекательность. Был бы гетеро, так бы не убивался.

Слушайте, ну он же не как те мальчики из клубов, которые из кожи вон лезут, чтоб продать себя подороже, вроде и сам из себя что-то представляет, на хрен ему здоровьем рисковать ради такого сомнительного результата

+2

107

#p457556,миндальное здоровье написал(а):

Слушайте, ну он же не как те мальчики из клубов, которые из кожи вон лезут, чтоб продать себя подороже, вроде и сам из себя что-то представляет, на хрен ему здоровьем рисковать ради такого сомнительного результата

Мне кажется, у Фили давно кукуха съехала. Поэтому все эти улучшайзинги у Хайдарова (к которому нормальный человек не пойдет) и прочие эксперименты с внешкой. Типа татух на все тело и кубиков из жира. Еще меня смущает очень долго не заживающий ожог с некрозом от фейерверка. Ходят слухи про ВИЧ. Может, он понимает, что ему недолго осталось. И понесло пизду по кочкам.

Отредактировано Фисташка (Вчера 20:03:29)

+6

108

#p457560,Фисташка написал(а):

Мне кажется, у Фили давно кукуха съехала

Как в пидорастию вдарился так и съехала. Что тут причина что следствие хер поймешь, но факт га лице. Хотя голос был неплохой, в начале нулевых.

+2

109

#p457568,Орк Обыкновенный написал(а):

Как в пидорастию вдарился так и съехала. Что тут причина что следствие хер поймешь, но факт га лице. Хотя голос был неплохой, в начале нулевых.

И песни неплохие были

+2

110

#p457550,Фисташка написал(а):

Ага, если бы. Вон, Брэд Питт пару раз так неудачно укалывался, что просто позор был. Или вон, Джим Керри (если это и правда он).
У Фили просто кукуха течет.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:09:54)

+1

111

#p457600,Посторонним В. написал(а):

Ага, если бы. Вон, Брэд Питт пару раз так неудачно укалывался, что просто позор был. Или вон, Джим Керри (если это и правда он).
У Фили просто кукуха течет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:09:54)

У Фили климакс наверное случился) Захотелось напоследок стать красивым и молодым).

+1

112

#p457616,Бикарасыч написал(а):

У Фили климакс наверное случился) Захотелось напоследок стать красивым и молодым).

Самое интересное что исходник-то у него неплохой. Спорт, нормальная стрижка и хорошо пошитый костюм влегкую делали из него красавца.

+1

113

#p457617,Посторонним В. написал(а):

Самое интересное что исходник-то у него неплохой. Спорт, нормальная стрижка и хорошо пошитый костюм влегкую делали из него красавца.

Не, ножки иксиком были сразу. Астеник с пузиком, плечи узкие, мышц нет.

0

114

#p457667,Щупальце режима написал(а):

Не, ножки иксиком были сразу. Астеник с пузиком, плечи узкие, мышц нет.

Он просто рыхленьким, а потом и откровенно жирненьким был долгое время. А в качестве  улучшайзингов не спорт использовал, а всякие липосакции.

0

115

Я на Филю иду в апреле, погляжу как он выглядит в живую

+2

116

#p457697,Ветчина из нефти написал(а):

Я на Филю иду в апреле, погляжу как он выглядит в живую

Я его помню в начале 90-х. Женоподобный какой-то был всегда. Песни нравились, но потом понеслась. Разврат и наркотики до добра никого ещё не довели.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3