Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Зачем он это с собой сделал, ну не секс-символ нечего и начинать на пенсии
Зачем он это с собой сделал, ну не секс-символ нечего и начинать на пенсии
вот да. жирокубики ваще фе, весь прикол кубов, имхо, как раз в том, что они твердые, их щупать прикольно!
вот да. жирокубики ваще фе, весь прикол кубов, имхо, как раз в том, что они твердые, их щупать прикольно!
Не поняла - а у Фили они как желешка что ли ??🤢
Не поняла - а у Фили они как желешка что ли ??🤢
как и у Маси (Шпак!)! это ж липоскульптурирование! ужоснах, правда? потому и называю жирокубики!
ну не секс-символ нечего и начинать на пенсии
Наоборот. Он же гей, у них очень ценится молодость и внешняя привлекательность. Был бы гетеро, так бы не убивался.
Наоборот. Он же гей, у них очень ценится молодость и внешняя привлекательность. Был бы гетеро, так бы не убивался.
Слушайте, ну он же не как те мальчики из клубов, которые из кожи вон лезут, чтоб продать себя подороже, вроде и сам из себя что-то представляет, на хрен ему здоровьем рисковать ради такого сомнительного результата
Слушайте, ну он же не как те мальчики из клубов, которые из кожи вон лезут, чтоб продать себя подороже, вроде и сам из себя что-то представляет, на хрен ему здоровьем рисковать ради такого сомнительного результата
Мне кажется, у Фили давно кукуха съехала. Поэтому все эти улучшайзинги у Хайдарова (к которому нормальный человек не пойдет) и прочие эксперименты с внешкой. Типа татух на все тело и кубиков из жира. Еще меня смущает очень долго не заживающий ожог с некрозом от фейерверка. Ходят слухи про ВИЧ. Может, он понимает, что ему недолго осталось. И понесло пизду по кочкам.
Отредактировано Фисташка (Вчера 20:03:29)
Мне кажется, у Фили давно кукуха съехала
Как в пидорастию вдарился так и съехала. Что тут причина что следствие хер поймешь, но факт га лице. Хотя голос был неплохой, в начале нулевых.
Как в пидорастию вдарился так и съехала. Что тут причина что следствие хер поймешь, но факт га лице. Хотя голос был неплохой, в начале нулевых.
И песни неплохие были
Ага, если бы. Вон, Брэд Питт пару раз так неудачно укалывался, что просто позор был. Или вон, Джим Керри (если это и правда он).
У Фили просто кукуха течет.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:09:54)
Ага, если бы. Вон, Брэд Питт пару раз так неудачно укалывался, что просто позор был. Или вон, Джим Керри (если это и правда он).
У Фили просто кукуха течет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:09:54)
У Фили климакс наверное случился) Захотелось напоследок стать красивым и молодым).
У Фили климакс наверное случился) Захотелось напоследок стать красивым и молодым).
Самое интересное что исходник-то у него неплохой. Спорт, нормальная стрижка и хорошо пошитый костюм влегкую делали из него красавца.
Самое интересное что исходник-то у него неплохой. Спорт, нормальная стрижка и хорошо пошитый костюм влегкую делали из него красавца.
Не, ножки иксиком были сразу. Астеник с пузиком, плечи узкие, мышц нет.
Не, ножки иксиком были сразу. Астеник с пузиком, плечи узкие, мышц нет.
Он просто рыхленьким, а потом и откровенно жирненьким был долгое время. А в качестве улучшайзингов не спорт использовал, а всякие липосакции.
Я на Филю иду в апреле, погляжу как он выглядит в живую
Я на Филю иду в апреле, погляжу как он выглядит в живую
Я его помню в начале 90-х. Женоподобный какой-то был всегда. Песни нравились, но потом понеслась. Разврат и наркотики до добра никого ещё не довели.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3