Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом #2
хехе))
Зато канадские)
Понятно что фигуру не исправишь. Но мышцы нарастить никто не мешал.
Опять же, хороший костюм без богомерзкой итальянщины и не такое исправить может.
Может там какие то проблемы со здоровьем серьезные, не дающие нарастить эти мышцы. Если человек всю жизнь не увлекался спортивной жизнью, сейчас и подавно откуда им взяться, в том объеме который предпочтителен в определенных кругах))
Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:34:06)
Может там какие то проблемы со здоровьем серьезные, не дающие нарастить эти мышцы. Если человек всю жизнь не увлекался спортивной жизнью, сейчас и подавно откуда им взяться, в том объеме который предпочтителен в определенных кругах))
Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:34:06)
При проблемах со здоровьем как-то другое поведение предполагается))) Не Филино.
не в защиту Фили, но слышала мельком, какой-то комментатор во время матча обронил, что у Дани Медведева фигня такая - он чисто физически не способен мышцы нарастить, типа какая-то как паталогия? без подробностей, но мне запомнилось, Даня ваще капец дрыщ какой! вот если правда есть такая паталогия, мб и у Фили она? хотя он вроде в принципе спорт игнорит!
Те же проблемы, что и у фанатов оземпика. Отсутствие силы воли и дисциплины. (Это я не про диабетиков и прочих, кому этот препарат необходим).
Одним хочется быстро скинуть вес, другим мышцы нарастить.
Хотя Филя отрабатывает концерты, там тоже физические нагрузки еще те. Поет, правда, под фанеру больше.
Хотя Филя отрабатывает концерты, там тоже физические нагрузки еще те. Поет, правда, под фанеру больше.
Таскать на себе горы перьев и петь еще самому?! "Пение" павлина вспомните))
Таскать на себе горы перьев и петь еще самому?! "Пение" павлина вспомните))
Я просто вспоминаю певицу Пинк, которая там на стропах-веревках вниз головой в воздухе акробатические этюды выдает и поет в живую при этом, и как поет.
А Филю, думаю, все слышали в видосах, где звук от сценического микрофона не отключали, а фанеру убрали, там не павлин, там задыхающийся дед.
Я просто вспоминаю певицу Пинк, которая там на стропах-веревках вниз головой в воздухе акробатические этюды выдает и поет в живую при этом, и как поет.
А Филю, думаю, все слышали в видосах, где звук от сценического микрофона не отключали, а фанеру убрали, там не павлин, там задыхающийся дед.
Ну и сколько их таких, Пинков?! А вот Филь -- пруд пруди! Максимум -- на кресте отплясывать! Попробовал бы он это сделать на МагенДавиде или Полумесяце. Уже давным-давно предался бы разложению. И не тому, которому он предается до сих пор!
Ну и сколько их таких, Пинков?! А вот Филь -- пруд пруди! Максимум -- на кресте отплясывать! Попробовал бы он это сделать на МагенДавиде или Полумесяце. Уже давным-давно предался бы разложению. И не тому, которому он предается до сих пор!
Ну, у нас люди всё стерпят, даже ходить на концерты будут, нести деньги этим халтурщикам! Кстати, в тех же Штатах, не очень-то под фанерку просто так рот пооткрываешь. То есть, да, но это должно быть указано и прописано, цена соответствующая. А Филя... с ним сколько скандалов было? Женщину обозвал, глаза бешеные тогда были, под кайфом что ли находился, потом другой врезал, на концерте тоже кого-то ударил. Как его не отменили, я хз...
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 18:15:44)
У нас механизмы отмены не работают, потому что у этих певцом ртом есть высокостоящие покровители. Вон Долина со своей квартирой как то выползает, несмотря на попытки отмены со стороны народа. Отмена возможна, если власти отмашку дадут, но это во всем мире так, дали отмашку на всяких Вайнштейнов, только после этого процесс пошел.
У нас механизмы отмены не работают, потому что у этих певцом ртом есть высокостоящие покровители. Вон Долина со своей квартирой как то выползает, несмотря на попытки отмены со стороны народа. Отмена возможна, если власти отмашку дадут, но это во всем мире так, дали отмашку на всяких Вайнштейнов, только после этого процесс пошел.
А как покровители любовь зрителей обеспечат? Не надо ходить самим людям, ну видят же, что дичь творит.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #3