Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 261 страница 280 из 430

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

261

#p473512,Нога Кремля написал(а):

А тема отношения ваххабитских уебков ко всем не мусульманским женщинам? Ой вэээй, вот ведь почва-то для работы феминисток! Только что-то сидят, язык в жопу засунув
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 20:48:20)

А вот это очень интересно у нас в европах наблюдать. Все эти оголтелые "феминистки" руками и ногами голосовали за беженцев. Именно эти жуткие тётки, готовые любому европейскому мужику в горло вцепиться, если просто не так посмотрит, стояли с плакатами "беженцы, добро пожаловать", а потом с негритятами в колясках шлындали.

+9

262

#p473518,Бикарасыч написал(а):

А вот это очень интересно у нас в европах наблюдать. Все эти оголтелые "феминистки" руками и ногами голосовали за беженцев. Именно эти жуткие тётки, готовые любому европейскому мужику в горло вцепиться, если просто не так посмотрит, стояли с плакатами "беженцы, добро пожаловать", а потом с негритятами в колясках шлындали.

Пиздец, просто пиздец. Бляди.

+5

263

Как думаете, жена Назарова правда обратно просилась? Сейчас она опровержение дала, типа, не было такого

+3

264

#p473679,Поросячья карусель написал(а):

Как думаете, жена Назарова правда обратно просилась? Сейчас она опровержение дала, типа, не было такого

А что она ещё может сказать?

+8

265

Значит, отказали

+6

266

Я не совсем понимаю, в чем именно заключался отказ. Они оба вроде не иноагенты, уголовки тоже на них нет, а российское гражданство есть. В любой момент могут приехать, как, например, Рынска, и полечиться по полису. Роли им в госдуме не распределяют. Что они просили то конкретно и в чем им отказали?

+4

267

#p473708,Atomic heart написал(а):

Я не совсем понимаю, в чем именно заключался отказ. Они оба вроде не иноагенты, уголовки тоже на них нет, а российское гражданство есть. В любой момент могут приехать, как, например, Рынска, и полечиться по полису. Роли им в госдуме не распределяют. Что они просили то конкретно и в чем им отказали?

Я так поняла, хотят снова зарабатывать в России и жить в европах и продолжать срать на родину.

+4

268

Уровень жизни дорого-богатый. Ясен пень что посла всех высеров Назарова никаких ролей ему уже не светит.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-16 22:32:16)

+4

269

#p473710,Тефтелька написал(а):

Я так поняла, хотят снова зарабатывать в России и жить в европах и продолжать срать на родину.

Им на это не надо никакого разрешения

+3

270

Я на прошлой странице писала что это скорее всего вброс. Им не надо ничего просить чтобы приехать в свою страну. Даже если они были бы иноагентами, иноагентам въезд в страну не запрещен. Я думаю пошел слух что они хотят вернуться домой, а сми придумали про них байку

+6

271

#p473740,Ветчина из нефти написал(а):

Я на прошлой странице писала что это скорее всего вброс. Им не надо ничего просить чтобы приехать в свою страну. Даже если они были бы иноагентами, иноагентам въезд в страну не запрещен. Я думаю пошел слух что они хотят вернуться домой, а сми придумали про них байку

Ну пусть побесятся, слухи пошли, а дыма, как говорится, без огня не бывает. Теперь жене этой придется доказывать, что им прекрасно живется и никуда они возвращаться не собираются.

+11

272

#p473741,Atomic heart написал(а):

Ну пусть побесятся, слухи пошли, а дыма, как говорится, без огня не бывает. Теперь жене этой придется доказывать, что им прекрасно живется и никуда они возвращаться не собираются.

Ну они сами где-то пизданули, что продали одну хату и с работой у них беда. Вот и пошло поехало! Они может вообще не заикались, что собирались назад а сми придумали все за них

+3

273

#p473739,Ветчина из нефти написал(а):

Формально - нет. А в реальности Хабенского вызывали на ковер, когда он попытался отъезд Ржавого и Назарова прикрыть их "творческим отпуском". Понятно что никто и никуда его теперь не возьмёт. А его алкашка-жена и так никому не нужна была.
Ирония судьбы, сколько лет он ее лечил, таскал за собой везде чтобы на стакан опять не села, а в итоге бухают вместе.

+9

274

#p473748,Посторонним В. написал(а):

Хабенского вызывали на ковер, когда он попытался отъезд Ржавого и Назарова прикрыть их "творческим отпуском".

А Ржавый кто это?
Хабенский не в себе, что ли? Тоже гнида?

0

275

#p473739,Ветчина из нефти написал(а):

Они хотят к бюджетным деньгам присосаться обратно - чтоб зарплата в гостеатре, чтоб проекты с финансированием бюджетным, как же не надо

+3

276

#p473809,Мухоловка написал(а):

А Ржавый кто это?
Хабенский не в себе, что ли? Тоже гнида?

Бурковский. Он же тоже в МХТ значился актером. Это было когда они только уехали и только начали свой перфоманс, видимо была ещё надежда что одумаются.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-17 10:29:53)

+2

277

Вернуться они могут, но хотят гарантий, что им все простят и забудут и работой обеспечат. Им отказали в этом. Думаю, так было

+6

278

#p473828,Поросячья карусель написал(а):

Вернуться они могут, но хотят гарантий, что им все простят и забудут и работой обеспечат. Им отказали в этом. Думаю, так было

Вообще, если все так, то это лишь подчеркивает их феноменальную глупость. Впрочем Назаров никогда умом не отличался, стоит вспомнить только его старый срач со спартаковцами.
Опять же, кто им мешал свою недвигу на Лазурке быстренько сдать, а самим переползти на жизнь в Латвию? Наверняка хватило бы на бутерброд с икрой.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-17 12:01:55)

+3

279

#p473828,Поросячья карусель написал(а):

Я смотрела пару недель назад их видео в передача на НТВ и там говорилось, что чета Назаровых жалуется на здоровье и продали квартиру чтобы было на что жить. Они практически не работают, после уже пошли посты в сми, что они хотят вернутся ведь надо Назарова полечить бесплатно, а дальше уже что они обзванивают всех и просятся назад.
Я не думаю что у них хватило наглости просится назад в театр ибо дед не здоров.

+2

280

А че Бурковский, вон, я вчера на рекламу "Летучего корабля" наткнулась. Вышел в 25м году, так там Бурковский играет себе.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11