Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Ельцин Центр еще бы ликвидировали
Не надо! Давно уже предлагают его трансформировать в музей 90-х.
Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.
Вы видели последние фото ее? Она разжирела и скоро на 60 будет выглядеть, тем более пить не перестала
Вы видели последние фото ее? Она разжирела и скоро на 60 будет выглядеть, тем более пить не перестала
Да это старое сообщение уже, с него все части блядей-иноагентов начинаются
Оно сейчас как нельзя в тему, учитывая как стала выглядеть Троянова.
Оно сейчас как нельзя в тему, учитывая как стала выглядеть Троянова.
🤣🤣
🤣🤣
Не ну да. Я с последней"Ольги" офигела, как она шикарно выглядит, недавно офигела второй раз, как так быстро все просралось
Не ну да. Я с последней"Ольги" офигела, как она шикарно выглядит, недавно офигела второй раз, как так быстро все просралось
Аналогично.
А я не офигела с Ольги. Сколько ей было при съемках, 45? Есть такие женщины в 45 от которых в обморок можно упасть, подписана в инста и это не фильтров результат. В Ольге обычная женщина 45 лет, пузо торчит как у Волочковой, привет отек от винища. Да что там далеко ходить, Волочкова еще бывает очень даже огурец временами. Троянова обычная, не красивая, не спортивная, никакая
Расширяем наши знания о прекрасном.
Знакомьтесь - Владимир и Александр Котты. Фига в кармане там больше чем у всех Ургантов вместе взятых. По уши в черных квадратиках, СССР - царство мрака, среди друзей сплошь убежанты, снимали всю дорогу таких же, подписали все что только могли в поддержку Свинарнии.
Прокололись только один раз, когда их сериал "Заступники" про СССР, где обижают нежных геев-диссидентов, сняли с показа на Первом.
Но сидят в кровавом Мордоре, страдают, но сидят.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-14 22:53:58)
охуеть, простите. Просто охуеть. Сейчас и остальные подтянутся, а потом вернуться и как ни в чем не бывало будут и дальше монеты тут зарабатывать и поливать нас же говном.
А что там шикарного было? Оземпиковые мощи? И лицо уплывшее.
Так вот и итог. Оземпик препарат для диабетиков, в тем кто его жрет просто так, все обратно вернется в тройном размере, весь вес)) И бонусом болячки.
Расширяем наши знания о прекрасном.
Знакомьтесь - Владимир и Александр Котты. Фига в кармане там больше чем у всех Ургантов вместе взятых. По уши в черных квадратиках, СССР - царство мрака, среди друзей сплошь убежанты, снимали всю дорогу таких же, подписали все что только могли в поддержку Свинарнии.
Прокололись только один раз, когда их сериал "Заступники" про СССР, где обижают нежных геев-диссидентов, сняли с показа на Первом.
Но сидят в кровавом Мордоре, страдают, но сидят.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:53:58)
Так какой то муженек , лопоухой Цукановой , они?
охуеть, простите. Просто охуеть. Сейчас и остальные подтянутся, а потом вернуться и как ни в чем не бывало будут и дальше монеты тут зарабатывать и поливать нас же говном.
Наверное кому то здесь поперечно даёт хорошо)) вот и прикрыли)
Так какой то муженек , лопоухой Цукановой , они?
Да, кто-то из них
Да, кто-то из них
Сериальчик благополучно идет на каком-то из каналов ТВ, попадалось где то на глаза(
Вот я и смотрю, где эта лопоухая, не видать стало. То из каждого утюга торчала
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10