Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 281 страница 300 из 308

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

281

#p473834,Ветчина из нефти написал(а):

Я смотрела пару недель назад их видео в передача на НТВ и там говорилось, что чета Назаровых жалуется на здоровье и продали квартиру чтобы было на что жить. Они практически не работают, после уже пошли посты в сми, что они хотят вернутся ведь надо Назарова полечить бесплатно, а дальше уже что они обзванивают всех и просятся назад.
Я не думаю что у них хватило наглости просится назад в театр ибо дед не здоров.

Вы о них слишком хорошо думаете, наглости им не хватит, ага. Хотели личных гарантий безопасности и не получили, думаю
Среди актеров почему должны быть умные люди, они боги что ли? Навскидку только Вицина помню, как умного, остальные ну такое

+4

282

#p473844,Поросячья карусель написал(а):

Вы о них слишком хорошо думаете, наглости им не хватит, ага. Хотели личных гарантий безопасности и не получили, думаю
Среди актеров почему должны быть умные люди, они боги что ли? Навскидку только Вицина помню, как умного, остальные ну такое

Я о них вообще не думаю, я просто знаю что они следят за всеми новостями в России, по любому общаются со своими бывшими коллегами и прекрасно знают, что им лавочка по работе прикрыта. Если даже кто то возьмет на спектакль, так урапатриоты добьются чтобы сняти с роли😂
А все эти вбросы в сми специально сделаны, чтоьы они сюда не перлись

+2

283

#p473835,Бикарасыч написал(а):

А че Бурковский, вон, я вчера на рекламу "Летучего корабля" наткнулась. Вышел в 25м году, так там Бурковский играет себе.

Фильм в производство запустили до начала всех событий, потом чего-то долго тянули и вот вышла премьера в 2024 году) а в 2025 на канале НТВ прьемьера была. Долго эту муть тянули.

+2

284

#p473845,Ветчина из нефти написал(а):

Я о них вообще не думаю, я просто знаю что они следят за всеми новостями в России, по любому общаются со своими бывшими коллегами и прекрасно знают, что им лавочка по работе прикрыта. Если даже кто то возьмет на спектакль, так урапатриоты добьются чтобы сняти с роли😂
А все эти вбросы в сми специально сделаны, чтоьы они сюда не перлись

И тем не менее они долго утверждали что ещё вернутся и на коне. И что разочарованы руководством МХТ, и когда они вернутся и к ним прибегут из разных театров с предложениями, они ещё подумают, куда пойти.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:51:31)

+6

285

#p473853,Посторонним В. написал(а):

И тем не менее они долго утверждали что ещё вернутся и на коне. И что разочарованы руководством МХТ, и когда они вернутся и к ним прибегут из разных театров с предложениями, они ещё подумают, куда пойти.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:51:31)

Нагиев тоже пиздел «что придет время и наградят достойных» прошло время, а его нет ни в одном рекламном проекте

+10

286

#p473869,Ветчина из нефти написал(а):

Нагиев тоже пиздел «что придет время и наградят достойных» прошло время, а его нет ни в одном рекламном проекте

Энто он-та достойный, штоле??? Вечный Задов.

Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 13:13:49)

+8

287

#p473835,Бикарасыч написал(а):

А че Бурковский, вон, я вчера на рекламу "Летучего корабля" наткнулась. Вышел в 25м году, так там Бурковский играет себе.

Да снимают гниденыша потихоньку

+3

288

#p473870,Magdalena5164 написал(а):

Энто он-та достойный, штоле??? Вечный Задов.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 13:13:49)

Это было в первый или второй год сво, когда он должен был быть ведущим какой то премии и он отказался, смысл был в том что никого не осталось и нет достойных
Обсуждали здесь

+1

289

#p473882,Ветчина из нефти написал(а):

Это было в первый или второй год сво, когда он должен был быть ведущим какой то премии и он отказался, смысл был в том что никого не осталось и нет достойных
Обсуждали здесь

Он и после этого фигвамы крутил. А премия - Музтв. Кого они там лишились кроме Моргенштерна, безголосой Галушки да Барских?
Вообще, имхо  Барских из всех наших звездунов доханулся страшнее всего. Он на урально был на подъеме, уже сделал Лазарева, песни и голос у него лучше. И все просрал.

+3

290

#p473902,Посторонним В. написал(а):

Он и после этого фигвамы крутил. А премия - Музтв. Кого они там лишились кроме Моргенштерна, безголосой Галушки да Барских?
Вообще, имхо  Барских из всех наших звездунов доханулся страшнее всего. Он на урально был на подъеме, уже сделал Лазарева, песни и голос у него лучше. И все просрал.

Дык, протежистка его убыла, и ему тут делать не хрена стало))

+1

291

Бородавка у которой ногу свело, ошивается в Орегоне. Был замечен в баре , в Портленде.

Отредактировано Ma baby (Вчера 16:29:26)

+2

292

#p473902,Посторонним В. написал(а):

Так Барских и не наш. Он украинец же, как и Галушка. У Макса клипы крутые были, что при наличии в бывших самого дорогого клипмейкера Бадоева, неудивительно. Но этих-то хоть понять можно, как и Лободу, в отличие от нашей либерды.
Хотя та же Лорак отмолчалась, отсиделась. Сейчас губы с сисяндрами спокойно на нашем тв выкатывает и по гастролям шурует.
Нежно люблю Сереженьку, так что по поводу лучшего голоса у Барских я поспорила. А хитов больше, до сих пор несколько в плей-листе.

+2

293

#p473943,Фисташка написал(а):

Хотя та же Лорак отмолчалась, отсиделась. Сейчас губы с сисяндрами спокойно на нашем тв выкатывает и по гастролям шурует.

Лорак ВСУ доратила открыто.
Почему ее еще не посадили за терроризм?

+2

294

Не наш, но кормился у нас. Голос у него объективно лучше и богаче по тембру, Лазарев все равно отдает риском резинового ёжика из группы "Непоседы" и хитоа у него было меньше. Ему достаточно было просто свалить и не отсвечивать. Пел бы хоть не в Олимпийском, но в Куршавеле. А так он и не нашим, и своим тоже угодил. Пофотался только в форме ВСУ курам на смех.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:28:54)

+3

295

#p473944,Нога Кремля написал(а):

Там какая-то мутная история. Вроде она сама не донатила, а после концерта ввалились к ней ВСУ-шники и отобрали часть денег. А преподнесли как будто она отдала.
Филя, король нашей эстрады самоназначенный, наверное, за нее заступился. И, главное, у Лорак хватило ума молчать и никак не поддерживать ни ту, ни другую сторону.

+2

296

Посторонним В. написал(а):

Не наш, но кормился у нас.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:28:54)

Они все кормились в кровавом Мордоре. И после "аннексии" Крыма российские денежки карман не жгли. А сейчас таскаются по деревенским клубам, весь лоск потеряли. Только Меладзе на плаву. Лобода, как и Барских, конкретно пролетела. Она из звезд женского пола самой мощной была на тот момент.

+5

297

#p473947,Фисташка написал(а):

Они все кормились в кровавом Мордоре. И после "аннексии" Крыма российские денежки карман не жгли. А сейчас таскаются по деревенским клубам, весь лоск потеряли. Только Меладзе на плаву. Лобода, как и Барских, конкретно пролетела. Она из звезд женского пола самой мощной была на тот момент.

Меладзе жили бы ещё лучше если бы не Галушка. Костя же писал музыку к половине сериалов. И дальше бы писал.

+3

298

#p473946,Фисташка написал(а):

Филя, король нашей эстрады самоназначенный, наверное, за нее заступился. И, главное, у Лорак хватило ума молчать и никак не поддерживать ни ту, ни другую сторону.

Да не Филя, она у Навки пела в "Вечера на Хуторе" аккурат в 22 году.

+1

299

#p473947,Фисташка написал(а):

Только Меладзе на плаву

На каком плаву? То что раньше было и что сейчас у них, как хрен с тыквой сравнивать

+1

300

#p473944,Нога Кремля написал(а):

Не донатила! Она организовала онлайн сбор для пострадавших семей на Украине, делала онлайн концерты и потом ей приписали что донатила на всу. Она все подробно рассказывала на своей вью Алене Блин после года молчания

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11