Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 301 страница 320 из 430

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

301

#p474026,Ветчина из нефти написал(а):

Не донатила! Она организовала онлайн сбор для пострадавших семей на Украине, делала онлайн концерты и потом ей приписали что донатила на всу. Она все подробно рассказывала на своей вью Алене Блин после года молчания

А че год молчала? Размышляла к какой стороне примкнуть?

Да и вообще мутная история, я не верю, что онапросто длялюдей пострадавших собирала.

+3

302

#p474000,Caramelka написал(а):

На каком плаву? То что раньше было и что сейчас у них, как хрен с тыквой сравнивать

Да понятно, что небо и земля. Но он хоть нормальные залы собирает, а остальные по барам и деревенским клубам "гастролируют". После стадионов здесь и Камазов с деньгами.

0

303

#p473944,Нога Кремля написал(а):

Лорак ВСУ доратила открыто.
Почему ее еще не посадили за терроризм?

Песков же про нее сказал, типа детдому на донбассе помогает, а туда позвонили и директор ответила, что ничем не помогает. Он всю эту шушеру эстрадную русофобскую защищает

+5

304

#p473946,Фисташка написал(а):

Там какая-то мутная история. Вроде она сама не донатила, а после концерта ввалились к ней ВСУ-шники и отобрали часть денег. А преподнесли как будто она отдала.
Филя, король нашей эстрады самоназначенный, наверное, за нее заступился. И, главное, у Лорак хватило ума молчать и никак не поддерживать ни ту, ни другую сторону.

А она должна не молчать, а поддерживать Россию иначе с хера ли ей здесь гражданстао давать и деньги зарабатывать. Дожили уже, благодарны даже тем кто молчит, как будто само собой, что Россию можно юзать и не поддерживать.

Отредактировано Аленалена (2026-05-18 08:26:56)

+12

305

#p474038,Аленалена написал(а):

А она должна не молчать, а поддерживать Россию иначе с хера ли ей здесь гражданстао давать и деньги зарабатывать. Дожили уже, благодарны даже тем кто молчит, как будто само собой,, что Россию можно юзать и не поддерживать.

Лолита вообще прямых оскорблений россиянам наговорила и все схавали. И сидит так же здесь, русское сало ест. Я лучше приму молчание от "бывших" украинцев.

+11

306

#p474039,Фисташка написал(а):

Лолита вообще прямых оскорблений россиянам наговорила и все схавали. И сидит так же здесь, русское сало ест. Я лучше приму молчание от "бывших" украинцев.

Ну это уже сорта говна,  с чего какой-то из сортов надо принимать

+5

307

Лолита никогда не была гражданкой Украины 😂😂😂, ей только в израиловку если что тикать

+1

308

#p474027,Нога Кремля написал(а):

А че год молчала? Размышляла к какой стороне примкнуть?

Да и вообще мутная история, я не верю, что онапросто длялюдей пострадавших собирала.

Молчала потому что не знала, что будет. Так то она как и Лобода забанина на Украине 😂
Лободе хохлы не простили за выступления в России и этой также бы.
Болталась бы как кусок говна по Латвиям и эстониям

+2

309

#p474038,Аленалена написал(а):

А она должна не молчать, а поддерживать Россию иначе с хера ли ей здесь гражданстао давать и деньги зарабатывать. Дожили уже, благодарны даже тем кто молчит, как будто само собой, что Россию можно юзать и не поддерживать.

Отредактировано Аленалена (Сегодня 08:26:56)

Нейтралитет тоже может быть.
А зачем уподобляться убежантам, которые сидят в том же " не воюющем с соседями Израиле"  и поливают грязью Россию? Которая дала им все. И мы сейчас их за это презираем. Лучше молчать про бывшую Родину.

+4

310

#p474090,Фисташка написал(а):

Нейтралитет тоже может быть.
А зачем уподобляться убежантам, которые сидят в том же " не воюющем с соседями Израиле"  и поливают грязью Россию? Которая дала им все. И мы сейчас их за это презираем. Лучше молчать про бывшую Родину.

А зачем нам эти с нейтралитетом. Почему мы им должны гражданство и гигантский рынок для заработка, а они в ответ видите ли нейтралитет. Ещё и врет, что детдому помогла.И что это все ей дала Украина. И ее никто не просит народ поливать грязью и расчеловечивать, как делает наша либерда, но осудить нацизм и сжигание людей в Одессе, к примеру, это норма, а нейтралитет -  это подлость и за это ещё и гражданство

+6

311

Родина «бывшей» не бывает. ИМХО.

+6

312

#p474127,Фрукт написал(а):

Родина «бывшей» не бывает. ИМХО.

Ну ее то Родина -СССР и не осуждать при этом нациков, это как раз предавать Родину

+3

313

#p474108,Аленалена написал(а):

А зачем нам эти с нейтралитетом. Почему мы им должны гражданство и гигантский рынок для заработка, а они в ответ видите ли нейтралитет. Ещё и врет, что детдому помогла.И что это все ей дала Украина. И ее никто не просит народ поливать грязью и расчеловечивать, как делает наша либерда, но осудить нацизм и сжигание людей в Одессе, к примеру, это норма, а нейтралитет -  это подлость и за это ещё и гражданство

Позиция есть у всех, но высказывать или не высказывать это право каждого человека. Была бы я знаменитой, я бы так же на хуй послала всех кто по мне пристает со словами «а скажите свое мнение» или как ебнутые хохлухи создавали канал с российскими звездами и кто не писал про войну был скрипт как страницу забанить и людей банили. У нас такие урапатриоты тоже есть, которые на каждого им не угодного досье собирают

+7

314

А Лолита, кто?)) Та же самая бывшая украинка

+3

315

#p474108,Аленалена написал(а):

Поябывает эту шквару, кто-то их влиятельных господ, судя по всему.И крышу навесили.

+3

316

Среди патриотично настроенных певиц не нашлось никого для влиятельных господ? Или украинские соссем непритязательные и с ними проще.

+1

317

Чёт подумалось ..... 24 мая в Луже матч за Кубок России. Сайт с билетами лег в первый же час.
Вот интересно, наркотам из Би-2 будет приходить в голову мысль, что всего пару лет назад это они выступали там, на стадионе?
А Назарову как? Его Спартак в финале, впервые за хуеву тучу лет, а он где?

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-21 18:24:21)

+8

318

Это не иноагент, это просто блядь, сука и предатель. И их надо знать.
Пост взят у Салли Каэсовны, место действия - Вологодская область.

Всё на продажу

Я вас почти никогда не гружу темами искусства, не буду и сегодня. Просто расскажу об одном деятеле.

Зовут нашего героя Данила Ткаченко, и это, говорят, звезда фотографии международного масштаба, лауреат премий и прочая. В 2017 году он показал публике свой новый проект «Родина» - с горящими деревенскими домами или, как он их назвал в своем интервью, «трухляшечками». Сообщил, что это натурные съемки в пустующих деревнях с «не подлежащими восстановлению» постройками.

Проект поехал экспонироваться в Берлин, а мои земляки присмотрелись: не у нас ли наследил великий деятель искусства?

Косвенно эту версию подтверждал предыдущий философскиий проект Ткаченко – «Монументы». Там мелькнула одна наша узнаваемая старая церковь. С ней молодой гений ничего настолько плохого не сделал, а просто наложил на нее. В фоторедакторе. Черную херню, которая, по задумке автора, вероятно, должна была перевернуть представления зрителя о всем сущем. Может, и в случае с «Родиной» был просто фотошоп?..

До администрации одного из поселений Кирилловского района дошли слухи, что в нежилой и труднодоступной деревне Берёзово, действительно, был пожар. Официального подтверждения этому не нашлось. Но информацию решили проверить.

Далее много

На письмо журналистов с прямым вопросом, не там ли жег деревни, фотограф не ответил. «Но что ей до меня, она была в Париже, ей сам Марсель Марсо чегой-то говорил» (с). Однако волна негодования в среде краеведов, градозащитников и искусствоведов уже поднялась, так что Ткаченко быстро подчистил свои соцсети, убрав оттуда лишние подробности творческого пути от фотографа к акционисту. Людей больше всего возмутило, что Данилу и его ассистента, по его словам, принимали за «Архнадзор» - а это общество защиты культурного наследия. 

И нашелся отважный журналист, который поехал в Берёзово. Правда, ему пришлось делать это зимой, когда добраться гораздо труднее, чем летом (а на снимках было явно бесснежное время года). Коллега мой держал в уме опознавательные знаки: вот старое дерево, вот ручей, как бы делящий деревню пополам. Тридцать пять километров вглубь от цивилизации, через леса и болота… На машине, на арендованном «Буране», потом еще километры и километры пешком.

Машина быстро провалилась в ручей, ее вызволяли лесовозом. Как оказалось, спасители делают это почти на этом же самом месте не в первый раз – чуть раньше в этот же день точно так же завязла следственная группа из дознавателей и участкового, которые поехали проверять, Берёзово сжёг Ткаченко или нет. Так полиция взяла журналиста на буксир. Впереди шел лесовоз с тракторными колесами на привязи («как сделать грейдер в почти домашних условиях»), сзади на «уазике» замыкали остальные, в том числе даже один депутат из соседней области. Последние пятнадцать километров ехали полтора часа. На подъезде к Берёзову плотно увяз и сам головной «Урал». Группа любознательных пошла пешком сквозь сугробы.

В ближайший дом зашли отдохнуть и согреться. У печки кто-то приготовил охапку дров, керосиновая лампа стояла заправленная. А электричества здесь никогда не было.

- Это охотники, - сразу сказал провожатый журналиста, один из местных жителей. – Они, бывает, тут ночуют и оставляют для других припасы, какие могут.

Следы «акциониста» или нечто, очень на них похожее, журналист и дознаватели нашли быстро: на наружной стене одного из домов была натянута белая простыня – как экран, на котором можно отсматривать отснятый материал.

Провожатый, хорошо знавший деревню, сразу сказал, что не видит на привычных местах около десятка строений – пять когда-то жилых домов и пять хозпостроек к ним. Но они не сквозь землю провалились: под снегом лежали обугленные головёшки. Из сугробов виднелись остатки труб.

За излучиной того самого ручья нашли и место возможной съемки. По высокому дереву, которое было один в один как на скандальных кадрах, определили: отсюда творил знаменитый фотограф. Но истинные масштабы пожарища были скрыты метровым слоем снега.

Конечно, нет доказательств, что Данила Ткаченко что-то сжигал. Возможно, просто удачно приехал, когда все уже живописно горело.

К лету удалось найти и свидетелей: сестра и двое братьев приезжают сюда на «Ниве» каждый год, когда дороги подсыхают. Не для огородничества или шашлыков. Просто здесь их родина. Здесь их память. И в очередной свой приезд они увидели на стене своего дома странные рисунки, а на месте соседских – свежее пожарище. Они могут поименно перечислить всех, кому эти дома когда-то принадлежали… Свидетели вспомнили, что в их приезд у дома с простыней стояли еще и три стула. То есть кто-то устроил себе кинозал под открытым небом.

Больше всего людей шокировало то, что поджигатели не тронули ветхие и самые полуразвалившиеся дома, а выбрали самые крепкие, ухоженные, куда люди еще приезжают.

Уголовное дело о поджоге в Берёзове было возбуждено, но затем приостановлено. Получить объяснения от самого фотографа правоохранителям, насколько я знаю, не удалось.

Мне бы очень хотелось знать: те бюргеры, которые восхищались проектом «Родина» у себя в Берлине, так же хлопали бы в ладоши, если бы гениальный фотограф сжёг их дом детства? Цели искусства, знаете ли, выше интересов простых людей. И тем более – очень простых людей.

Но вот свободный Запад, который горячо осуждал преследование акциониста Павленского, прибившего свои яйца к Красной площади, быстро начал ему «дело шить», когда мученик режима поджёг Банк Франции. Ибо со своими яйцами делай что хочешь, но к чужому их не подкатывай.

фотопруфы

+9

319

#p475094,Медуза Горгонер написал(а):

Сказочная падла!!

+9

320

#p475094,Медуза Горгонер написал(а):

Всё на продажу

Я вас почти никогда не гружу темами искусства, не буду и сегодня. Просто расскажу об одном деятеле.

Зовут нашего героя Данила Ткаченко, и это, говорят, звезда фотографии международного масштаба, лауреат премий и прочая. В 2017 году он показал публике свой новый проект «Родина» - с горящими деревенскими домами или, как он их назвал в своем интервью, «трухляшечками». Сообщил, что это натурные съемки в пустующих деревнях с «не подлежащими восстановлению» постройками.

Проект поехал экспонироваться в Берлин, а мои земляки присмотрелись: не у нас ли наследил великий деятель искусства?

Косвенно эту версию подтверждал предыдущий философскиий проект Ткаченко – «Монументы». Там мелькнула одна наша узнаваемая старая церковь. С ней молодой гений ничего настолько плохого не сделал, а просто наложил на нее. В фоторедакторе. Черную херню, которая, по задумке автора, вероятно, должна была перевернуть представления зрителя о всем сущем. Может, и в случае с «Родиной» был просто фотошоп?..

До администрации одного из поселений Кирилловского района дошли слухи, что в нежилой и труднодоступной деревне Берёзово, действительно, был пожар. Официального подтверждения этому не нашлось. Но информацию решили проверить.

Налебсь до Архнадзора это донесли. У них и своих  отбитых хватает, и многие популярные московские блогеры-экскурсоводы с ними сотрудничают, тот же Гнилорыбов.

Отредактировано Посторонним В. (2026-05-24 07:52:50)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11