Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 301 страница 308 из 308

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

301

#p474026,Ветчина из нефти написал(а):

Не донатила! Она организовала онлайн сбор для пострадавших семей на Украине, делала онлайн концерты и потом ей приписали что донатила на всу. Она все подробно рассказывала на своей вью Алене Блин после года молчания

А че год молчала? Размышляла к какой стороне примкнуть?

Да и вообще мутная история, я не верю, что онапросто длялюдей пострадавших собирала.

+1

302

#p474000,Caramelka написал(а):

На каком плаву? То что раньше было и что сейчас у них, как хрен с тыквой сравнивать

Да понятно, что небо и земля. Но он хоть нормальные залы собирает, а остальные по барам и деревенским клубам "гастролируют". После стадионов здесь и Камазов с деньгами.

0

303

#p473944,Нога Кремля написал(а):

Лорак ВСУ доратила открыто.
Почему ее еще не посадили за терроризм?

Песков же про нее сказал, типа детдому на донбассе помогает, а туда позвонили и директор ответила, что ничем не помогает. Он всю эту шушеру эстрадную русофобскую защищает

0

304

#p473946,Фисташка написал(а):

Там какая-то мутная история. Вроде она сама не донатила, а после концерта ввалились к ней ВСУ-шники и отобрали часть денег. А преподнесли как будто она отдала.
Филя, король нашей эстрады самоназначенный, наверное, за нее заступился. И, главное, у Лорак хватило ума молчать и никак не поддерживать ни ту, ни другую сторону.

А она должна не молчать, а поддерживать Россию иначе с хера ли ей здесь гражданстао давать и деньги зарабатывать. Дожили уже, благодарны даже тем кто молчит, как будто само собой,, что Россию можно юзать и не поддерживать.

+2

305

#p474038,Аленалена написал(а):

А она должна не молчать, а поддерживать Россию иначе с хера ли ей здесь гражданстао давать и деньги зарабатывать. Дожили уже, благодарны даже тем кто молчит, как будто само собой,, что Россию можно юзать и не поддерживать.

Лолита вообще прямых оскорблений россиянам наговорила и все схавали. И сидит так же здесь, русское сало ест. Я лучше приму молчание от "бывших" украинцев.

+2

306

#p474039,Фисташка написал(а):

Лолита вообще прямых оскорблений россиянам наговорила и все схавали. И сидит так же здесь, русское сало ест. Я лучше приму молчание от "бывших" украинцев.

Ну это уже сорта говна,  с чего какой-то из сортов надо принимать

0

307

#p474039,Фисташка написал(а):

Лолита никогда не была гражданкой Украины 😂😂😂, ей только в израиловку если что тикать

0

308

#p474027,Нога Кремля написал(а):

А че год молчала? Размышляла к какой стороне примкнуть?

Да и вообще мутная история, я не верю, что онапросто длялюдей пострадавших собирала.

Молчала потому что не знала, что будет. Так то она как и Лобода забанина на Украине 😂
Лободе хохлы не простили за выступления в России и этой также бы.
Болталась бы как кусок говна по Латвиям и эстониям

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11