Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 341 страница 343 из 343

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

341

Вот что этим бизнесменам Украина, почему они ринулись ее поддерживать? Деньги делают в России, активы, как я поняла, тоже в России. У них неразрывные бизнес связи с Украми, невозможно работать без контактов с украинцами или искренне переживают и поддерживают? Я пытаюсь понять, почему эти люди решили поставить на враждебную страну.

+1

342

ФСБ России задержала в Рязанской области гражданина РФ, передававшего данные об объектах Министерства обороны, инфраструктуры транспорта, ОПК и ТЭК военной разведке Украины.

Мужчина инициативно установил контакт с представителем украинской разведки. Начиная с 2025 года он собрал и передал противнику сведения в отношении объектов Минобороны России, транспортной инфраструктуры, оборонно-промышленного и топливно-энергетического комплексов региона, а также военнослужащих, принимавших участие в специальной военной операции.

Следственным отделением УФСБ России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК РФ  государственная измена. 20 лет в тюрьме пройдут быстро. 

Zлой Пруф Телеграм
Zлой Пруф в МАХ

+2

343

#p475963,Atomic heart написал(а):

Я пытаюсь понять, почему эти люди решили поставить на враждебную страну.

Это явно что-то, извиняюсь за выражение, экзистенциальное. С деньгами это если и связано, то сильно опосредовано. Хоть все деньги России им предложи, они может и останутся, но останутся "ждунами".

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11