Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Бляди-инагенты и прочие предатели #11

Сообщений 401 страница 420 из 420

1

В сообщениях данной темы содержатся материалы, произведенные и (или) распространенные лицами, признанными иностранными агентами, либо касаются деятельности лиц, признанных иностранными агентами. 18+

Реестр иностранных агентов:
https://minjust.gov.ru/ru/pages/reestr- … h-agentov/

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Отредактировано Русская мафия (2026-05-02 16:53:36)

0

401

#p480572,Тефтелька написал(а):

Там, вобщем-то и по внешнему виду это было понятно.

Между прочим, особо упоротые демократки считали Егора Гайдара и Гавриила Попова красивыми мужчинами, вот так вот!

+5

402

#p480614,Караптыц Каза Болду написал(а):

Между прочим, особо упоротые демократки считали Егора Гайдара и Гавриила Попова красивыми мужчинами, вот так вот!

Типа Новодворской что ли?

+5

403

#p480616,Тефтелька написал(а):

Ну да, только не известные личности, как Новодворская, а просто рядовая демшиза.

+1

404

#p480617,Караптыц Каза Болду написал(а):

Ну да, только не известные личности, как Новодворская, а просто рядовая демшиза.

Я больше про внешность, конечно. Такие типа Новодворской или какой-нибудь кикиморы Марголис.

+2

405

Да кто б сомневался. Вон по Немцову и Навальному какой вой стоял, а тех симпатичными можно было разве что в молодости назвать, и то с натяжкой.

+4

406

:D Восхитительно, если правда.

Панина избили на гей-параде в Киеве.

Украинские ультраправые активисты избили актера Алексея Панина на "Киев Прайде". Об этом звезда "Жмурок" и "ДМБ" рассказал в своих социальных сетях.

"Это, бл*дь, дурдом! Я не понимаю! Я прилетаю в Украину, чтобы поддержать её, чтобы поддержать Украину, а на меня просто налетают и п*здят! Я всегда за Украину, я за неё с самого начала! Вы, бл*дь, которые в масках были, вы, бл*дь, ко мне какие претензии? Я с самого начала за Украину!"

https://mt.ru/donetskdnr_vk/46352071493

+10

407

а Новодворску российской версией Марианнны?))

+3

408

Говорят, хохлы Звягинцева на миротворец отнесли.
Я считаю, ему надо еще больше поддерживать 404

+11

409

#p480830,Тефтелька написал(а):

Говорят, хохлы Звягинцева на миротворец отнесли.
Я считаю, ему надо еще больше поддерживать 404

Ахах очередная попытка побыть хорошим русским провалилась. Ну ничего, поползает перед ними, покается, может простят

+11

410

#p480835,Snusmumrik написал(а):

Ахах очередная попытка побыть хорошим русским провалилась. Ну ничего, поползает перед ними, покается, может простят

Лучше грОшами!..

+5

411

#p480627,Полная эйфорыя написал(а):

Да кто б сомневался. Вон по Немцову и Навальному какой вой стоял, а тех симпатичными можно было разве что в молодости назвать, и то с натяжкой.

Ну,Навальный красавчиком никогда не был,а Немцов да, бабский угодник всю жизнь был, очень даже ничего на внешность, не даром бабами весь был увешан,пока не грохнули

+3

412

#p480961,Марина Аврора написал(а):

Ну,Навальный красавчиком никогда не был,а Немцов да, бабский угодник всю жизнь был, очень даже ничего на внешность, не даром бабами весь был увешан,пока не грохнули

Деньги, которые у него были, на популярность, конечно, не влияли.🤦‍♀️

+2

413

#p480977,Дрон-подранок написал(а):

Не, ну Борух таки был интересным мущщином!)) Но с деньгами, конечно, он вообще был принц Уэльский (вспоминая повесть "Хозяйка гостиницы" или т/ф "Благословите женщину")))

+5

414

#p480977,Дрон-подранок написал(а):

он и сам по себе был очень интересным внешне, уверенный, харизматичный

0

415

#p481017,Марина Аврора написал(а):

он и сам по себе был очень интересным внешне, уверенный, харизматичный

Мне он никогда таким не казался, но вкусы у всех разные.

+2

416

#p480961,Марина Аврора написал(а):

не даром бабами весь был увешан,пока не грохнули

Так увешан, что не гнушался бандеровскими шалавами, одна такая и довела до пули.

+2

417

#p481029,Caramelka написал(а):

Так увешан, что не гнушался бандеровскими шалавами, одна такая и довела до пули.

Он и по сайту ОК пошариться в поисках свеженькой телушки не гнушался. Инфа -- сотка, от человека, который работал у Одинцовой))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 10:24:58)

+2

418

#p480616,Тефтелька написал(а):

Немножко инсайда.
Ее поклонники любят вопить, что ее мол карательной психиатрией замучили.
На самом деле, наоборот, когда она училась на втором курсе московского иняза, ее СНАЧАЛА госпитализировали, без малейшей политики, а исключительно по симптоматике.
Фляга там свистела по природным причинам, а не от любви к «швабоде».

Дальше мы все знаем.
Инфа, извините, от ее одногруппницы.

+10

419

#p480835,Snusmumrik написал(а):

А может, и убьют, Как недавно одного художника от слова  худо. Миротворец он такой, опасный.
Единственная, кого оттуда не тронут никогда это Гнида Рынска. Она и ядерную войну переживет, как тараканы.

+6

420

#p481029,Caramelka написал(а):

ну, в этом деле он был конечно мастер, это сразу было понятно, глядя на него)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #11