Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2
Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
А я себе купила ручной вентилятор c зарядкой от USB. Три скорости, легкий, почти беззвучный. Регулируется наклон, можно поставить на поверхность, или на веревочке повеситься повесить на шею.
https://www.ozon.ru/product/portativnyy … yQgCplj39lОтредактировано На босу грудь (Сегодня 21:14:20)
Да, понимаю, я покупала года 2 назад, ток зарядку от него проебала 😁
Короче лучше веер, от него воздуха больше, уже один пришел. Там не бумага, а какой-то очень тонкий пластик и рисунок красивый, как по рисовой бумаге. Если надо, сфоткаю. По 130 покупала )
Да, понимаю, я покупала года 2 назад, ток зарядку от него проебала 😁
Короче лучше веер, от него воздуха больше, уже один пришел. Там не бумага, а какой-то очень тонкий пластик и рисунок красивый, как по рисовой бумаге. Если надо, сфоткаю. По 130 покупала )
Мне нинада. У меня их два... Но я и веер, это как Арктика и Антарктика))) Не, я им умею пользоваться и достаточно грациозно, и даже по носу себя не шлепаю, но не мое)))
Мне нинада. У меня их два... Но я и веер, это как Арктика и Антарктика))) Не, я им умею пользоваться и достаточно грациозно, и даже по носу себя не шлепаю, но не мое)))
Бгыгыгы, почему-то как я вас представляю, вам бы веер очень пошел )
Бгыгыгы, почему-то как я вас представляю, вам бы веер очень пошел )
Да мне и шляпки идут. Но вот с веером только с бабками на скамеечке. А я максимум пяток бабок по именам знаю и трындеть с ними "за жизнь" не интересно. И скамеечки возле дома вывели. Карочь, я за технику, а не "рожать в поле")))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2