Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2
Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
А я себе купила ручной вентилятор c зарядкой от USB. Три скорости, легкий, почти беззвучный. Регулируется наклон, можно поставить на поверхность, или на веревочке повеситься повесить на шею.
https://www.ozon.ru/product/portativnyy … yQgCplj39lОтредактировано На босу грудь (Сегодня 21:14:20)
Да, понимаю, я покупала года 2 назад, ток зарядку от него проебала 😁
Короче лучше веер, от него воздуха больше, уже один пришел. Там не бумага, а какой-то очень тонкий пластик и рисунок красивый, как по рисовой бумаге. Если надо, сфоткаю. По 130 покупала )
Да, понимаю, я покупала года 2 назад, ток зарядку от него проебала 😁
Короче лучше веер, от него воздуха больше, уже один пришел. Там не бумага, а какой-то очень тонкий пластик и рисунок красивый, как по рисовой бумаге. Если надо, сфоткаю. По 130 покупала )
Мне нинада. У меня их два... Но я и веер, это как Арктика и Антарктика))) Не, я им умею пользоваться и достаточно грациозно, и даже по носу себя не шлепаю, но не мое)))
Мне нинада. У меня их два... Но я и веер, это как Арктика и Антарктика))) Не, я им умею пользоваться и достаточно грациозно, и даже по носу себя не шлепаю, но не мое)))
Бгыгыгы, почему-то как я вас представляю, вам бы веер очень пошел )
Бгыгыгы, почему-то как я вас представляю, вам бы веер очень пошел )
Да мне и шляпки идут. Но вот с веером только с бабками на скамеечке. А я максимум пяток бабок по именам знаю и трындеть с ними "за жизнь" не интересно. И скамеечки возле дома вывели. Карочь, я за технику, а не "рожать в поле")))
Мороз ночью был, и на неделе еще одну ночь обещают и три дня снег с дождем.
Да вы просто не понимаете, что такое лето на севере - это ебаный фонарь в зените с самого утра и до захода, и никудаот него не спрятаться.
Я себе китайский зонтик из бумаги купила и 2 китайских же веера. Буду косплеить китаянку.
Я восемь дет на севере пермской области прослужил солнца там не шибко богато с утра и до обеда, с обеда и до вечера дождь, но что такое летний день в тех широтах представляю прекрасно, газету можно в полночь читать сидя дома у окна
Весна так и прет - МЧС штормовое предупреждение прислал ожидаютсч порывы ветра 15-20 м/с, обычно эти бураны с ухудшением погоды приходят, вот только интересно, куда уж хуже. Барометр правда на полмиллиметра вниз сдвинулся. До этого дней пять как прилипший стоял, я уж думал что у него механизм заклинило
23 апреля отмечается международный День манула, учрежденный в 2019 году для привлечения внимания к охране этого редкого вида.
Манулофилов с днём манула))
Урра! День манула! Начну, пожалуй разжировку. Но завтра. А ещё лучше- с понедельника.
А сегодня у нас вот:
Класс, а у нас ночью около нуля но дождь закончился с утра солнце сейчас облачка появились, зато ветер т снова штормовое предупреждение от МЧС
Кстати на 1 мая улучшения погоды не обещают
Завтра и в понедельник в Москве обещают экстремально низкое давление, а плохо мне уже сегодня 😵💫😵💫😵💫
Завтра и в понедельник в Москве обещают экстремально низкое давление, а плохо мне уже сегодня 😵💫😵💫😵💫
По нам по моему ночью барометрический скачек пробежал, промучался бессонницей
Увидела вживую магнолия. Заказала семена на вб, теперь хочу а такую себе
Милое, вокруг неё надо танцы с бубном исполнять. Следить за кислотность почвы и на зиму укрывать.
Миндюнь, вы же со здоровьичком. Давайте на каток к нам, к "Пятёрочке"!
❗️Снежный покров до 7 см может образоваться в Московском регионе за сутки, сообщили ТАСС в Гидрометцентре.
До вторника в столице ожидается серьезное ухудшение погоды, обусловленное влиянием глубокого балтийского циклона.
Класс, а у нас ночью около нуля но дождь закончился с утра солнце сейчас облачка появились, зато ветер т снова штормовое предупреждение от МЧС
Кстати на 1 мая улучшения погоды не обещают
А что с августом, уже осень или совсем зима?
Милое, вокруг неё надо танцы с бубном исполнять. Следить за кислотность почвы и на зиму укрывать.
Вот интересно, потому что растёт она в обычном дворе и в паре парков, вряд ли её там так обхаживают.
Но мне для дома, в любом случае, участка пока нет, чтоб она там цвела и радовала меня 😆
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2