Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2
Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
Вот интересно, потому что растёт она в обычном дворе и в паре парков, вряд ли её там так обхаживают.
Но мне для дома, в любом случае, участка пока нет, чтоб она там цвела и радовала меня 😆
Почва подошла, да и в городе теплее. У меня сдохла. Я и подкисляла и укрывать, не выжила. Знакомая, каждый год свою укрывает, она у нее уже метра 2. У нее почва кислая, еще и это влияет.
Зараза
Обидно, что не выжила, я почитала, что там с почвой прям пляски с бубном, но дома это ж проще организовать)
Зараза
Обидно, что не выжила, я почитала, что там с почвой прям пляски с бубном, но дома это ж проще организовать)
Пробуйте, все в Ваших руках.
ток зарядку от него проебала 😁
А у него разве какая то экзотическая зарядка?
нас тож снегом замело!
нас тож снегом замело!
Нам завтра обещают, при чем сегодня было +13, завтра +4 и снег с дождем
А у него разве какая то экзотическая зарядка?
Там круглый штеккер. Сама уживилась, че просто мини юсб не сделать
Впрочем уженахер вентилятр и веер не нужен,унас шторм со снегом
Там круглый штеккер. Сама уживилась, че просто мини юсб не сделать
Ааа, да на озоне они продаются на увлажнителях воздуха часто такие бывают. Только перед использованием проверить полярность, а то ньюансы случаются
Вах!
У нас тоже обещают но пока обошлись дождем и ураганным ветром
Ааа, да на озоне они продаются на увлажнителях воздуха часто такие бывают. Только перед использованием проверить полярность, а то ньюансы случаются
А как он называется этот штеккр? Чтоб искать
Уже 3 год подряд идёт снег в это время. Ощущение, что стало тралицией
Мы теперь в Южном полушарии?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2