Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2
Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут
Предыдущая часть темы: Весне дорогу 🌺
О этом уже нам не рассказали)
Есть еще версия - среднеазиаты к колючкам привычные, у них там все колючее
Вот я поняла, что я люблю ягоды с куста жрать. А с тарелки уже не так люблю. С тарелки только, что черешню и клубнику можно.
Малину вообще не могу сорванную есть, она мне кислой кажется, а с куста - норм. То жесамое про жимолость и голубику с черникой
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 17:37:57)
Малину вообще не могу сорванную есть, она мне кислой кажется, а с куста - норм. То жесамое про жимолость и голубику с черникой
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 16:37:57)
Так почти все ягоды потому что слегка незрелыми срывают, как и фрукты, иначе они в кашу превратятся при транспортировке и если их не сожрать уже самое позднее на следующий день. А с куста самое- самое выбираешь же. Эхх...
Вот я поняла, что я люблю ягоды с куста жрать. А с тарелки уже не так люблю. С тарелки только, что черешню и клубнику можно.
Попробуйте в тарелку с ягодами сгущенки бахнуть. это я теме политики подглядел, толи Ким Чен Ына так потчевали, толи Ын нашего так угощал. Ну... я попробовал воспроизвести. Ничо так.
Так почти все ягоды потому что слегка незрелыми срывают, как и фрукты, иначе они в кашу превратятся при транспортировке и если их не сожрать уже самое позднее на следующий день. А с куста самое- самое выбираешь же. Эхх...
Да даже если я сама собираю спелые,еду домой и уже не вкусна ((
Попробуйте в тарелку с ягодами сгущенки бахнуть. это я теме политики подглядел, толи Ким Чен Ына так потчевали, толи Ын нашего так угощал. Ну... я попробовал воспроизвести. Ничо так.
А я так с клубникой делаю, да. Еще вместо сгущенки взбитые сливки делаю
Да даже если я сама собираю спелые,еду домой и уже не вкусна ((
А я так с клубникой делаю, да. Еще вместо сгущенки взбитые сливки делаю
Ооо!!клубника со сгущёнкой! Я знаю, что я куплю завтра!
А на Вас наверное свежий воздух как глутамат действует)
А на Вас наверное свежий воздух как глутамат действует)
Возможно 😁
И плюс еще то, что ягода немытая. А немытая она вкуснее 😁 без шуток
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺 #2