Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #5
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #2
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #3
Предыдущая часть темы: Юмор/Мемы #4
А вот тот самый анекдот, который я недавно упоминала.
Петербург. Стадо расхристанных фанатов Спартака в красно-белых шарфах идут по улице.
Навстречу им элегантная пожилая дама.- слышь, бабка? А какая здесь ближайшая станция метро??
(с презрением)
- ну если ваша, то Комсомольская!
Я не поняла, можно пояснительную брыгаду?
Кажется дошло, бабка фанат Зенита?
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-14 12:54:33)
Ну и фто, зато в Москве есть жуткий Петр Церетели, вам такое и не снилось, бебебе))
Ой, че вы ноете, москвичи! Красивые скульптуры, че вам все не нравится? Большие, бохатые, шикарные!
Я не поняла, можно пояснительную брыгаду?
Кажется дошло, бабка фанат Зенита?
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 12:54:33)
Станция метро Комсомольская это в Москве, где находится Ленинградский вокзал.
Элегантная питерская бабкаподчеркивает, что спартачи в Питере чужеродные, пусть катятся домой.
Станция метро Комсомольская это в Москве, где находится Ленинградский вокзал.
Элегантная питерская бабкаподчеркивает, что спартачи в Питере чужеродные, пусть катятся домой.
Пасибочки. Я чет заморочилась про то, что именно спартаки, думала это на околофутбол тема. Аж полезла искать, какой стадион в Москве возле Комсомольской
Пасибочки. Я чет заморочилась про то, что именно спартаки, думала это на околофутбол тема. Аж полезла искать, какой стадион в Москве возле Комсомольской
Просто Вам до этой бабки расти и расти))) Я помню, как мои коллеги в возрасте 50+, умели изящно ткнуть мордой в стол! Причем, не с первого такта и поймешь, что ты уже мордой на столе.))) А иногда и взглядом.
И вообще -- отойдите от вольера, она вас не приглашала))
ПысПыс: Мне вообще иногда кажется, что звери про нас думают примерно так: "О! Ворота открыли. Сейчас эти долбанутые начнут прыгать у вольеров, корчить рожи и орать "попкадурак". Закатывают глаза: "И на кой черт их сюда впускают, долбанутых! Чоговорите? Так зоопарк на еду зарабатывает? Бля! Черт с ними, пускай скачут у вольеров. Спрячемся и перетерпим."
Отредактировано На босу грудь (Вчера 16:22:43)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Юмор/Мемы #5