Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #4
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #3
Просто разве не должны сотрудники таких институтов иметь прививки от болезней, с которыми они работают?🫢 как раз на случай факапа вот такого сотрудника
(и это от поколения не зависит, на мой взгляд))
Должны, но вакцина от чумы защищает в первую очередь от бубонной, от легочной хуже. Поэтому все равно надо сразу принимать меры. А как принимать? Это ж надо признать, что накосячила.
Я по роду работы тоже привита от некоторых болезней, но это не означает, что при «контакте» с патогеном мне ничего не надо делать, надо, просто не так срочно, как непривитым.
. Поэтому все равно надо сразу принимать меры. А как принимать? Это ж надо признать, что накосячила.
Я по роду работы тоже привита от некоторых болезней, но это не означает, что при «контакте» с патогеном мне ничего не надо делать, надо, просто не так срочно, как непривитым.
Так антибиотики самостоятельно пропить. В больнице вряд ли что то сверх сделали.
А где информация про лаборанта и какой то косяк, я че то ни в одной статье не вижу. Ткните меня, пожалуйста .
Так антибиотики самостоятельно пропить. В больнице вряд ли что то сверх сделали.
А где информация про лаборанта и какой то косяк, я че то ни в одной статье не вижу. Ткните меня, пожалуйста .
Пишут, что это основная версия.
Легочная чума ураганно развивается. Антибиотики не везде такие есть, да и пока за ними ходишь, пере заражаешь всех.
Уже начались теории заговора, что под эту тему закроют границы и начнется мобилизация. Хохлы уже вовсю носятся с этим, как и с карами господними. Ну и многие свои паникеры тоже раздувают.
Пишут, что это основная версия.
Легочная чума ураганно развивается. Антибиотики не везде такие есть, да и пока за ними ходишь, пере заражаешь всех.
Так они прям в лаборатории и есть обычно, для работы с целевыми организмами. Но пока че то мало понятного, какие то слухи в основном. Зато вона около 200 человек из контактов уже протестировали, кого то в карантин отправили. Так что хохлы не то что рано, а вообще зря радуются)
Так они прям в лаборатории и есть обычно, для работы с целевыми организмами. Но пока че то мало понятного, какие то слухи в основном. Зато вона около 200 человек из контактов уже протестировали, кого то в карантин отправили. Так что хохлы не то что рано, а вообще зря радуются)
Если человек действительно умолчал об инциденте, то как он объяснит антибиотики. Они, я думаю, если и есть, то тоже не в свободном доступе.
По идее надо сразу предупреждать и принимать меры, изолироваться. А тут 25 сентября якобы инцидент, а умерла вчера в больнице, и врачи до последнего думали, что ковид.
Сейчас напридумывают охуительных историй вплоть до терактов
А где информация про лаборанта и какой то косяк, я че то ни в одной статье не вижу. Ткните меня, пожалуйста
"🧪 Погибшая от чумы лаборантка разбила пробирку с материалом.
Девушка исследовала чумную палочку из природных очагов Сибири, Монголии и Алтая. По данным местных властей, она случайно разбила пробирку с возбудителем и заразилась.
Ранее существовала версия о том, что исследовательница заразилась в Бурятии, в регионе опровергли наличие очагов чумы, в том числе на границе с Монголией!"
https://max.ru/lentaru/AaD9U3c0PF0
Отредактировано Японский городовой (Вчера 12:56:50)
Если человек действительно умолчал об инциденте, то как он объяснит антибиотики. Они, я думаю, если и есть, то тоже не в свободном доступе.
Если есть доступ к чумным пробиркам, то к АБ точно есть, это просто материал расходный. Разбитую пробирку (если такое вообще было) объяснить гораздо сложнее. Мне вообще как то слабо верится в такие сценарии, потому что при получении допуска столько муштры и отработки алгоритмов, че делать если... И потом, какого уровня там защита при чуме, 4-го? Это ж костюмы специальные при работе. Мистика какая то, честно говоря.
Девушка исследовала чумную палочку из природных очагов Сибири, Монголии и Алтая. По данным местных властей, она случайно разбила пробирку в возбудителем и заразилась.
Это очень очень странное заявление. Значит всю лабораторию надо перетрясать, что у них там творится.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 13:18:26)
Если есть доступ к чумным пробиркам, то к АБ точно есть, это просто материал расходный. Разбитую пробирку (если такое вообще было) объяснить гораздо сложнее. Мне вообще как то слабо верится в такие сценарии, потому что при получении допуска столько муштры и отработки алгоритмов, че делать если... И потом, какого уровня там защита при чуме, 4-го? Это ж костюмы специальные при работе. Мистика какая то, честно говоря.
Это очень очень странное заявление. Значит всю лабораторию надо перетрясать, что у них там твориться.
Были случаи утечек из подобных лабораторий и раньше, по халатности, по износу оборудования. И у нас, и за рубежом.
Не так давно лаборантка себя эболой заразила, случайно ткнув шприцем себе в руку. И умолчала, вместо того, чтобы запустить протокол. В Германии тоже похожий случай был, но там лаборантку смогли спасти. А та тоже сначала сама чего-то хотела обработать себе.
Вроде как сейчас данные камер изучают из Иркутского института.
А люди… хоть и инструкции знают, ведут себя иногда очень неадекватно
И у нас, и за рубежом.
Не так давно лаборантка себя эболой заразила, случайно ткнув шприцем себе в руку. И умолчала, вместо того, чтобы запустить протокол.
Помню этот случай, в начале 2000 был, Вектор, если не ошибаюсь. Первый раз слышу об умолчании, там была очень опытная сотрудница, и вроде как раз сразу все меры приняли, но увы...
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 13:46:16)
Помню этот случай, в начале 2000 был, Вектор, если не ошибаюсь. Первый раз слышу об умолчании, там была очень опытная сотрудница, и вроде как раз сразу все меры приняли, но увы...
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 13:46:16)
Опытная, но техникой безопасности пренебрегла. Говорят, что иглы надо было пинцетом брать, а не руками, шприц недостаточно долго был замочен в растворе.
Потом лабораторию закрыли и начальника уволили после проверок.
Все эти строгие правила не гарантия, что все их беспрекословно соблюдают.
Будем посмотреть, что там в Шелехове на самом деле
Опытная, но техникой безопасности пренебрегла. Говорят, что иглы надо было пинцетом брать, а не руками, шприц недостаточно долго был замочен в растворе.
Ого, о таком не читала. Штош, со временем, видимо, рутина и уверенность в собственном опыте ослабляет чувство опасности, как это бывает у опытных водителей, пилотов и т.д.
А с Шелеховом как то слишком мутно пока что, там либо "все было не так", либо настолько чудовищные нарушения, что в голове не укладывается. Но девочку уже везде с фото и именем выставили и прополоскали.
Миленькое, в сочетании с вашим ником ваша история меня улыбнула даже))
Ножка Кремля, не боли!
Ыоыгы,да уже давно все ок, спасибки ))
Может там медсестры с ней работали, а они могут и не уметь. Она же потребовала чтоб были только женщины.
Да,так и пишут, что обычно в таких заведениях нет специалиста по установке центрального катетера. Пиздец у них там балаган. Криста тем временем жива, но судя по всему у нее критическое повреждение мозга.
Интересно,как они теперь будут казнить труп 🤔
Вангую, что там сейчас все причастные, кроме ее адвокатов, молятся, чтоб она умерла поскорее в реанимации, потому, что вообще нехкра не понятно, что с кей делать.
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 18:34:51)
Ыоыгы,да уже давно все ок, спасибки ))
Да,так и пишут, что тбычно в таких заведениях нет специалиста по установке центрального катетора. Пиздец у них ьам балаган. Криста тем временем жива, но судя по всему у нее критическое повреждение мозга.
Нихера не понятно. Как в тюрьме может не быть человека, котрый может установить катетер? Они там не болеют? Капельниц никому не ставят?
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:35:19)
Нихера не понятно. Как в тюрьме может не быть человека, котрый может установить катетер? Они там не болеют? Капельниц никому не ставят?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:35:19)
Центральный катетор вообще устанавливает только врач и только в условиях стерильной перевязочной и операционной. Причем сейчас еще и наркозделают для установки.
Ну блядь, если уж вы беретесь казнями заниматься, хоть наняли бы специалиста
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 18:40:52)
Центральный катетор вообще устанавливает только врач и только в условиях стерильной перевязочной и операционной. Причем сейчас еще и наркозделают для установки.
Ну блядь, если уж вы беретесь казнями заниматься, хоть наняли бы специалиста
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 18:40:52)
Да даже если и нет. В тюрьме тоже люди болеют, должна быть и перевязочная и врачи. Тем более что смертнику стерильность уже не очень важна, можно обойтись только врачом
Да даже если и нет. В тюрьме тоже люди болеют, должна быть и перевязочная и врачи. Тем более что смертнику стерильность уже не очень важна, можно обойтись только врачом
Вот и я с шоке с этого. Сейчас ьам такой переполох,правозащитники визжат. Походу отменят там казни теперь.
Беременная россиянка, летевшая в Бразилию для того, чтобы там родить, не долетела до Рио-де-Жанейро и была высажена в африканской Эфиопии из-за проблем со здоровьем.
Как пишет Telegram-канал Mash, в итоге женщина не только лишилась перспектив погулять по бразильским пляжам, но и потеряла более миллиона рублей, которые она заплатила за роды в Бразилии.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/10/03/ … -v-efiopii
Финики фсё! Е**нулись окончательно!
Россию подозревают в проникновении в дома депутатов финского парламента. Об этом сообщает швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung (NZZ).
Статье вышла под заголовком «Кремль под подозрением».
«Открытая дверь, моча в унитазе, горящая лампа — следы, оставленные неизвестными преступниками, могли легко остаться незамеченными. Кто не забывал запереть дверь, смыть воду в унитазе или выключить свет? Но несколько финских парламентариев убеждены: кто-то вломился в их дома», — говорится в публикации.
Финские власти допускают, что к инцидентам может быть причастна Россия.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/10/03/ … utatov-nzz
Роды в туалете Шереметьево обернулись кошмаром: младенец в мусорке, мертвая мать и жуткие версии произошедшего
Кровь на полу, запертая изнутри дверь, крики и младенец в мусорном ведре. 30-летняя Наталья Б. родила в туалете аэропорты Шереметьево, а спустя несколько часов умерла в больнице от кровотечения. Ее новорожденного сына нашли в мусорном ведре, а муж даже не знал о берменности. Что это произошло? Убийство, отчаяние или ребенок родился уже мертвым? Подробнее в материале «Абзаца».
Как обнаружили роженицу и младенца в Шереметьево
В московском аэропорту Шереметьево произошла трагедия, о которой официально стало известно 3 октября. В уборной зоны прилета терминала C обнаружили тело новорожденного мальчика. Инцидент произошел еще 2 октября, однако официально о нем сообщили только на следующий день.
По предварительным данным, женщина прилетела в Москву рейсом из турецкой Антальи. Уже в аэропорту у нее начались схватки, и она направилась в туалет, где самостоятельно родила ребенка без помощи медиков. Как сообщает Telegram-канал Baza, она заперлась в кабинке и сама перерезала пуповину.
Очевидцы слышали крики и возню в кабинке. Когда на полу появилась кровь, они вызвали сотрудников аэропорта. Женщина сидела на полу, подпирая дверь ногами, и отказывалась от предложенной помощи. Тело новорожденного нашли в мусорном ведре.
Женщину госпитализировали с обильным маточным кровотечением. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось – она скончалась в больнице.
Шереметьево была убийством?
Основная версия, распространявшаяся в Telegram-каналах, – мать родила и сразу убила младенца. По данным Telegram-каналов «112», Mash, SHOT и Baza, женщина засунула ребенку в рот туалетную бумагу, перекрыв доступ кислорода, после чего выбросила тело в мусорное ведро.
Однако KP.RU информацию об убийстве не подтверждает. По его данным, эта версия могла возникнуть от того, что женщина использовала бумагу в процессе родовой деятельности.
По некоторым данным, она могла родить уже мертвого ребенка. Сейчас следователи проверяют данную версию. Тело младенца отправлено на судмедэкспертизу, которая установит точную причину смерти.
Что известно о матери
Погибшая – 30-летняя Наталья Б. По данным Mash, женщина была уроженкой Тернопольской области Украины и имела регистрацию в ЛНР. Telegram-канал SHOT уточняет, что у Натальи был бизнес в сфере розничной торговли, а ее 38-летний возлюбленный также родом с Украины.
Вместе с Натальей в Москву из Антальи вернулись ее 11-летняя дочь от первого брака и 38-летний гражданский супруг Дмитрий П..
Ключевой деталью, которую подтверждают несколько источников, стало то, что Наталья скрывала беременность от семьи. По словам ее сожителя, он не знал о положении женщины. Мужчина заметил округлившийся живот еще на отдыхе в Турции, однако на прямой вопрос Наталья ответила лишь, что его «скоро ждет сюрприз». На здоровье женщина не жаловалась.
Хохлуха родила в Шарике в туалете, убила ребенка и сама умерла.
Летела из Турции. Как-то вспоминается идентичная ситуация, где малолетка в а/п Турции родила и ребенка в мусор выбросила
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 20:30:49)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #4