Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #4
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #3
В Мексике 75-летний судья умер после броска рестлера на ринге
Трагедия произошла во время главного боя на турнире в мексиканском штате Идальго.
Рестлер Ихо де Фишман применил силовой прием против арбитра Херардо Пиньеды. Он поднял судью вверх ногами и бросил на настил ринга.
После падения 75-летний мужчина испытывал сильную боль. Прибывшие медики констатировали его смерть.
Рестлера задержала полиция. Ему грозит до 15 лет лишения свободы за непредумышленное убийство.
https://max.ru/channel_WinWinHF/AaEac5S1KJc
ЗЫ вот тебе и постановочное шоу...
Банк Англии утвердил изображения ежа и шмеля на новых банкнотах
Изображения атлантического тупика, обыкновенной сипухи, земляного шмеля и европейского ежа появятся на новых банкнотах Британии.
Об этом сообщает Банк Англии, подводя итоги голосования.
Отмечается, что перечисленные изображения будут символизировать «дикую природу Великобритании».
В настоящий момент на британских банкнотах размещены изображения исторических личностей: Уинстона Черчилля, Джейн Остин, Уильяма Тёрнера и Алана Тьюринга.
RT
Банк Англии утвердил изображения ежа и шмеля на новых банкнотах
Изображения атлантического тупика, обыкновенной сипухи, земляного шмеля и европейского ежа появятся на новых банкнотах Британии.
Об этом сообщает Банк Англии, подводя итоги голосования.Отмечается, что перечисленные изображения будут символизировать «дикую природу Великобритании».
В настоящий момент на британских банкнотах размещены изображения исторических личностей: Уинстона Черчилля, Джейн Остин, Уильяма Тёрнера и Алана Тьюринга.
RT
Ну, вот в этом ничего плохого не вижу. К зверюшкам хоть никто не доебется.
Бывает, что есть лишний вес и беременность не так заметна. Я так чуть не поздравила секретаршу моего врача (слава богу удержалась), а она просто поправилась.
У меня еще хуже было, пришла к своему стоматологу, там давно знакомая мне девушка на ресепшене, я дура: «поздравляю вас!»
А она такая мне: «это фиброма, операция скоро».
Я там не знала уж, как извиняться ((
мхыхаха))
ну, знач 150 кгмовую книгу не они сбондили
Хз, может, как раз по поговорке «сила есть - ума не надо».
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #4