Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая


Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая

Сообщений 1 страница 20 из 160

1

И вторая моя любимка - Пушберис Куринорожденная.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/97/t710208.png

Контент скопирую попозже, если удастся.

Отредактировано Супер_мяу (2022-05-24 11:27:21)

+3

2

Роза роза поклон за любимку
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/76275.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/859535.jpg

0

3

Ей бы с мозгом что- нибудь сделать, но, боюсь, наука никогда до такого не дойдёт….

+1

4

Лис закончил началку
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/525796.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/140932.jpg

Всякое разное из последнего
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/665695.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/672046.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/14617.jpg

+1

5

Лис  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/345333.jpg

0

6

Бедный ребёнок… неужели не видно что кроссовки с белой рубашкой и брюками не сочетаются! Но Маман же вработалась, бедняжка  :angry:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/97/t772728.png

+1

7

#p23549,Снусмумрик написал(а):

Лис

Лис, это справа?

0

8

#p24087,Варун написал(а):

Лис, это справа?

Посередине он, милое. У папани научился ослепительно улыбаться  :suspicious:

Отредактировано Супер_мяу (2022-05-29 13:38:58)

+1

9

#p24168,Супер_мяу написал(а):

Посередине он, милое. У папани научился ослепительно улыбаться 

Отредактировано Супер_мяу (Сегодня 13:38:58)

Спасибо, милое, я за Пушбосемейством не очень следила на фсн.

0

10

#p24188,Бессильная мразь написал(а):

В какой  раздел этого пациента перенести?

Что то типа Пациенты из ЖЖ (livejournal.com)

+1

11

Что-то тревожно мне, что же случилось у нежной блондиночки: пися не так аукает, вонголе несвежее попалось или хуев в панамку напихали где-то…https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/97/t885722.png

Отредактировано Супер_мяу (2022-05-29 14:47:49)

0

12

#p24169,Варун написал(а):

Спасибо, милое, я за Пушбосемейством не очень следила на фсн.

А у меня она была первым пациентом, за которым я начала следить. Пособие как прое..ть все полимеры. И загнать в болото не только себя, но ещё и мужа и детей.

+1

13

В телеграме высралась простыней текста явно не своего авторства

Как эффективно и быстро застыдить любую бабу?

Свернутый текст

Напиши ей в комментариях, что она неухоженная, - успех гарантирован. Нормальный человек впадет в ступор и не сможет тебе ничего ответить (ты можешь гордо уйти победительницей из поста и весь день массировать себя за это), - так как ответа на этот троллинг в природе не существует.

Обвинения в неухоженности часто соседствуют с фетшеймингом ( "вы - неухоженная женщина" или наивный ворпос в лоб " а почему вы за собой не ухаживаете?") . Хотя неухоженностьо это еще большая ересь, чем претензия по поводу качества тела. Как вот ответить на эти выпады? Примерно так же, как нельзя ответить на вопрос : вы уже перестили пить коньяк по утрам?

Кто такая эта таинственная "ухоженная женщина"? Я задавала этот вопрос у себя в соц сетях и получила массу самых разных комментариев.

Часть из них, конечно же, скатывалась к опусканию моей персоны. Их мы сразу же рассматривать не будем, так как мне всегда проще признать все претензии ко мне как факт, чем от них отнекиваться: да, я старая, толстая, алкоголичка, плохая мать и ужасный фотограф, ок - легче? (Я точно знаю, что вам никогда не легче, но хотя бы тему сменим, да?)

Женщины старательно перечисляли стандарты ухоженности, выставляли очредные счета друг друг другу, описывали количество и качество косметических процедур, количество и уровень одежды, которые должна употреблять настоящая "ухоженгная женщина"...

Но по факту главным критерием ухоженности называлась .. ЧТО ЖЕ ???

Все комментарии начинались с чистоты. То есть прежде чем расписывать сколько нужно оставлять бабок,  только в хорошем, конечно же, салоне красоты, а потом сразу же только в дорогой же клинике красоты, - все начинали с мытья.

При том, большая часть женщин в интернетах очень боится прослыть не дай БОЖЕчки неухоженной женщиной, поэтому им проще вообще не выкладывать свои фотографии в сеть или закрыть профиль, чем прослыть "неухоженной женщиной" -  я их могу понять, ни одному нормальному человеку не хочется бить себя пяткой в грудь, что дескать я вообще то моюсь и причесываюсь, ибо это глупо.

У некоторых комментаторш списки соответствия "ухоженной женщине" были гигантскими, - логично что часть женщин таки "просто посыпали голову пеплом" и и сообщали о себе, что они "неухоженные", но при этом таки утверждали что они моются и причесываются, стирают свою одежду. (Как же тогда выживали женщина прошлого века, когда еще никто не кололся особо и стоматология была не такая и маникюры обычные... - они все неухоженные поголовно или есть таки логика или таки ее нет? )

Я смотрю на все это мракобесие не первый месяц - и мне очень смешно. Раньше все друг про друга говорили "дешевка" или "Дорогая Женщина". Здесь мне хоть как то понятно, что имеется в виду. Тут можно рассуждать - кто дорогой на рынке шкур а кто не очень, деньги все таки понятие материальное, их можно посчитать и сделать выводы.

Сейчас бабы приступили к гордыне своим мытьем и причесыванием. И повально отправились в комментарии, чтобы обвинять других в том, что они, дескать, не моются и не причесываются.

Ходить или не ходить на уколы - эо личное дело каждого
Заниматься или не заниматься ЖОПОКАЧЕМ и сушкой - это лично дело каждого.
Покупать бренды или не покупать бренды - это личное дело каждого.
Быть здоровым человеком или больным - это личное дело каждого, утр вообще у каждого свой анамнез, которые тебе с дивана не видно.

"Личное дело" - это значит списка соответствия ухоженности в принципе нет (ну или покажите, что ли). Дескать, если неухоженная то определенный тип мужчин на тебя смотреть не будет. Ок, а как же мои списки соответствия для тех же самых мужчин? Я например мужчину который зарабатывает меньше сотки в месяц з0а «ухоженного» мужчину не считаю.

Так вот в интернетах это термин женской ухоженности применяется сплошь и рядом, и все - ВСЕ женщины, старательно себя к этому термину примеряют. Я вот не понимаю, зачем?

Зачем, бабонька, вам это надо? Мало стандартов красоты, так вы еще решили упороться по тому, чтобы оповещать гордо н каждого углу что ВЫ моетесь, а топик стартер - нет.
"ухоженная женщина", если смотреть статистику ваших ответов - это мытая женщина. Блин! (Списки космологических процедур реально с каждым коментов стремятся к бесконечности, дальше кто-то начинается писать о псих здоровья или здоровье желудка, сразу же хочется спросить а пожилые женщины уже сразу неухоженными становятся, и инвалиды в колясках, да и вообще куча вопросов - я сдерживалась, и не писала свое мнение, чтобы не останавливать этот поток мнений. Откуда это все взялось и когда?

Скажу удивительное, но мыться - это норма жизни, девчонки! Если человек не моется, это не значит что он неухоженный. Там скорее всего другие проблемы с психикой или с деньгами или и ст тем и другим, а гордиться тем что вы вот моетесь и от вас не пахнет, и бежать писать другим про этом - это ДНО (ваш любимый термин да? )

Нет списка правил ухоженных женщин, кроме тупоеблых постов из соц сетей, которые сводятся к тому, что ты должна мыться, одеваться, стирать вещи, причесывать волосы. Так вот этому нас учат с детства, и диагноз по аватарке ты не поставишь - откуда вы взяли моду писать об этом как об охуительном достижении? Так как люди имеют частную и публичную жизни и там и там они могут быть идеальным картинками или расслабленными рубахами.

Женщины мои чудесные, я рекомендую вам всем поднимать на смех тех, кто с умным видом рассуждает об ухоженности. Критериев НЕТ. Я все таки хочу верить, что мы все и мужчины в своевременном мире моем каждый день уже инстинктивно, и не надо этим гордиться как чем то таким важным что повышает твой социальный статус, статус твоей ебабености и прочего.

Есть критерии денег, которые можно пощупать: есть мужчины, которые хотят иметь женщину только в брендовых шмотках, в которых она так же круто разбирается как она. Все.

Есть критерий личного выбора, который мы делаем каждый день, а именно хотим ли мы пускать в свои границы специалистом со шприцами или комментатором, которые обвиняют нас в том, что мы не моемся…. Зачем, если этих правил нет, в журналах все нарисованное, в соц сетях - все идеальнее, а в реальной жизни мы все должны жить ощущая себе яв себе а не под надзором каких-то завистливых сучек, которые и могут разве что гордиться тем, что они моются и причесываются, и хорошо вытирают себе задницу, что от них не пахнет.

Хотите стремиться к идеалу - делайте так, не хотите не делайте. А "ухоженная женщина" это самый смешной термин, сразу же после "дорогая женщина" - я в этом вертепе не участвую .

А вы тоже ведетесь на сакраментальную фразу " если женщина ухоженная, то... "? ахахаха

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/920245.jpg

0

14

Блевотный контент подъехал
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t309474.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t948083.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t461607.jpg

18+

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t344240.jpg

Свежая простыня про политоту. Пуня решила переобуться?

«Украинская» тема жесть как утомила уже, честно

Сколько бы я ни написала постов (или когда вообще не пишу) - все время сыпется на голову одно и тоже упоротое мракобесие. Сколько бы не было от меня отписок, количество всратых комментов в личку или в посты зашкаливает.

При том я НИ РАЗУ не высказала свою позицию, и до окончания «того что нельзя называть» я не буду этого делать. Я отказалась высказываться и каждый раз декларирую право не высказываться.

При этом, так же я декларирую право задавать вопросы, которые в данный момент до фига кто пытается замять или не видеть вовсе. А мир то большой, а вопросов то много и все они неудобные.

Любая тема (будь то «около-политеческая» или социальная) ведет за собой череду русофобских вбросов.

Я впервые в жизни чувствую себя оппозиционером. Не люблю либералов, и не хочу ничего иметь с ними общего, и мне жаль, что они как бы представляли оппозицию в стране… Но теперь - настоящая оппозиция это мы с вами. Это мыслящие люди, которые задают вопросы, и нас затыкают - просто мы виноваты в том, что мы хотим обсудить что-то еще, чем русофобскую повесточку.

Я живу своей жизнью и публикую фоточки, потому что я фотограф, у меня есть и мысли, и чувства, и работа.

Как думаете, конгруэнтна ли я? Или я должна наматывать чувства вины на себя и на других, чтобы больше заработать?

Я против замалчивания неудобных вопросов. Я хочу говорить о том, что меня волнует. И вам советую.

Фоточки чудесной беременной, вот пожалуйста посмотрите и оцените, мы оч старались. На каждом фотосэте мы все разговариваем друг с другом, у нас разные мысли - но в результате всегда получается чудо. Быть разными - это оч хорошо. Быть честными - еще лучше. Не врать себе - идеально, но часто не достижимо, потому многие боятся нарваться. Не бойтесь.

Хочет поглаживаний от хомяков
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t514935.jpg

0

15

Ладка какая красивущая. Но подталкивает еду пальцами прямо как Пуня
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t226469.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t479294.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t901538.jpg

0

16

А она что, фотограф  в жанре ню? Ваще ничего про нее не знаю

+1

17

#p27716,борис джонсонюк написал(а):

А она что, фотограф  в жанре ню? Ваще ничего про нее не знаю

Ангелочка фотографиня писечных портретов и фетиш-модель. В основном известна безумными луками в стиле пин-ап бабка-стайл, перманентным немогуничп лежанием без сил, метеозависимостью нытьем, лелеянием своих фобий выдуманных болячек и безобразным отношением к писюканам детям. Сейчас подалась в интернет-проституточную и продает фотографизмы своей писечки по тарифу 3$.

Пока гуглилр, нашло старую фотку с Мужбой
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t663186.jpg

Портрет на ярмарке мастеров
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/t886879.jpg

0

18

Планирование детей от Пушбы
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/128804.jpg

0

19

Она этих то запустила с самого рождения, там поле не паханное, дайте ещё одного. Квашня хуева. По молодости здоровых родить не могла, по крайней мере младшего, колченогий. А сейчас она кого вывалит? Сама дряблая и унылая, после бремени вообще не оправится. А там самый тяжелый подростковый возраст старших. яебу

+2

20

#p29467,Снусмумрик написал(а):

Планирование детей от Пушбы

Страх эгоизма от боли при родах
Вот и борются  два эгоизма: тот, который любит, что с ней беременной нянчатся, и тот, которой боится боли

+1


Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая