Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая


Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Шо, опять?  o.O
Бедные  Лада и Лис.
Слабость и сонливость у неё... Куда уж больше?

+2

182

С выходом пописявки принца Гарри Отмороженного Хера, я совсем забила на любимицу свою, а зря!
Блядский цирк снова с нами! %-)

«И как будто-то бы не было ничего, а ведь я была такая счастливая, беременная, лето, купания, разговоры в блоге про токсикоз и что поесть… Я испугалась, что я теперь старая и пустая…»

В этом вся Пушба, беременность - как инфоповод и способ заполнения пустоты  :canthearyou:

Отредактировано Супер_мяу (2023-01-17 06:41:45)

+1

183

#p104163,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Шо, опять? 
Бедные  Лада и Лис.
Слабость и сонливость у неё... Куда уж больше?

Ну что вы как маленькое, считать не умеете? Раньше Пушба спала 14 часов всего, в сутках 24 часа, значит, допустим, три часа на пожрать мяме будущего Какаши, 2-3 на посты в бложикаж, 5 часов всего остаётся будущей мямочке на отдых!!!

+1

184

Также миру показали кусочек брачного договора…
https://i.imgur.com/pMUAhy1m.png

+1

185

#p106859,Супер_мяу написал(а):

Также миру показали кусочек брачного договора…

Ей врач штоле договор писал?
Понятно же и так, без договоров этих.
Шо мое то мое, шо твое тоже мое. Пужба.
А что притырил от меня, пирожок какой съел в электричке, верну с процентами.
И так, собака сутулая, семью, то есть меня объедешь, а я тружусь писой и попой, чтоб семья не голодала. Щас вот ребенка твоего, Каку 2, ношу, шоб тебя, плешивую скотину, в армию не забрали.
Кто ещё будет обслуживать меня в долгие годы ожидания рождения самого желанного в мире малыша?

+1

186

Вот это сюр: пушба - психотерапевт.
https://i.imgur.com/XpiySSa.jpg

+2

187

#p108999,Снусмумрик написал(а):

Вот это сюр: пушба - психотерапевт.

Вот точно, - кто первым белый халат надел, - тот и доктор.  :crazyfun:

К кому обращаться за консультацией - к Пуне или к Алисе Тепляковой? *бьётся об стену головой*

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-01-24 12:15:48)

+3

188

#p109009,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот точно, - кто первым белый халат надел, - тот и доктор. 

К кому обращаться за консультацией - к Пуне или к Алисе Тепляковой? *бьётся об стену головой*

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 12:15:48)

А прикиньте, Пунька выучится на психотерапевта (это кстати разве не околомедицинская специальность, в отличие от психолога?) и вдруг как осознает все свои проблемы, нанесённые детям травмы и окружающее ее дерьмище, и как начнет менять свою жизнь и жизнь своей семьи  :D

+1

189

#p109088,Снусмумрик написал(а):

А прикиньте, Пунька выучится на психотерапевта (это кстати разве не околомедицинская специальность, в отличие от психолога?) и вдруг как осознает все свои проблемы, нанесённые детям травмы и окружающее ее дерьмище, и как начнет менять свою жизнь и жизнь своей семьи

Это невозможно. Больше шансов, что у Ссанька отрастут яицы и он пнёт Пуньку на нормальную работу. Например фасовщицей.  :crazyfun:

+1

190

#p109088,Снусмумрик написал(а):

А прикиньте, Пунька выучится на психотерапевта (это кстати разве не околомедицинская специальность, в отличие от психолога?) и вдруг как осознает все свои проблемы, нанесённые детям травмы и окружающее ее дерьмище, и как начнет менять свою жизнь и жизнь своей семьи

Психотерапевт - врач, психолог - нет.

+2

191

Долг в пол ляма - Санин долг. А у Ирки равиоли с крабом  :D
https://i.imgur.com/N6VfeQC.jpg

+1

192

Хоспади, если Ирка все-таки разродится, надеюсь я не увижу тот контент, который она на этой почве напилит. Или заранее надо новые глаза купить.
https://i.imgur.com/CIvHJRGm.jpg
https://i.imgur.com/nGWy1kLm.jpg

+2

193

#p109573,Снусмумрик написал(а):

Хоспади, если Ирка все-таки разродится, надеюсь я не увижу тот контент, который она на этой почве напилит. Или заранее надо новые глаза купить.

А ведь ожидалось, что начнёт во всех подробностях про анализы рассказывать.

+2

194

Господи, слава тебе что анализы бумажкой обмотаны.

Отредактировано Ворованный енот (2023-01-26 16:27:47)

0

195

https://i.imgur.com/Io2O3Td.jpg

0

196

Пуня хочет машинку
Длиннопост из телеграма
https://i.imgur.com/Ja8Ybwdm.jpg
https://i.imgur.com/TP0PPVem.jpg
https://i.imgur.com/eAJgXLam.jpg
https://i.imgur.com/nBhjbihm.jpg

Я хочу машину, а муж против. Как его уговорить?

Да, ни у кого в нашей семье нет прав. Многих это шокирует. Мне 39, мужу 35, - мы не водим, и раньше оба, в два голоса, утверждали, что такси - это благо, что «не иметь прав и не водить» - это наш осознанный выбор.

Ситуация меняется. Я хочу родить 3-его ребенка. Мои дети подросли, - все четверо членов семьи уже с трудом залезают в одно такси. Если размножаться, присоединять к коммуникации бабушек и нянь - одного такси нам точно не хватит.

Я считаю, что нам нужна машина, куда поместится с комфортом более 4 человек, плюс вещи. Муж против, и уже несколько месяцев в разговоре использует разные аргументы, где рассказывает о трудностях, которые будут ждать нас в будущем.

А я просто уверена, что именно сейчас мы оба созрели для получения прав и покупки машины.

Объяснюсь.

У меня нет прав, потому что:
- в подростковом возрасте было пара возможностей получить права, но я все время опаздывала, у меня боязнь закрытых кабинетов, несколько раз приезжала на занятия и простояла под дверью, дрожа, как осиновый лист, боясь зайти (блин, все же будут на меня смотреть и осуждать) - по факту, это не так, курсы вождения для взрослых это не занятия в школе, но травма моя школьная была так сильна, что я забила на права
- честно говоря, мне никогда не были интересны автомобили, я не разбираюсь в марках, не испугалась тяги, страсти, желания управлять машиной, обладать машиной
- мои знания про авто - большая или маленькая, какого цвета и тд.

Потом уже, когда я начала активно работать на фотосессиях, - я уставала так сильно, что не могла телефон в руке держать - не то чтобы концентрироваться. Я считала так, что мне в таком состоянии за руль лучше не садиться.

В этом есть смысл - я не хотела подвергать себя и других опасности, а уставала я серьезно (не просто приуныл, как люди которые выходят из офисов каждый день - тут и физическая и моральная нагрузка) - хочется просто расслабиться в такси и приходить в себя.

Потом уже я отказывалась от мысли научиться водить потому, что машину надо парковать, откапывать от снега, заниматься ремонтом и тд.

Мой муж был со мной всегда солидарен.

Теперь у меня появилось много аргументов за семейный автомобиль:
- я понимаю, что больше не хочу ездить, завися от графика пробок и движения цены
- не хочу больше вступать в коммуникации с посторонним человеком (с водителем) на разные темы (вечный срач на тему присутствия ребенка любого возраста в машине)
- я хочу путешествовать свободно и комфортно с вещами, техникой, с остановками у красивых интересных мест (а это, например, кладбище) - даже по МО это невозможно делать с помощью такси, а значит что каждый день я блокирую свои возможности путешествий, новых впечатлений и фотосессий
- я хочу, чтобы в нашей машине лежали наши вещи, которые всегда будут под рукой
- я хочу, чтобы в машину влезать все члены семьи или друзья, которые хотят путешествовать с нами

Да, на сегодняшний день, проект по получению прав и покупки машины (нужной и безопасной и не ахренеть дорогой) - выглядит для меня как гигантская гора, чья вершина скрыта облаками, - но я уверена, что дорогу осилит идущий. Чтобы начать в чем то разбираться надо начать в этом разбираться.

И вот неожиданно - мой муж против (и получения прав, и покупки машины). Я понимаю, что некоторым людям трудно переживать изменения, но не до такой же степени. Он любитель смотреть автоблоги, он разбирается в автомобилях, хотя у него не было ни одной. Да, его аргументы против - это просто перечисление трудностей, с которыми придется столкнуться, - то есть это нормальные сложности, которые естественно возникают при освоении нового опыта. Я знаю о них, но если думать о новых ощущения комфорта и свобод, которые мы получимся. - то любые трудности становятся просто этапами для достижения цели и новой формой реальности.

Основное, что пугает мужа:
- бесконечные денежные вложения в автомобиль, страховки и тд
- будущие возможные траблы с водителями и гаи, если ДТП и тд
- ему кажется, что владеть автомобилем это дороже чем ездить на такси, он считает, что заказывать минивен по надобности дешевле и удобнее, чем владеть вместительным автомобилем

Итак, расскажите мне, что вы думаете по поводу этой ситуации? Как и когда в получали права? За или против? МОжно про ваш опыт владения или невладения автомобилем?

Как я могу уговорить мужа или как он может отговорить меня? Или наоборот - в можете дать какие то советы, чтобы мы оба успокоились так или иначе?

+1

197

Ну что, Ангелита таки записалась на курсы и планирует стать психотерапевтом. Я чувствую, нас ждёт ещё н- дцать частей мерлезонского балета по теме Пушба - специалист- психотерапевт. Заранее сочувствую ее преподам… и супервизию (если я правильно помню термин 😝) я не представляю, как она будет проходить…

Отредактировано Супер_мяу (Вчера 13:41:23)

+2


Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая