Срок беременности 5 недель - мое самочувствие
Задержки не было, ибо до нее я не дотерпела. Ибо овуляцию и график оплодотворения я рассчитала - с 10 по 15 июля это было. Поэтому просто ждала, когда можно распаковать тест.
Я пописала на в 1 день предполагаемых месячных. И вот с пятницы мы с вами в курсе, что у нас все получилось.
С первыми детьми было так же быстро. Я почему то знала что так будет. Хотя все равно волновалась, что из-за возраста что-то пойдёт не так.
До теста я ничего не чувствовала особо, кроме того, что меня стошнило в среду и в пятницу. Накануне я ела только перед сном и оч плотно, мне подумалось, что это пережор на ночь. Но тест расставил все на свои места.
Пишут, что все тесты лучше делать в 1-ый день цикла. Может с 5ой недели как раз и идёт симптоматика, или это просто психосоматика?
Что же я чувствую? Токсикоза нет. Я стала сильно уставать, лучше спать и теперь я очень хочу есть.
Обычно я редко ем, 1-2 раза в день и вечером. Голод вообще не проблема для меня, раньше. Даже соображаю лучше когда голодная.
Сейчас я ем 5 раз. Я хочу есть до дрожи в руках. Утром завтракаю, могу перекусить днём, плотно ужинаю, встаю ночью. Ем по чуть чуть(стараюсь).
Засыпаю лучше и раньше, просыпаюсь поздно.
После долгого перерыва со спортом, начала делать гимнастику и растяжку по часу в день, так же стараюсь гулять.
Ощущения в психике странные. Почти никакие. Я так долго этого ждала!..
До теста я боялась что ниче не получится, и что мне надо будет лечиться. Теперь задача выносить и сохранить.
Чутка ноет низ живота (но не часто и чуть-чуть), в прошлых Б был тонус в матке.
Семья друзья и читатели прислали мне просто миллиард позитивных сообщений и поздравлений.
Мы пока офигеваем. Просто осознаём.
Во вторник (до теста) с подругой щупали животы друг друга, ровно над лобком. У меня что-то твёрдое явно прощупывалось, у нее нет, но нащупать можно только тогда, когда знаешь где и что щупать)
На 5-ой неделе в креветке начинает появляться сердце и половые клетки, размер 2мм.
Такие вот дела. Какие вопросы?
Более горячие фото с этого сэта скоро появятся на бусти и вот тут https://t.me/pushbaprivatealbum