Как то странно Ладу на выходе оттонировали, не находите?
это разве тон? Хрена себе. Это слёзы тогда, а не мастерство. Просто Пуня написала что сама её зальёт розовым жемчугом. Но это будет лишаистый единорог.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая
Как то странно Ладу на выходе оттонировали, не находите?
это разве тон? Хрена себе. Это слёзы тогда, а не мастерство. Просто Пуня написала что сама её зальёт розовым жемчугом. Но это будет лишаистый единорог.
Я набрала 700г за прошлую неделю
А мой малыш размером с яблочное семечко. У него заросли жаберные щели, формируется кровеносная система, сердце, зачатки ЦНС, вокруг него появился плодный пузырь.
Не верится даже. Кроме легкой симптоматики, я вроде обычная. Просто нет месячных.
По прежнему часто хочу есть: если удаётся ем часто и по чуть чуть. Хочу есть мясо и сыр. Стараюсь перекусить на ночь, чтобы ночью не вставать. Немного волнуюсь, что почти не ем творог и кефир и не пью молоко. Потому что давно не ем это а сейчас особенно фу.
Очень болит грудь сбоку по бокам, как раньше болела перед месюками, даже как будто мурашками в подмышки болью пробирает. И тянет соски, они похожи на красные кнопки - выскочили наружу, ночью мажу их бепантеном, вынуждена носить Лифак, чтоб фиксировать сисяо.
Чутка тянет низ живота и чаще хочу писать, это потому что матка растёт. Пью воду тоже часто. Сократила кофе, купила травных чаёв и цикорий.
Усталость ужасная, прооооосто. Удаётся днём сделать что-то одно, либо сходить в магазин по делам, либо готовить. Сплю и засыпаю отлично. Спать начинаю нереально хотеть уже к вечеру, хотя просыпаюсь отдохнувшей (в отличие от обычной жизни).
Мне надо встать на учёт в ЖК (вспомнить как это делается ) и записаться к моему гинекологу, с которым мы начали планирование. Я чёт пока не тороплюсь.
Последний раз была беременна 10 лет назад, удивительно как все изменилось, все проживаю по новому. Оказывается есть куча полезных приложений для беременных. Я скачала себе одно. Мир не стоит на месте.
#беременностьпушбы
Ну если брать дешёвый аналог Ириды, то так примерно и выйдет. Дешёвый тон плохо ложится, давая вот такие проплешины цвета.
Про розовый лишай вообще промолчу. Общим местом стало уже жалеть детей, и есть за что, девочке ещё бесплатной нянькой быть предстоит. Пусть радуется остаткам своей беззаботной жизни, хоть розовиньким единорогом, хоть сиреневиньким.
девочке ещё бесплатной нянькой быть предстоит
Мне кажется Ладке самой понравится. Она какая то тихая, добрая, прям идеальная нянька. А вот кто там третий будет, но явно не такой же бесхребетный. Редко бывает так, что дети подряд прилежные. Прям один за другим. Как раз последыши дают просраться.
Вот если Пужбу почитаешь не зная бэкграунда, то представишь нежную, заботливую, эмпатичную юную мамочку. Тут тебе и семечко на ладошке, и забота о здоровье нерожденного малыша. И наблюдение за изменением своего организма. Ну ми-ми-ми же хули эти хейтеры добываются к такому светлому человечку.
А вот прочитайте этот текст зная, как Ирина относилась к своим детям, как пила и курила во время предыдущей беременности. Как эти беременности в принципе получились.
Что, по другому звучат ее слова?
Лицемерная сука научилась успешно имитировать чувства нормальных людей. Это не человек, это инопланетянин в костюме человека, как в фильме "Люди в черном".
Вот если Пужбу почитаешь не зная бэкграунда, то представишь нежную, заботливую, эмпатичную юную мамочку. Тут тебе и семечко на ладошке, и забота о здоровье нерожденного малыша. И наблюдение за изменением своего организма. Ну ми-ми-ми же хули эти хейтеры добываются к такому светлому человечку.
А вот прочитайте этот текст зная, как Ирина относилась к своим детям, как пила и курила во время предыдущей беременности. Как эти беременности в принципе получились.
Что, по другому звучат ее слова?
Лицемерная сука научилась успешно имитировать чувства нормальных людей. Это не человек, это инопланетянин в костюме человека, как в фильме "Люди в черном".
А я вижу, что Ирка нашла для себя индульгенцию на то, чтобы наконец только жрать и спать. И чтобы вся семья еще активнее теперь за ней подтирала. Пятая неделя, а она уже вся исстрадалась, как она постоянно хочет есть и как ужасно устает. Что же дальше-то будет?
А я вижу, что Ирка нашла для себя индульгенцию на то, чтобы наконец только жрать и спать. И чтобы вся семья еще активнее теперь за ней подтирала. Пятая неделя, а она уже вся исстрадалась, как она постоянно хочет есть и как ужасно устает. Что же дальше-то будет?
И индульгенцию и раб трепыхавшийся отправлен в стойло. Ирина убьет всех зайцев одной культяпкой. Жри, спи, прислушивайся к своим хотелкам или придумывай по ходу пьесы. Любимое состояние Пушла- она лежит, а все вокруг подтирают. Я все же ее беременность через призму выгоды вижу, не только ешь спи до отвала, этим она и раньше успешно занималась, а то, что писала выше, чтоб не повторяться. Ну и на медийном фронте опять надеется бенефиты получить.
Пушба- это всегда про выгоду, пусть мелкую, но про нее.
Пятая неделя, а она уже вся исстрадалась, как она постоянно хочет есть и как ужасно устает.
А когти курицы из триллера? Плод уже отторг их, сняла маникюр.
пятую неделю не все заметят, а у этой уже целый ребёнок там жрёт, и отвергает всё, за чем надо ухаживать.
Пужба очень чувствительная (нет), она ребёночка чувствовала ещё тогда, когда он был у Сани сперматозоидом.
Саня новый кредит взял?
Отредактировано Снусмумрик (2022-08-09 17:31:37)
Про ногти, кстати
Саня новый кредит взял?
Отредактировано Снусмумрик (Сегодня 17:31:37)
Курочка уже принимает дары за благодать божью. Как приятно быть беременной пужбой. Можно тешить свой эгоизм невозбранно.
Про ногти, кстати
да, видела. гыкнула
И ребёнка уже первый педикюр делает. Скоро вся семья пузу будет сказки читать, иисусовы песни петь.
Саня новый кредит взял?
ей же дарили на днюху айфон. Ещё навалили? Ей в жопу их пихать?
А, нет, первый айфончик ребёнкина.
я не поняла какому ребёнку первый педик делают. Речь о Ладе? Тьху. Я думала Пуня ебнулась, типа первый педик при беременности.
я не поняла какому ребёнку первый педик делают. Речь о Ладе? Тьху. Я думала Пуня ебнулась, типа первый педик при беременности.
Я тоже чет тупнуло, думало описка. Так она Ладе первый ойфон купила и педикюр сделала? Если да, это, наверное, бабуля подгон денег сделала. Или кто-то из родни. Пужба и ойфон мимо рта пронесла? Ойфон не маленькой вечной девочке, а 14-летней дылде? Упасть на пол и взвыть.
Надеюсь Лада таки не скоро прочитает все пару томов на ФСН о их семье. "Все о моей матери", триллер и трагикомедия.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-08-09 21:03:16)
Я тоже чет тупнуло, думало описка. Так она Ладе первый ойфон купила и педикюр сделала? Если да, это, наверное, бабуля подгон денег сделала. Или кто-то из родни. Пужба и ойфон мимо рта пронесла? Ойфон не маленькой вечной девочке, а 14-летней дылде? Упасть на пол и взвыть.
Надеюсь Лада таки не скоро прочитает все пару томов на ФСН о их семье. "Все о моей матери", триллер и трагикомедия.Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 21:03:16)
Милое, а почему Пушба выла на полу? Я пушбовед начинающий, на фсн не читала её полату, практически.
Милое, а почему Пушба выла на полу? Я пушбовед начинающий, на фсн не читала её полату, практически.
Ой, это вы многое потеряли. Пужба кладезь мемов, любимейший пациент форума вместе с Фиксиным. Оба кармические близнецы друг друга. Я вам спойлерить не буду, чтобы не портить удовольствие. Чтение ее палат станет дивной медитацией: развитие сюжета, мемы, насики! Сколько там чудных писателей, какие гифки, стихи, песни. Завидую вам, это нужно просто прожить. Готовьтесь к эпопее, длиной с Санта Барбару.
Про коврик прям так и не вспомню в подробностях. Короч. Одно время Пужба любила бохо- образ жизни, покупала всякую индийскую и проч хню на развалах. Ирина никогда чистоплотностью и брезгливостью не отличалась, кстати. Короч, она купила бохоковрик, переживший смерть трёх поколений цыган и приспособила его для возлежания. Чистить коврик она естественно не стала, а нахуя, то есть зачем. Пол под ковриком тоже не мылся и не подметался. Короч всей семьёй, включая маленьких детей, возлежали они на коврике, наслаждаясь богемной жизнью. Потом коврик был кинут возле двери и туда перекочевал спать Ссанек, подальше от Ирины.
Так вот, я уже близко) В ту пору наш катышек был ещё жив и эмоционален. Если случалась какая трудность в жизни, наподобии той, что нападают на соевых эмигрантов, то есть незначительная, неважная и рукотворная, Пужба опускала руки и начинала громко страдать и выть! В прямом смысле слова, а не фигуральном (о чем она в подробностях и писала).
Не помню уже за давностью лет, на пол ли она падала или на кровать, но мем "упасть на бохоковрик и взвыть" пошел от нее и с этого времени. Собственно Пужба - это собирательных образ всех бестолковых светлолицых людей, их прапрабабушка. Во что она трансформировалась в настоящее время, ждёт впереди многих светлых "бессеребренников". Отсюда проистекает и моя нежная любовь к обеим палатам.
Пужбу я пока зло ругаю, выливают желчь. Но на деле к ней применим только стёб и ирония. Она коллективное собирательное тотемное животное (хз что я написала, но обдумывать фразу уже не буду, полагаю, что вы общий смысл поймёте))
Если где-то я проеблась исказила факты, меня поправят другие пужбоведы. На истину в последней инстанции не претендую) всем любви, счастья и помидоров.
Ой, это вы многое потеряли. Пужба кладезь мемов, любимейший пациент форума вместе с Фиксиным. Оба кармические близнецы друг друга. Я вам спойлерить не буду, чтобы не портить удовольствие. Чтение ее палат станет дивной медитацией: развитие сюжета, мемы, насики! Сколько там чудных писателей, какие гифки, стихи, песни. Завидую вам, это нужно просто прожить. Готовьтесь к эпопее, длиной с Санта Барбару.
Про коврик прям так и не вспомню в подробностях. Короч. Одно время Пужба любила бохо- образ жизни, покупала всякую индийскую и проч хню на развалах. Ирина никогда чистоплотностью и брезгливостью не отличалась, кстати. Короч, она купила бохоковрик, переживший смерть трёх поколений цыган и приспособила его для возлежания. Чистить коврик она естественно не стала, а нахуя, то есть зачем. Пол под ковриком тоже не мылся и не подметался. Короч всей семьёй, включая маленьких детей, возлежали они на коврике, наслаждаясь богемной жизнью. Потом коврик был кинут возле двери и туда перекочевал спать Ссанек, подальше от Ирины.
Так вот, я уже близко) В ту пору наш катышек был ещё жив и эмоционален. Если случалась какая трудность в жизни, наподобии той, что нападают на соевых эмигрантов, то есть незначительная, неважная и рукотворная, Пужба опускала руки и начинала громко страдать и выть! В прямом смысле слова, а не фигуральном (о чем она в подробностях и писала).
Не помню уже за давностью лет, на пол ли она падала или на кровать, но мем "упасть на бохоковрик и взвыть" пошел от нее и с этого времени. Собственно Пужба - это собирательных образ всех бестолковых светлолицых людей, их прапрабабушка. Во что она трансформировалась в настоящее время, ждёт впереди многих светлых "бессеребренников". Отсюда проистекает и моя нежная любовь к обеим палатам.
Пужбу я пока зло ругаю, выливают желчь. Но на деле к ней применим только стёб и ирония. Она коллективное собирательное тотемное животное (хз что я написала, но обдумывать фразу уже не буду, полагаю, что вы общий смысл поймёте))
Если где-то я проеблась исказила факты, меня поправят другие пужбоведы. На истину в последней инстанции не претендую) всем любви, счастья и помидоров.
Милое, ваш рассказ, это нечто, поклон-роза-поклон. Боюсь, что не осилю всю пушбосагу на фсн, решила начать читать здесь, чтобы не терять нить, так сказать. Фиськина знаю получше, периодически о нем почитывала.
Милое, ваш рассказ, это нечто, поклон-роза-поклон. Боюсь, что не осилю всю пушбосагу на фсн, решила начать читать здесь, чтобы не терять нить, так сказать. Фиськина знаю получше, периодически о нем почитывала.
Пожалуйста, конечно, спасибо на добром слове.
Вот жаль, вот жаль, что не хотите осилить) Хотя бы со второго тома начать, с начала ее семейной жизни. Оттуда самые перлы и начались. На том форуме остались цвет и самые лучшие и талантливые насики. Я и в подметки не гожусь таким изумительным рассказчикам.
Сейчас Пужба стухла, остепенилась, даже детьми занялась, что меня дико изумляет. Захожу к ней по старой памяти скорее. Вангую, что с тем уровнем мещанской хватки, что демонстрирует она сейчас, ничего сверхординарного в ее жизни не будет. Только если выстрелит пубертат даже не у Лады, а у Лиса. И ещё младенчик Какаша не даст прикурить. На него вся надежда, на кармическое отмщение, так сказать)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая