Продолжает вколачивать деньги в себя. Про сбор детей к новому учебному году по-прежнему молчок.
У них с прошлого все есть. Маме нужнее, она же еле пережила аборт
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая
Продолжает вколачивать деньги в себя. Про сбор детей к новому учебному году по-прежнему молчок.
У них с прошлого все есть. Маме нужнее, она же еле пережила аборт
Божи, как я пропустила эту сверхважную новость? Проклятое СВО, отступление, все это неважное отодвинуло меня от вселенского масштаба события!
Знаменитые родинки, две изюминки на милоликом лице, соблазн, загадка и обольщение.
Их удалят(( Зачем, поЧему?
Ах, Ирина, не лишай мир своей красоты! Оставь на лице эту россыпь, пусть ещё растут.
То есть у пунечки така травма, така травма, что надо быстренько губища бежать делать… А Лисик пусть продолжает загребать ногами, как ребёнок с нетяжёлой формой ДЦП… эталонный объект для кунсткамеры под названием «плесень в оболочке из человеческой кожи».
То есть у пунечки така травма, така травма, что надо быстренько губища бежать делать… А Лисик пусть продолжает загребать ногами, как ребёнок с нетяжёлой формой ДЦП… эталонный объект для кунсткамеры под названием «плесень в оболочке из человеческой кожи».
У нее обборт и весь мир должен теперь заботится о пунечке! У писюканов был обборт? Не было? То-то же!
У нее обборт и весь мир должен теперь заботится о пунечке! У писюканов был обборт? Не было? То-то же!
Пунечка молодец, времени не теряет. Быстро монетизировала проеб природы. Такую бы в нищую цыганскую семью забросить, объела бы даже их.
Ее бы эгоизм трансформировать в атомную энергию. Хватило бы на освещение Бразилии во время карнавала.
Ее бы эгоизм трансформировать в атомную энергию. Хватило бы на освещение Бразилии во время карнавала.
Да как вы можете на хрупкую блондиночку наговаривать, какой Бразилии!!! Ее на всю Землю хватит… а может даже и чуть дальше
Да как вы можете на хрупкую блондиночку наговаривать, какой Бразилии!!! Ее на всю Землю хватит… а может даже и чуть дальше
Недооценила я хрупкий цветочек кирказона*. Каюсь, бью челом, пойду заново перечитывать пужбопедию (нет, не осилю, лучше собрание сочинений Маркса и Энгельса прочитать)
* Кирказон растет в тропических лесах и имеет очень яркие красивые цветы с довольно мерзким запахом гниющего мяса.
На фсн читаю, как Лада попросила написать мямю - книгу о воспитании детей. Лада в силу возраста под гормонами?
1.лада вчера сказала мне, что она хотела бы, чтобы я написала книгу о том, как я воспитываю детей, - она бы хотела, чтобы другие узнали, как я это делаю, и она сама хотела бы пользоваться этой книгой в будущем. Потому что она себя считает счастливым ребенком, и считает, что это благодаря мне.(с)
На фсн читаю, как Лада попросила написать мямю - книгу о воспитании детей. Лада в силу возраста под гормонами?
1.лада вчера сказала мне, что она хотела бы, чтобы я написала книгу о том, как я воспитываю детей, - она бы хотела, чтобы другие узнали, как я это делаю, и она сама хотела бы пользоваться этой книгой в будущем. Потому что она себя считает счастливым ребенком, и считает, что это благодаря мне.(с)
пусть распечатает свой ЖЖ, может и ювеналка заинтересуется
пусть распечатает свой ЖЖ, может и ювеналка заинтересуется
Если это правда, во что я не сильно верю, то получается, что Пужба Ладу хпрогнула как надо быть. Это ж надо какое перевернутое мышление и восприятие жизни иметь, чтобы считать кадавра мямю лучшей мамой на земле и мечтать воспитывать своих детей в подобной атмосфере.
Кокойты пиздежь намечается, вы не находите?
Я вижу в этом подводку к новому запузячиванию, возможно ЭКО. Плодиться должны только лучшие из лучших мам на свете, кому как не Пужбе распространять свой генофонд?
Отредактировано мимокрокодилл (2022-09-21 11:21:57)
Это ж надо какое перевернутое мышление и восприятие жизни иметь, чтобы считать кадавра мямю лучшей мамой на земле
Да она других мам где видела? Бабушку? Та тоже с приветом. Ни с кем не дружит, ни у кого не остается на ночь. Может сейчас и не принято, но давным давно переночевать у подруги было делом обычным.
Или Лада умеет манипулировать этим опарышем. Ну может что то захотела, задумала, а знает, что не подмажешь - не проедешь.
ну и последний вариант. Лада под гормонами, Лада сама себе нравится, спасибо мяме за это. Это здорово, что башню не срывает в 14 лет.
Да она других мам где видела? Бабушку? Та тоже с приветом. Ни с кем не дружит, ни у кого не остается на ночь. Может сейчас и не принято, но давным давно переночевать у подруги было делом обычным.
Или Лада умеет манипулировать этим опарышем. Ну может что то захотела, задумала, а знает, что не подмажешь - не проедешь.ну и последний вариант. Лада под гормонами, Лада сама себе нравится, спасибо мяме за это. Это здорово, что башню не срывает в 14 лет.
Не сорвало сейчас, сорвёт позже, дети росли в нездоровой атмосфере, травматиками вырастут по-любому. Я предполагаю у Лады аутоагрессию, но это мое сугубо имхо. Без обид, Лада девочка хорошая, но очень дрессированная. Если не будет бунта, значит поломала себя и перевоплотилась в лицемерку, или чего хуже, приняла творящийся пиздец в как есть.
Я то как раз за детей, чем раньше они сепарируются от мями, тем скорее и менее болезненнее будет период восстановления от последствий нездоровых, токсичных отношений в семье.
Если не будет бунта, значит поломала себя и перевоплотилась в лицемерку,
Я тоже уловила этот момент. Пушба не самая ужасная мать если сравнить с кучей маргиналок. Да не пьёт и не курит. Но вряд ли Лада считает её самой лучшей на Земле. Скорей всего она с хитрецой.
Я тоже уловила этот момент. Пушба не самая ужасная мать если сравнить с кучей маргиналок. Да не пьёт и не курит. Но вряд ли Лада считает её самой лучшей на Земле. Скорей всего она с хитрецой.
Скорее всего пушба брешет
Скорее всего пушба брешет
или сильно преувеличила. Может Ладень что то и мяукнула. А та давай рассказывать миру, как дочь, чуть ли не насильно заставляет мамочку учить всех воспитывать счастливых детей.
Караул! Люди, чо делаецца!
Тут Пужбу ограбил целый Vogue!
Британские падлы любовались ее незабываемой фотосессией с Фиксиным, и решили украсить обложку британского журнала а-ля Пужба-стайл!
Телеграфирую: Ирина, срочно подавай жалобу в Спортлото, иск в Гаагу на 100 миллиардов тыщ пыщ за плагиат и использование креативных идей великого творца и художника.
Деньги за моральный ущерб слать Толстовой Ирине, город Москва, РФ,
до востребования.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-09-22 13:33:54)
А я не помню что у неё там было
Караул! Люди, чо делаецца!
Тут Пужбу ограбил целый Vogue!
Британские падлы любовались ее незабываемой фотосессией с Фиксиным, и решили украсить обложку британского журнала а-ля Пужба-стайл!
Телеграфирую: Ирина, срочно подавай жалобу в Спортлото, иск в Гаагу на 100 миллиардов тыщ пыщ за плагиат и использование креативных идей великого творца и художника.
Деньги за моральный ущерб слать Толстовой Ирине, город Москва, РФ,
до востребования.Отредактировано мимокрокодилл (2022-09-22 13:33:54)
Что то у Вога получилось сильно лучше…
Что то у Вога получилось сильно лучше…
Так у них целый штат работников, а у хрупкая блондиночка все сома, сома.
Но тенденции- зуб болит, живот болит, бок болит, все, решительно все передрали у хуйдожника руками, многодетной матери двух дочерей! И никаких отчислений на вкусное вонголе, даже на стопку писечек, ничего не дали.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ирина Толстова (Pushba, Angela Tolstova) Куроликая