Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей
Здесь могут писать незарегистрированные пользователи.
У кого не получается войти, обратите внимание: вход производится по имени пользователя, а не по email.
А у кати Новик есть палата ? Жир просто на нее имеется
Давайте сразу палату, если жир хороший. Будем рады!
Через свой ник Квартиры денег не пускает даже здесь сообщение написать. Печально(. Не могу зайти через новый пароль(. Почту не помню на которую регистрировалась
Открыта ли уже палата Билана, Лазарева и ижесними? Как пройти?
Благодарствую уважаемое Интерпретации! Бегу региться! Я такое радое!
Благодарствую уважаемое Интерпретации! Бегу региться! Я такое радое!
Милости просим! Ещё есть сборная солянка про певцов, там тоже интересное можно приносить и обсуждать
Для тех, кто с осени был в танке. А что случилось? Почему новый форум? Фсн изгнал часть насиков или что?
Для тех, кто с осени был в танке. А что случилось? Почему новый форум? Фсн изгнал часть насиков или что?
С осени? Эти события весной происходили, форум 9 апреля создан.
Забанили сотни людей с клеймом "кремлебот" по жалобам украинских юзеров, которым обидно было, что русские наси угорали в теме санкций над санкциями, не верили в дефицит и совок 2.0 и в какой-то момент перестали каяться и просить прощения у украинцев, ибо в ответ неизменно получали ушат говна и пожелания смерти, "хороший русский = мертвый русский" и тд. Банили даже за лайк, достаточно было жалобы какой-нибудь ебанашки. Это не стало бы такой проблемой, будь рега моментальной и бесплатной, все бы перерегились да и вернулись. Так что единственным выходом было уйти на свой форум и не бояться, что на тебя стукнут за то, что не желаешь своей стране поражения, а самому себе и своим детям смерти во имя искупления своей персональной вины перед святой Украиной.
Ну а плашки "кремлебот" они давно лепить начали, прям как фашисты желтую звезду на евреев в годы 2й мировой (на развлекательном форуме, замечу).
Да кстати, имея теперь уже опыт администрирования форума, точно знаю, что админы фсн запросто могли бы развести украинских и русских насиков в разделе политики, так, чтобы они вообще не пересекались даже. Ну а в других темах, если б начинали политсрачи, банить уже за флуд и на определённый срок. Вот тогда это было бы адекватно и справедливо.
Дабы не быть голословной, вот мой вечный бан
Отредактировано Селеб фром Дагестан (2023-05-14 17:06:34)
Ага, вот такая свобода слова по украински, когда админ хохол
Селеб фром Дагестан
Я, извиняюсь, уточню свою личную позицию.
Ни разу не каялась и не просила прощения у украинцев. Отношения к СВО это не имеет, я даже мнение свое не высказывала и не высказываю. Но это принципиальный вопрос, что извиняться не за что, не считаю нужным.
Второй момент: я выступила на форуме с лозунгом "Крым наш, горите в аду" после постов укропских нацистов с фото и видео материалами пыток российских военных. Это важный принципиальный момент. С той секунды для меня было жизненно важным и политически нужным покинуть это место и не появляться там больше никогда. Это как часть моей гражданской позиции типа "на одном поле срать не сяду". Именно после этого, как отрезало. Вопрос о повторной регистрации у меня лично не стоит. Мое имя на одной площадке с извращенцами и уродами не будет даже виртуально.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-10 15:13:27)
Спасибо всем, кто объяснил. Стало быть, я по адресу сюда прибыл.
Спасибо всем, кто объяснил. Стало быть, я по адресу сюда прибыл.
Добро пожаловать
не приходят сообщения о регистрации или восстановлении пароля, почта точно указана верно, что делать?
не приходят сообщения о регистрации или восстановлении пароля, почта точно указана верно, что делать?
а Вы проверяли спам?
а Вы проверяли спам?
да..
Попробовать другой браузер может?
напишите с указанного имейла на почту baginyaforumru@gmail.com свой ник, и мы пришлем вам инструкцию для входа
Хочу предложить пациента )) ди коваль , инста-персонаж , раскрутила инсту благо ребёнку инвалида, но как родила здорового ребёнка , то Мирона ( инвалид) сдала в приют , не прочь от халявных донатов , всех не согласных блочит только в путь )
Хочу предложить пациента )) ди коваль , инста-персонаж , раскрутила инсту благо ребёнку инвалида, но как родила здорового ребёнка , то Мирона ( инвалид) сдала в приют , не прочь от халявных донатов , всех не согласных блочит только в путь )
Милое, вы можете зарегистрироваться и завести ей тему в соответствующем разделе, а мы поддержим)
А уютные палаты для Даши Камаловой, Вари Веденеевой? Откроются ли хоромы для них?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Для анонимов » Чат для гостей