Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 981 страница 1000 из 1282

981

Непривитый от СПИДа написал(а):

те немцы что там с ней лечились ни за что не платили

Те немцы, что там лечились. А другие, с обычной страховкой, тихо умирали дома.

+1

982

Они бы лечились в России, но все отказались, не стали обнадеживать и тянуть деньги

Это тоже позиция, честная. И тысячи случаев, когда в самых чудесных клиниках Европы и Израиля умирают, несмотря на бодрые прогнозы, отвалив какие-то невероятные деньги.

+2

983

#p300005,Хамка с ОЦМ написал(а):

Те немцы, что там лечились. А другие, с обычной страховкой, тихо умирали дома.

Я не знаю таких подробностей, возможно, но факт есть факт, в Москве отказались а в немецкой клинике сказали, давайте попробуем

+1

984

#p299999,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я же выше написала, одной подруге с раком молочной железы здесь в Москве сказали везде, вам только в хоспис и на полиатив, а в Германии взялись и на 3 года почти продлили жизнь, и овощем она не лежала, химию проходила, возвращалась в Москву и на работу, чтоб не сидеть дома. Вот так как Заворотнюк лежать несколько лет, это правда мучение на мой взгляд

Я почти два года ездила в федеральный онкоцентр в качестве сопровождающего. Вам даже сами врачи не скажут, почему с одним и тем же диагнозом кто-то умирает через месяц, а кто-то выходит в ремиссию. И да, когда выборка большая, визуально видно, кто не жилец, а у кого шансы есть.

+6

985

#p300007,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это тоже позиция, честная. И тысячи случаев, когда в самых чудесных клиниках Европы и Израиля умирают, несмотря на бодрые прогнозы, отвалив какие-то невероятные деньги.

Так ей тут несколько светил давали от силы пару месяцев, реактивный рак, анамнез по родителям плохой, но почти 3 года выиграть удалось в итоге. Из чего я сделала вывод что химия и протоколы лечения ни разу не одинаковые во всем мире

+1

986

Дрон-подранок написал(а):

Я почти два года ездила в федеральный онкоцентр в качестве сопровождающего. Вам даже сами врачи не скажут, почему с одним и тем же диагнозом кто-то умирает через месяц, а кто-то выходит в ремиссию. И да, когда выборка большая, визуально видно, кто не жилец, а у кого шансы есть.

Ну в хосписе Московском она бы и умерла за папу месяцев, просто на обезболе наркотическом

+1

987

Непривитый от СПИДа
Я о том, что зачастую это рулетка. Если исключить случаи, когда откровенно наё@, чтобы вытащить деньги, которые "не пахнут".

+3

988

#p300012,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я о том, что зачастую это рулетка. Если исключить случаи, когда откровенно наё@, чтобы вытащить деньги, которые "не пахнут".

Я скорее верю что наебывать будут тут у нас, в платных коммерческих центрах чем в немецкой клинике, про Америку в этом плане не знаю ничего

0

989

Ну в хосписе Московском она бы и умерла за папу месяцев, просто на обезболе наркотическом

Да не выписывают наркотики на раз-два всем желающим. Это миф. И в хоспис не возьмут человека, который в состоянии доехать до Германии. Потому что желающих попасть туда больше, чем мест.

+4

990

А, знаю случай когда у нас не брались а в Израиле вытащили человека, конечно же платно, там толи 30 толи 40 химий было, он не бедный, но продал почти все ради лечения, в плане бизнес, недвижимость, после курсов был как скелет, кошмарно выглядел, в итоге почти 20 лет ремиссия, но 20 лет назад наша медицина сильно хуже была

+2

991

Очень хорошо лечат в Обнинске. Не нужны никакие платные центры

+9

992

Дрон-подранок написал(а):

Да не выписывают наркотики на раз-два всем желающим. Это миф. И в хоспис не возьмут человека, который в состоянии доехать до Германии. Потому что желающих попасть туда больше, чем мест.

В платный не возьмут хоспис? Думаю возьму при условии что в Германии лечиться не на что, а наркотики ей так и так прописали в последний месяц жизни, но в хоспис никто из близких ее не отдал

+1

993

Я скорее верю что наебывать будут тут у нас, в платных коммерческих центрах чем в немецкой клинике, про Америку в этом плане не знаю ничего

Ну да, мы все знаем, что за бугром все работают на совесть, не жалея живота своего. И деньгами не трудовыми брезгуют. Даже не смешно. Как разводят препараты для онко на троих я не так давно читала, понятно, что бизнес- страховая оплатит, или сам пациент. Но это -другое, наверное.

+3

994

В платный не возьмут хоспис? Думаю возьму при условии что в Германии лечиться не на что, а наркотики ей так и так прописали в последний месяц жизни, но в хоспис никто из близких ее не отдал

А вы попробуйте позвонить в платный хоспис и сами услышите их требования. Платные тоже от отсутствия пациентов не страдают.

+2

995

#p300019,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну да, мы все знаем, что за бугром все работают на совесть, не жалея живота своего. И деньгами не трудовыми брезгуют. Даже не смешно. Как разводят препараты для онко на троих я не так давно читала, понятно, что бизнес- страховая оплатит, или сам пациент. Но это -другое, наверное.

Я не знаю кого там в Германии разводят сейчас, пишу про конкретный случай

+1

996

#p300014,Дрон-подранок написал(а):

Да не выписывают наркотики на раз-два всем желающим.

И капельницы торчат даже у практически ххх.

0

997

#p300020,Дрон-подранок написал(а):

А вы попробуйте позвонить в платный хоспис и сами услышите их требования. Платные тоже от отсутствия пациентов не страдают.

У меня ттт, необходимости звонить в платный хоспис, всех родственников в семье выхаживали и никого туда не отправили, и надеюсь не столкнусь

+2

998

У меня ттт, необходимости звонить в платный хоспис, всех родственников в семье выхаживали и никого туда не отправили, и надеюсь не столкнусь

И это просто отлично, надеюсь, у вас вообще никогда этот вопрос не встанет на повестке дня.

+3

999

#p300021,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не знаю кого там в Германии разводят сейчас, пишу про конкретный случай

Значит, я не правильно поняла

Я скорее верю что наебывать будут тут у нас, в платных коммерческих центрах чем в немецкой клинике,

0

1000

и надеюсь не столкнусь

Чур нас всех...

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт