Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2
Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3
ничего другого я от них и не ожидала.
обстрелы Донецка и Белгорода - сами русские
ракета в Польше - да не может же быть наша, точно русская!
расстрел пленных - ну вы поняли.
скучно, девочки.
Интересно, какой у нас план все таки по ЗАЭС. надо по хорошему ее консервировать и вывозить отходы...
или ставить туда ПВО.
Ну может пора озвучить, КТО обстреливает, а, Гросси? Рагули иначе не понимают.
Украинцы продали Мотор-Сич китайцам, деньги забрали а потом решили национализировать завод (присвоение чужого для хохлов естественно).
Прикольная идея, но похоже китайцы разрешили русским его разнести "так не доставайся же ты никому"
Аппетит приходит во время еды.
200 танков - нормальный запрос.
Отредактировано Точка паники (2022-11-21 09:14:46)
Ну может пора озвучить, КТО обстреливает, а, Гросси? Рагули иначе не понимают.
Мне кажется, вы слишком оптимистично настроены в плане представлений о том, что понимают или не понимают рагульки. Даже если Гросси озвучит, окажется, что Путин его купил (хочу быть Путиным, хочу столько же бабла и времени на договоры с тем, кто покупается ) и вообще "его (Гросси) дело расследовать и завалить ебало" (с)
почитываю украинский канал, ведут военные, но адекватно воспринимающие реальность
200 танков - нормальный запрос.Отредактировано Точка паники (Сегодня 09:14:46)
а мотивация что нужны дальнобойные ракеты потому что склады глубоко в «окулированных территориях». это они о чем? у них уже и воронеж оккупирован? весь мир украина
почитываю украинский канал, ведут военные, но адекватно воспринимающие реальность
А мне вчера встретилась информация, что наши собираются брать сумы и Чернигов
200 танков - нормальный запрос.Отредактировано Точка паники (Сегодня 09:14:46)
Пистолет, лошадку и 3 дня не умываться! (С)
А мне вчера встретилась информация, что наши собираются брать сумы и Чернигов
Можно чисто для меня Днепропетровск, позязя.
А ваще треш, конечно
А ваще треш, конечно
Присоединяюсь по Днепропетровску. У меня знакомая там жила до СВО, нормально общались. Я махнула рукой, что с конца февраля она закатывала мне истерики, как сидит под бомбами (а сама, как выяснилось стороной, сидела в безопасных), но когда эта дура стала заваливать ципсошным спамом хорошую площадку, где люди просто общались между собой без политики - вот это уже перебор. Админы могли выхватить за пропаганду, они оба из РФ, простые юзеры тоже ничем не виноваты, одна эта безумная бегала по темам и засирала их призывами к солдатам не идти на войну. Если что, солдаты на том форуме не водятся, что это за сраная истерика была - мы так и не поняли. Может, ей хоть по гривне за пост накидывали, иначе чего вообще раздиралась.
Колдун-рептилоид
Там, конечно, как и везде, настроения разные, но сам город - Екатеринослав, сорян, нам чужого не надо, но все мы заберём, чьим бы оно ни было.
Ну и я чисто для себя хочу снова ездить в дом, где выросла, с 14 года там не была
Колдун-рептилоид
Там, конечно, как и везде, настроения разные, но сам город - Екатеринослав, сорян, нам чужого не надо, но все мы заберём, чьим бы оно ни было.
Ну и я чисто для себя хочу снова ездить в дом, где выросла, с 14 года там не была
Конечно, разные, еще две знакомые оттуда же ведут себя адекватно. В десна не целуемся, но и проклятия друг другу не шлем, все как и везде. Мне просто охота глянуть зарево первой дамочки, если город под нас перейдет, уж простите ))
Колдун-рептилоид
О, зарево своих родственников, кто нас хуесосил ещё задолго до 14 года и для кого моя мама стала кацапкой, переехав по распределению в Куйбышев, я с радостью б посмотрела
Отредактировано добрый психиатр (2022-11-21 13:21:06)
Присоединяюсь по Днепропетровску.
+1
И Харьков.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4