#p44487,Дунька Макклауд написал(а):Вчера просматривая фильмографию своего любимого Марьянова наткнулась на старый сериал " Кавалеры морской звезды " Не могу отлипнуть второй день.Кто то смотрел ? Есть с кем обсудить?
И ещё один вопрос есть ли здесь на форуме тема типа Театральных шлюхенций фсновских ? Оч хочется поболтать про артистов. Хотела задать вопрос в другой теме , но прочитала и чот подумала ну а если меня сейчас начнут подозревать в чём то.))) А мне тут нравится.Не хочу что б прогнали меня сцаными тряпками.
Йа смотрела, детали не помню уже, но помню, что остались положительные впечатления. Кстати, с Арнтгольц есть старенький сериал "Наваждение", тоже очень неплохо снят. Мне зашел в свое время, может быть, сейчас покажется наивным, бог его знает.
Томатыч
Досмотрела "Нулевого", понра. Очень достоверно отснята медицинская часть и проезды по калмыцким жопеням, как краевед говорю, соседи как никак с Элистой. Оказывается, снимали у нас в Волгограде, в том числе. Молодцы, ребята, очень атмосферно получилось и достоверно, я очень хорошо помню эти события у нас в городе. Да и женщину знаю, у которой годовалый ребенок умер от СПИДа в начале 90-х после этой вспышки.
апд. Главгерой, доктор из Мск, оказывается сынок М. Ефремова.
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-03 16:12:13)