Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 41 страница 60 из 1194

41

#p20316,Светлана Вакилова написал(а):

Я душегубов посмотрела. Чикатило ещё нет. На тему Чикатило офигенский сериал Консультант. Два сезона там. В ролях Кирилл Кяро и Максим Дрозд. Первый про Чикатило, второй не знаю про кого, но тоже интересный. А сейчас смотрю Час до рассвета. Что то мимо меня прошел

Консультант первый мне понравился, второй не особо. Из этой же серии есть сериал Профиль убийцы, там тоже два сезона.

+1

42

А Эпидемию-2 кто-то смотрел?
Первую посмотрела после прочтения книги на волне начала короны - зашло и было страшненько))) но кстати книга пугает больше, потому что там меньше экшена и вот этих приключений, а более похоже на реальную жизнь людей - которые предпочитали ничего не замечать и ждать, что скоро кончится болезнь и все будет по старому.

Но фильм зрелищней, буду продолжение смотреть пожалуй.

+1

43

А никто не в курсе, будут ли в итоге снимать продолжение игры на выживание? Я все жду и жду, но ковид все карты спутал

+1

44

#p20466,Точка паники написал(а):

А Эпидемию-2 кто-то смотрел?
Первую посмотрела после прочтения книги на волне начала короны - зашло и было страшненько))) но кстати книга пугает больше, потому что там меньше экшена и вот этих приключений, а более похоже на реальную жизнь людей - которые предпочитали ничего не замечать и ждать, что скоро кончится болезнь и все будет по старому.

Но фильм зрелищней, буду продолжение смотреть пожалуй.

Эпидемию-2 я осилила только половину первой серии, не понравилось, хотя ждала выхода с конца 2019 года. Книги неплохие. 1 сезон понравился, хотя пересматривать не тянуло.

Отредактировано Сельдерей-абьюзер (2022-05-27 16:57:49)

+1

45

#p3023,Ахулио на даче написал(а):

Камрады, кто что смотрит из нашего, отечественного? Советуйте и из старого годного и новинки можно обсудить.
Меня последнее время на наши сериалы тянет, почему-то.

Метод 1 и 2 - восторг, Топи, Игра на выживание, Пищеблок, Эпидемия, Вампиры средней полосы, Триггер 1 и 2.

+3

46

Мне Контейнер очень зашел и Обычная жeнщинa

+2

47

Сейчас выходит Нулевой пациент про появление ВИЧ в СССР, посмотрели вышедшие 3 серии - прям кайф, реальное удовольствие от просмотра получаешь, очень качественно снято. Особенно после 2го сезона Эпидемии, где бред бредом погоняет))

+9

48

Сериал Молчание (2022) как по мне можно глянуть, интересная завязка и неплохой сюжет
https://rosserials.tv/266-15-molchanie.html

+4

49

#p26534,Томатыч написал(а):

Сейчас выходит Нулевой пациент про появление ВИЧ в СССР, посмотрели вышедшие 3 серии - прям кайф, реальное удовольствие от просмотра получаешь, очень качественно снято. Особенно после 2го сезона Эпидемии, где бред бредом погоняет))

Шла сюда за информацией, смотрел кто уже или нет. Спасибо, пошла качать.

+2

50

#p26534,Томатыч написал(а):

Свистнете пожалуйста, когда будет всё

0

51

#p35238,Абстрактная сущность написал(а):

Свистнете пожалуйста, когда будет всё

Сегодня вышла последняя серия как раз) я правда еще не смотрела

+1

52

Не знаю куда, но шедевр 2021 года

+5

53

Вчера просматривая фильмографию своего любимого Марьянова наткнулась на старый сериал " Кавалеры морской звезды " Не могу отлипнуть второй день.Кто то смотрел ? Есть с кем  обсудить?
И ещё один вопрос есть ли  здесь на форуме  тема типа Театральных шлюхенций фсновских ? Оч хочется поболтать про артистов. Хотела задать вопрос в другой теме , но прочитала и чот подумала ну а если меня сейчас начнут подозревать в чём то.))) А мне тут нравится.Не хочу что б прогнали меня сцаными тряпками.

+3

54

#p44487,Дунька Макклауд написал(а):

И ещё один вопрос есть ли  здесь на форуме  тема типа Театральных шлюхенций фсновских ? Оч хочется поболтать про артистов. Хотела задать вопрос в другой теме , но прочитала и чот подумала ну а если меня сейчас начнут подозревать в чём то.))) А мне тут нравится.Не хочу что б прогнали меня сцаными тряпками.

Тема для обсуждения:
Актёры&Актрисы
Вы можете открывать любые темы, которые Вам интересны. Никого не гоним, свобода слова, мысли, вероисповедания и тд и тп. Главное, соблюдать правила форума :D

+6

55

#p44497,Ватные Звёзды написал(а):

Тема для обсуждения:
Актёры&Актрисы

Спасибо!

+3

56

#p44487,Дунька Макклауд написал(а):

Вчера просматривая фильмографию своего любимого Марьянова наткнулась на старый сериал " Кавалеры морской звезды " Не могу отлипнуть второй день.Кто то смотрел ? Есть с кем  обсудить?

Йа смотрела, детали не помню уже, но помню, что остались положительные впечатления. Кстати, с Арнтгольц есть старенький сериал "Наваждение", тоже очень неплохо снят. Мне зашел в свое время, может быть, сейчас покажется наивным, бог его знает.
Томатыч
Досмотрела "Нулевого", понра. Очень достоверно отснята медицинская часть и проезды по калмыцким жопеням, как краевед говорю, соседи как никак с Элистой. :D  Оказывается, снимали у нас в Волгограде, в том числе. Молодцы, ребята, очень атмосферно получилось и достоверно, я очень хорошо помню эти события у нас в городе. Да и женщину знаю, у которой годовалый ребенок умер от СПИДа в начале 90-х после этой вспышки.
апд. Главгерой, доктор из Мск, оказывается сынок М. Ефремова.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-03 16:12:13)

+3

57

#p45700,Zаложница Кремля написал(а):

Досмотрела "Нулевого", понра

Законченная история?

+1

58

#p45701,Абстрактная сущность написал(а):

Законченная история?

Да, абсолютно. С Ру трекера качала, если надумаете позырить.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-03 16:13:38)

+2

59

Кстати, с Арнтгольц есть старенький сериал "Наваждение"

Да , смотрела его.
Нулевой надо глянуть. Ночью сегодня  раскопала Пан или пропал по Хмелевской *Всё красное* с таким удовольствием смотрю прям. Актёры все на месте)))Юмор тонкий и не пошлый. А до этого посмотрела Чокнутые полный метр. Фильм хорош. Караченцов там просто ах и Гундарева . Смешной но и очень много параллелей с сегоднящним временем. А фильму 30 лет...

+1

60

доктор из Мск, оказывается сынок М. Ефремова

С Никитой Ефремовым в 2017 году был отличный сериал "Победители", про адвокатов в царской России.
Очень атмосферный, динамичный и незатянутый. Чем-то в стиле акунинского Фандорина.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы