Ну штош, присоединяюсь к вам после прочтения первого тома ‘приключения Семми’, второй пока пропустила, т.к увидела новый сбор и хотелось прийти сюда на горячее.
Узнала про этот форум после того самого её репоста какого то бренда, где она хотела быть моделью. До этого особо за ней не следила но была подписана давно из за картиночек и потому что она моя землячка ( была удивлена этому) , затем отписалась из за ее ебанного нытья про войну, но она у меня засветилась через магаз на который я была подписана, вроде и там отписалась от её нытья. Позже я как то снова попала на её стр и подписалась снова , но все равно не следила.
Сегодня я увидела что попала в бан ( возможно это из за того что одна из вас скинула сюда скрин (см. Том 3 стр 1) с моими комами под тем постом, а может она сама пошла проверять комы и банить всех, но все же попрошу впредь замазывать имена и авы, тем более вы знали что я читаю форум) да, это я, прошу удалить тот скрин. И да, я не хомяк, не нужно называть всех поголовно хомяками, (абидна) не все скидывают ей деньги ( в том числе я), люди могут быть просто в неведении. Но если чел не хочет верить в то, что его наёбывают, то да он РЕАЛЬНО ХОМЯК, таких у нее реально много.
В общем, эта дорама прикольная, поэтому принимайте в ряды, история попрошайки все ахуеннее, что я все еще не могу ВЫХУЕТЬ.
Отредактировано еще не выхуела (2023-05-01 12:57:45)