Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

181

Ситуация в Брянске следующая. Судя по всему, сбит беспилотник.

Я так понимаю, это не конец. Где-то да нарисуются еще беспилотники.

УПД третьей стала Тула
Это ее не красная линия, нет?

УПД2 В Туле все спокойно, это металлургический завод работает там такое постоянно происходит.

Отредактировано Великий Кукурузко (2023-08-30 01:42:46)

+7

182

Великий Кукурузко
Пока Кремль не разбомбят, очевидно.

+3

183

По моим представлениям, с территории хохлов столько не пролетят. Свои твари запускают

+11

184

#p197369,Радуга написал(а):

По моим представлениям, с территории хохлов столько не пролетят. Свои твари запускают

И через Беларусь тоже столько не пролетит.
Ни за что не поверю, что там ПВО проспало и никто голову не поднял.

Свои, тварюки, как бы ни было печально((

+15

185

#p197375,Тётенька из ФСБ написал(а):

И через Беларусь тоже столько не пролетит.
Ни за что не поверю, что там ПВО проспало и никто голову не поднял.

Свои, тварюки, как бы ни было печально((

Белорусы потвердили, что 100% не через них.
Да, в общем-то, это давно понятно. И когда Кремль атаковали уже ясно было. Слишком большое расстояние.

+13

186

Писали где-то, что в Псков - из Эстонии

+1

187

#p197462,личное мнение написал(а):

Писали где-то, что в Псков - из Эстонии

Думаю, вбросы ципсошные. Чтобы втянуть нато в войну, а то у самих хохлов дупа надорвалась.
Либо диверсанты, что сомнительно.
Могут быть купленные предатели, 5-я колонна или липовые бешенцы с хохлоины (как та же вовк, которая дугину убила) Да хоть взять встречальщиц пирогами с фсн- они за 100 зелененьких мать родную на живодерню продадут

Отредактировано Радуга (2023-08-30 14:24:41)

+15

188

Оттого и Псков выбрали, чтобы все в сторону проебалтики стали думать. Псковская область малонаселенная, камер там- раз-два и обчелся. Леса и заброшенные деревни кругом. Хоть обзапускайся

Отредактировано Радуга (2023-08-30 14:33:30)

+12

189

+16

190

#p197592,Weird написал(а):

Что надо было делать, чтобы разом угробить шестерых? Отправили их в Крым фотографироваться?

+9

191

#p197667,Ведьмедик Барни написал(а):

Что надо было делать, чтобы разом угробить шестерых? Отправили их в Крым фотографироваться?

Так отправили же на днях, они обстреляли кемпинг, сфоткались у флажка который воткнули, после чего были ликвидированы

+6

192

#p197717,Непривитый от СПИДа написал(а):

сфоткались у флажка

Ещё небось геометки на телефоне не отключили

+6

193

#p197667,Ведьмедик Барни написал(а):

Это происки продавцов клавишных инструментов.
А вообще писали же что наши вчера куда-то качественно попали.

+9

194

#p197717,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так отправили же на днях, они обстреляли кемпинг, сфоткались у флажка который воткнули, после чего были ликвидированы

Этих с флажком вроде мужик в плавках разогнал )

+8

195

#p197725,Weird написал(а):

Этих с флажком вроде мужик в плавках разогнал )

Один мужик бы думаю не разогнал, в телеге писали что большую часть положили, при чем это писали в комментах люди которые с их слов были в том кемпинге на который суки напали в ночи

+6

196

Мне тоже интересно, какими легендами обросли наши Су-шки.

+9

197

#p197893,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мне тоже интересно, какими легендами обросли наши Су-шки.

Я тут слышала версию, что их все-таки наши сбили. Лучше бы они ее придерживались, потому что, будь я на месте Дании или Нидерландов, я бы еще подумала, давать ли Ф-16 пилотам, которые умудряются ронять машины, убивая весь экипаж, от одного только появления противника.

+8

198

#p197937,Ведьмедик Барни написал(а):

от одного только появления противника.

...извещения о вылете противника)))

Дания/Нидерланды/прочие штатовские блохи думать могут всё, что угодно, но делать будут то, что скажет ополоумевший заокеанский гегемон. Германия, правда, долго сопротивлялась, почти год, но леопольдов дать всё же пришлось.

+8

199

Хроники необучаемых кретинов.

4 сентября 2023 года в ночное время в северо-западной части акватории Чёрного моря самолетами морской авиации Черноморского флота были уничтожены 4 быстроходных военных катера производства США Willard Sea Force с десантными группами Хохловермахта, следовавшие в направлении мыса Тарханкут Крымского побережья.

+13

200

#p197943,Тётенька из ФСБ написал(а):

...извещения о вылете противника)))

Дания/Нидерланды/прочие штатовские блохи думать могут всё, что угодно, но делать будут то, что скажет ополоумевший заокеанский гегемон. Германия, правда, долго сопротивлялась, почти год, но леопольдов дать всё же пришлось.

«Леопольдов» - ааааа!
Позвольте позаимствовать и употреблять тоже))

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5