Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

361

#p206280,Тётенька из ФСБ написал(а):

Бля! Чуть не убилась на этой крепости в Судаке 15 лет назад.
Ну и с тех пор, когда мне рассказывают про чистоплотных хозяйственных хохлов, которые вокруг себя вырабатывают чистоту, богатство, асфальт, государственность и нутеллу, я вспоминаю Крым образца 2009 года и забрало кхерам падает))

ЗЫ. Бывший алкаш туда по службе ездил в 2014ом. Прививка охуением прошла очень успешно, до сих пор боится туда с семьёй на отдых ехать))

да, после их рассказов про бохатые села достаточно было разок заглянуть в Крым, даже не в село, а во вполне себе город какой-нибудь.

+11

362

#p206110,Государство внезапностей написал(а):

Как-то двояко. Мне Киев, а мне - Одессу... Не вызывает положительных эмоций.

Мне так вообще противно.
Размечтался о Печерском (престижный район), ага.
Да и вообще, меня очень устраивали Киев и Одесса в составе Украины, в гости ездить

+5

363

#p205582,Радуга написал(а):

Тела экипажа, застреленного летчиком предателем, опознаны в Ростове. Скоро их передадут родственникам. Тела экипажа Ми-8 в ужасном состоянии. Над ними издевались. У штурмана правда отрезан нос. @ZOV_Voevoda

А как тела оказались в Ростове?
Господи, пусть это будет фейк!
Пусть эти парни к нему каждую ночь приходят, пока он не сойдёт с ума от страха!

+9

364

#p206315,Яке кончене! написал(а):

Fighterbomber писал что на днях был обмен погибшими, их обменяли.

+5

365

#p206318,Weird написал(а):

Fighterbomber писал что на днях был обмен погибшими, их обменяли.

Ок….(((

+3

366

Кто бы сомневался...

+15

367

#p206334,Тётенька из ФСБ написал(а):

Кто бы сомневался...

предателей никто не любит, парень.
запомни, или тату себе выбей. на лбу.
дед твой в могиле переворачивается.

+14

368

Кто бы сомневался...

«…будут доживать…» это самый оптимистичный прогноз для них, в котором я очень сомневаюсь

+10

369

А кто-то верил, что ему денег дадут? Экипаж погиб, свою жизнь испортил, и все ради чего? Пары репортажей на украинском ТВ?

+11

370

Застрелят как бешеную собаку  его хохлы.  Собаке собачья смерть! Да он даже не собака, а свинья на убой! Вон морда едва встало помещается

+14

371

Господи, пусть это будет фейк!

По обмену телами передали и погибших летчиков...

+2

372

#p206336,Паника — и точка. написал(а):

предателей никто не любит, парень.
запомни, или тату себе выбей. на лбу.
дед твой в могиле переворачивается.

Ему запоминать уже ни к чему, он все на своей шкуре почувствует. Не обломятся им ни кровавые деньги, ни паспорта ЕС. Еще немного поэксплуатируют и продадут нашим же, на расправу. Как уже было не раз, например, с драпнувшим вагнеровцем, который тоже "говорящей головой" поотрабатывал, а потом под кувалдой жизнь закончил. Недорого и возьмут

+12

373

#p206342,Ведьмедик Барни написал(а):

А кто-то верил, что ему денег дадут? Экипаж погиб, свою жизнь испортил, и все ради чего? Пары репортажей на украинском ТВ?

Странно, что вообще кто-то еще верит хохлам. За их заманухи и ломанной копейки никто не даст, если в голове хоть немного мозгов имеется. Они врут, лгут и подличают постоянно, всю свою жизнь, чаще, чем дышат. Я и про Вовк, которая Дугину убила, уверена, что и она, и дочь ее тогда же и были прикопаны.

+12

374

Радуга
Тут я вам могу объяснить. Он верил, что он - свой для украинцев, поэтому его не кинут. Мне так родственничек, вошедший в семью по браку, про кацапов рассказывал, говоря, чтобы я на свой счет не воспринимала, я ж своя. Только я почему-то не поверила, а тот лох повёлся.

+10

375

#p206369,Ведьмедик Барни написал(а):

Он верил, что он - свой для украинцев, поэтому его не кинут

Хохлов с детсада учат, что "хороший москаль - это мертвый москаль". Чему он там верил?
Крайне надеюсь, что потом, когда хохлы его кинут, никто об него мараться выкупать не будет. Даже левакам нетвойнистам такое противно должно быть. Ну может Рамзан для опытов подберет..

+12

376

#p206379,Японский городовой написал(а):

Хохлов с детсада учат, что "хороший москаль - это мертвый москаль". Чему он там верил?
Крайне надеюсь, что потом, когда хохлы его кинут, никто об него мараться выкупать не будет. Даже левакам нетвойнистам такое противно должно быть. Ну может Рамзан для опытов подберет..

Так он - украинец по национальности.

+3

377

#p206380,Ведьмедик Барни написал(а):

украинец по национальности.

Но москаль по духу, сиречь для Великой Краины потерянный.

+7

378

Тётенька из ФСБ
По духу он - точно не москаль.

+4

379

#p206468,Ведьмедик Барни написал(а):

Тётенька из ФСБ
По духу он - точно не москаль.

Это для нас. А для них - да.

+6

380

Кто бы сомневался...

У него даже внешность для Плохиша подходящая. Я в детстве таким его представляла

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5