Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 441 страница 460 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

441

#p209013,Паника — и точка. написал(а):

а вчера в Приднестровье упали неразорвавшиеся украинские пво-шки...

Так и румыны сегодня ночью огребли на полшишечки.

+6

442

По-прежнему в поисках дна находится дождь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1017/826635.png

+12

443

#p209306,Хлебный мякиш написал(а):

По-прежнему в поисках дна находится дождь.

Судя по роже этого врача, он прямой последователь Менгеле

+11

444

Какой кошмар, командующего черноморским флотом, верней только верхнюю часть его тела, подняли и заставили интервью давать. Изверги

+6

445

Не поверите, я смотрю соловьева… (не могу уснуть, алкаш храпит). У него там какая-то тетка в бордовом бархатном пиджаке очень здравые мысли высказывает. Что надо возобновить испытания и учения с ядерным оружием, чтоб все видели, что это не ржавульки. Освещать эти испытания в сми. Но! Никаких превентивных ядерных ударов, как Соловьев орет, не делать ибо сразу пизда всем!

Отредактировано Сало убежало (2023-09-28 20:15:59)

+15

446

Сало убежало
Муж пару раз врубал соловьева как раз под «заснуть». Я послушала - бл, что он несёт? Он сам себя слышит?
Про испытания - так вроде наши где-то на севере зашуршали, зашевелились по возобновлению испытаний как раз.

+10

447

#p209834,Фрукт написал(а):

Сало убежало
Муж пару раз врубал соловьева как раз под «заснуть». Я послушала - бл, что он несёт? Он сам себя слышит?
Про испытания - так вроде наши где-то на севере зашуршали, зашевелились по возобновлению испытаний как раз.

Его как раз таки и не слушать надо. Орет, перебивает всех. Людей охото послушать и этот вечно вопит. А ведь там здраво гости рассуждают. Мне нравится яков кедми, но он израильтянин и явно не друг. И все таки его высказывания мне близки.

+9

448

#p209837,Сало убежало написал(а):

Его как раз таки и не слушать надо. Орет, перебивает всех. Людей охото послушать и этот вечно вопит. А ведь там здраво гости рассуждают. Мне нравится яков кедми, но он израильтянин и явно не друг. И все таки его высказывания мне близки.

Кедми очень умный мужик

+3

449

Хохлядь обрезала логотип МО РФ и выдает кадры сдачи украинских пленных за сдачу в плен наших.
https://i.imgur.com/zXx2DjN.png

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-09-29 05:46:44)

+14

450

+2

451

#p209894,Фрекен Снорк написал(а):

Хохлядь обрезала логотип МО РФ и выдает кадры сдачи украинских пленных за сдачу в плен наших.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 05:46:44)

Уже трусливо удалил

+12

452

#p209947,Royal bitch написал(а):

А еще Путин грузин и в школе не знал русского языка, удивительно что потом он грузинский забыл под чистую, обожаю ебанутого Гордона и его не менее ебанутых собеседников

+13

453

#p209954,Непривитый от СПИДа написал(а):

А еще Путин грузин и в школе не знал русского языка, удивительно что потом он грузинский забыл под чистую, обожаю ебанутого Гордона и его не менее ебанутых собеседников

😂😂😂 точно))) помню этот бред)))

+5

454

#p209959,Розовые розы написал(а):

😂😂😂 точно))) помню этот бред)))

Он с собеседниками повышает градус бреда, агент цру за 20+ лет отдал бы Штатам все что они хотят, плясал бы под их дудку аки хохлы все эти годы, зато мы бы назывались красивым словом, союзники

+8

455

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 05:46:44)

А что им еще останется делать ?

+5

456

#p209790,Сало убежало написал(а):

Не поверите, я смотрю соловьева… (не могу уснуть, алкаш храпит). У него там какая-то тетка в бордовом бархатном пиджаке очень здравые мысли высказывает. Что надо возобновить испытания и учения с ядерным оружием, чтоб все видели, что это не ржавульки. Освещать эти испытания в сми. Но! Никаких превентивных ядерных ударов, как Соловьев орет, не делать ибо сразу пизда всем!

тоже вчера немножко послушала - поофигевала. ну какие, блин, испытания? у них, что, вторая Земля есть? соловьев тупеет на глазах прям. Тоже мне пропагандисты, что он, что крыса скабеева, в дворники пусть идут, и то толку больше будет

+11

457

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 07:46:44)

Если хохол не спиздел и не спиздил - день прошёл зря.
Как они подвиг танка "Алёша" себе присвоили, все же помнят? И ничего

+11

458

https://i.imgur.com/rIe2dUZ.jpg
В титрах на НТВ Зеленского назвали «террористом и позором еврейского народа»

+13

459

#p210103,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

В титрах на НТВ Зеленского назвали «террористом и позором еврейского народа»

Ему так тщательно и фигурно вырисовывают виски и лачат  хохолок, а бороду не могут в порядок привести? Типа фронтовая борода при зализанном причесоне.

+7

460

#p210148,Тефтелька написал(а):

Ему так тщательно и фигурно вырисовывают виски и лачат  хохолок

Вы можете его разглядывать? В последнее время он настолько неестественный, что просто отвратителен. И мимика, и движения головой вот эти - вперед, вниз. Фубля, одним словом ))

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5