Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

521

#p213709,Ветчина из нефти написал(а):

амеры прогнозировали еще неделю назад, что до конца контрнахрюка осталось 5-6 недель

Чот мне кажется, что масштабов коррупции на территории Квитучего Хохлолэнда они не понимают и понять вряд ли смогут. Как и простую истину "Что на Украину попало - то пропало".

+12

522

Тётенька из ФСБ
Как выяснилось, у них ничего не пропадает. То в секторе Газа всплывет, то в Латинской Америке.

+13

523

#p213709,Ветчина из нефти написал(а):

Получается наши в наступление пошли уже?

Первые сообщения были ещё 6 числа с туманными намеками.

+11

524

#p213724,Ведьмедик Барни написал(а):

Тётенька из ФСБ
Как выяснилось, у них ничего не пропадает. То в секторе Газа всплывет, то в Латинской Америке.

А сначала вообще в Швеции всплыло амер оружие 😂 короче начали с ближайших соседей закончили Африкой и газой, ждем где еще всплывет оружие американских налогоплательщиков

+12

525

#p213728,Фианит написал(а):

Первые сообщения были ещё 6 числа с туманными намеками.

Ну на купянском направлении мы и во время контрнахрюка наступательные действия вели, а вот про Авдеевку все тг каналы только сегодня написали

+10

526

#p213442,Фианит написал(а):

На ютубе в рекомендациях выпало, и ржачно и грустно, и вообще какое-то неоднозначное впечатление. Заголовок у видео -"Что УДИВИЛО беженцев из Украины в России? Это шок! Россия это РАЙ для украинцев. "

Я была подписана на эту семью, и даже донатила, но эта дочка реально обнаглевшая, постоянно рвется всех засудить и качает права, а уж когда они самоубиваться хотели от того что в халявном от государства доме котел не работает, я отписалась

+7

527

#p213442,Фианит написал(а):

На ютубе в рекомендациях выпало, и ржачно и грустно, и вообще какое-то неоднозначное впечатление. Заголовок у видео -"Что УДИВИЛО беженцев из Украины в России? Это шок! Россия это РАЙ для украинцев. "

https://t.me/timur_seidov Вот этих ребят посмотрите, все честно показывают и не ноют

+5

528

Непривитый от СПИДа
поддержу, тоже отписалась. Уж слишком доча восторженная, прям на каждый подарок: ой, а что это ? Не поверю, что в Херсоне этого не было. Уж не дарили им чего-то сверх-аховского.
А Тимура с Настей тоже смотрю, переживаю , найдут ли сумку ? Понятно, что денег там не будет. хоть документы бы вернули.

+8

529

#p213767,Хруст безе написал(а):

Непривитый от СПИДа
поддержу, тоже отписалась. Уж слишком доча восторженная, прям на каждый подарок: ой, а что это ? Не поверю, что в Херсоне этого не было. Уж не дарили им чего-то сверх-аховского.
А Тимура с Настей тоже смотрю, переживаю , найдут ли сумку ? Понятно, что денег там не будет. хоть документы бы вернули.

Дочка мерзкая прям, мать со слепу сломала руку, кого засудить, подскажите? Ах мы в поселке единственные без машины, вокруг все богатые, пожалейте. Этим курицам сразу писали, не берите дом, в доме мужчина нужен, либо деньги на разнорабочих. Тимур и Настя совсем другие, прям приятные люди. Я к сожалению волосы красила когда они в Москве встречу проводили, и перенести не могла. То что сумку украли очень не приятно, хотя воруют не только в России, странно что не скинули нигде забрав ценное, документы восстанавливать тот еще геморой

+8

530

Ага, мать и с гипсом работала и в огороде и дочу обслуживала .
Вот  про сумку думаю, что скинули бы сразу, но там же шум подняли подписчики, поэтому воры и не стали выкидывать. Может теперь и закопали нафик с глаз. Ну блин, 3 человека всего . Обидно. Но ребята-молодцы. все равно путешествуют .

+5

531

#p213769,Хруст безе написал(а):

Ага, мать и с гипсом работала и в огороде и дочу обслуживала .
Вот  про сумку думаю, что скинули бы сразу, но там же шум подняли подписчики, поэтому воры и не стали выкидывать. Может теперь и закопали нафик с глаз. Ну блин, 3 человека всего . Обидно. Но ребята-молодцы. все равно путешествуют .

Они еще никогда ничего не просят и не давят на жалость, пропажу сумки обнаружили не сразу, вроде стандартно так делается, ценное выгребают и в помойку ближайшую так что странная история. Ну либо она валяется в каком-то лесу где никто не ходит

+3

532

#p213745,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я была подписана на эту семью, и даже донатила, но эта дочка реально обнаглевшая, постоянно рвется всех засудить и качает права, а уж когда они самоубиваться хотели от того что в халявном от государства доме котел не работает, я отписалась

У меня тоже вызвала она какое-то смутное отторжение, а вы подтвердили мои догадки, что что-то тут не то)

+3

533

#p213780,Фианит написал(а):

У меня тоже вызвала она какое-то смутное отторжение, а вы подтвердили мои догадки, что что-то тут не то)

Халявщицы обыкновенные, кстати они никакие не беженцы де юре, а переселенцы получившие в России жилье по сертификату. Но зачем менять название, надо ведь давить чтоб побольше донатили. Дочурка совсем не в курсе, что новые граждане России имеют не только права но и обязанности, печально что паспорта дают людям которые ни с уголовным кодексом совсем не знакомы, ни с гражданским

+8

534

+9

535

Сначала удалил, не хочется частить и главное сглазить, но уже и так в инете крутиться , а Кассад обычно требовательно подходит к таким постам, так что...

+10

536

#p213790,Фианит написал(а):

Сначала удалил, не хочется частить и главное сглазить, но уже и так в инете крутиться , а Кассад обычно требовательно подходит к таким постам, так что...

Уже везде пишут, возьмут Авдеевку, Шарий голову пеплом посыпает

+9

537

#p213795,Непривитый от СПИДа написал(а):

Шарий голову пеплом посыпает

Уже не дает опрометчивых клятв вступить в близкий контакт со своим цобакеном?

+9

538

#p213819,Тётенька из ФСБ написал(а):

Уже не дает опрометчивых клятв вступить в близкий контакт со своим цобакеном?

Он с дуру ляпнул, видимо много раз пожалел. Поразительно на Арестович поет совсем иные песни чем несколько месяцев назад, из серии, мне правду говорить, или обнадеживать народ?

+5

539

#p213822,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поразительно на Арестович поет совсем иные песни чем несколько месяцев назад, из серии, мне правду говорить, или обнадеживать народ?

Сняли с довольствия, пытается напомнить о себе.
Ну или пытается это довольствие увеличить.

+6

540

#p213823,Тётенька из ФСБ написал(а):

Сняли с довольствия, пытается напомнить о себе.
Ну или пытается это довольствие увеличить.

Нормально у него с заработком, одураченный народ на последнее покупает его инфоциганские курсы, воздух воздушный, так что он не соврал, что бы не было на Украине, я на яхте омаров есть буду

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5