Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

561

#p215268,Фианит написал(а):

"Спящие"

+7

562

#p215194,Weird написал(а):

Они гонцов ждут )) Гспд, кулеба головного мозга.

Я всегда думала, что о переговорах просят те, кто проигрывают.

+11

563

#p215391,Ведьмедик Барни написал(а):

Конечно

+5

564

#p215391,Ведьмедик Барни написал(а):

Только вот проигрывающие в этот раз запретили себе законом вести переговоры 😂😂😂 пусть дальше ждут гонцов

+10

565

#p215268,Фианит написал(а):

Из пиздеятелей культуры только Шац высказал готовность помочь делом. Миша, вспомни о медобразовании, можешь реально пользу принести новой Родине в отличие от.

+8

566

#p215483,Copoka написал(а):

Из пиздеятелей культуры только Шац высказал готовность помочь делом. Миша, вспомни о медобразовании, можешь реально пользу принести новой Родине в отличие от.

А зачем высказываться если можно молча пойти и сделать?

+9

567

Странно, зашла в инсту к Шацу там тишина о его желании как-то физически помогать, вот вам реквизиты, кидайте донаты, Израиль победит, все

+5

568

Шок-контент, украинка попала в цивилизацию.

И на контрасте, как по заказу

+15

569

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/487988.jpg
Весело, блядь. Мало нам бпла

+5

570

#p216637,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Весело, блядь. Мало нам бпла

Их дали совсем немного же вроде

+2

571

#p216643,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да хоть одну 🥺

+6

572

#p216643,Непривитый от СПИДа написал(а):

да, одесситы уже ноют, что маловато им.
а пониже билеты на концерт разыгрывают. вот такая она, полномасштабная российская агрессия, можно даже на концерты по вечерам ходить - ничего не случится.

+7

573

+2

574

Офицеры-разведчики (ГРУ) заявили, что угнавший вертолет российский пилот «не доживет до суда» , речь идет о командире российского вертолета Максиме Кузьминове. В августе 2023 года он перелетел в Украину на боевом вертолете вооруженных сил армии РФ.Тоже наверное несправедливо поступят офицеры ГРУ!

+13

575

Непривитый от СПИДа
Да это просто факт, не угроза даже

+10

576

#p216750,Непривитый от СПИДа написал(а):

Офицеры-разведчики (ГРУ) заявили, что угнавший вертолет российский пилот «не доживет до суда» , речь идет о командире российского вертолета Максиме Кузьминове. В августе 2023 года он перелетел в Украину на боевом вертолете вооруженных сил армии РФ.Тоже наверное несправедливо поступят офицеры ГРУ!

Никто и не сомневался. Сами хохлы и продадут: того типа, которого кувалдой казнили(?), сами вагнерам и продали, когда ресурс выработал. Еще, помню, Кадыров рассказывал, как СБУ ему лошадь, оставшуюся в Чехии, возвращала, говорил, недорого вышло.

+9

577

#p216787,Радуга написал(а):

Кадыров рассказывал, как СБУ ему лошадь, оставшуюся в Чехии, возвращала, говорил, недорого вышло.

Насколько я помню, пока бравые хохлы прямо на месте решали, кому какой процент полагается, люди Кадырова просто забрали коня и ушли, не оставив денег)))

+9

578

#p216790,Тётенька из ФСБ написал(а):

Насколько я помню, пока бравые хохлы прямо на месте решали, кому какой процент полагается, люди Кадырова просто забрали коня и ушли, не оставив денег)))

Да? А я вроде читала, как сам Кадыров рассказал, что СБУ молодцы, денег взяли немного, сработали чисто, как в аптеке. По-моему, на его акке и читала

Отредактировано Радуга (2023-10-18 08:58:18)

+4

579

#p216793,Радуга написал(а):

Да? А я вроде читала, как сам Кадыров рассказал, что СБУ молодцы, денег взяли немного, сработали чисто, как в аптеке. По-моему, на его акке и читала

Отредактировано Радуга (Сегодня 10:58:18)

Это первый пост был.
А потом был второй - о вреде жадности.

+7

580

#p216793,Радуга написал(а):

Отредактировано Радуга (Сегодня 10:58:18)

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5