Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 681 страница 700 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

681

#p221151,Зараза написал(а):

Нет, я про пион стоимостью 3100€.

Ого!

+6

682

#p220966,Тефтелька написал(а):

Еще можно передать, что президента на выборах путем голосования избирают, а не назначают фантомасы недоделанные из-за границ. Не представляю, чтобы за Пугалкина проголосовало большинство россиян.

#p221143,Тётенька из ФСБ написал(а):

Хохлы что-то начали подозревать...

боже, как я ржу.
хохлы, сдавайтесь, построим и вам такой аэропорт!

+13

683

#p221312,Паника — и точка. написал(а):

боже, как я ржу.
хохлы, сдавайтесь, построим и вам такой аэропорт!

И даже не один

+7

684

#p221313,Непривитый от СПИДа написал(а):

И даже не один

да хоть три, сдавайтесь только

+8

685

МИД заявил о прекращении действия безвизового режима с Украиной

Действие соглашения России и Украины о безвизовых поездках от 1997 года прекращено, официально объявило российское министерство иностранных дел.

Соглашение прекратило действовать еще 1 января 2023 года, однако сообщение об этом министерство дало только 30 октября, передает РИА «Новости».

В прошлом году Украина сообщила о введении визового режима с Россией.

+11

686

Мда...

+5

687

+14

688

#p221576,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мда...

Главное - родину любить, а не чтоб она тебя

+9

689

Хотя бы поляки наконец поняли, что воевать можно в любое время года. Ждем подобных признаний об осознании от других стран ЕС?

+10

690

Давно не было про вирусы...

+7

691

+8

692

«Успех» в кавычках надо, а так да, в учебниках истории будут все ваши делишки

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t146820.jpg

Отредактировано Тефтелька (2023-11-01 10:59:08)

+14

693

#p221601,Тефтелька написал(а):

«Успех» в кавычках надо, а так да, в учебниках истории будут все ваши делишки

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 12:59:08)

Сразу вспомнилась Сталина с бессмертным "Честный дилер - редкость в наше время"

+9

694

#p221591,Фианит написал(а):

Давно не было про вирусы...

Это, конечно, все так. Только вот насчет антиковидных прививок можно поподробнее? И не про США. У нас вот Гинцбург имеется, прям сразу после начала СВО на истинную родину удрал.

+5

695

От хохлов пост-

+17

696

#p221651,Радуга написал(а):

Это, конечно, все так. Только вот насчет антиковидных прививок можно поподробнее? И не про США. У нас вот Гинцбург имеется, прям сразу после начала СВО на истинную родину удрал.

Вы про это?
МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург опроверг публикации, согласно которым он покинул Россию и уехал в Израиль.

"Я дальше Московской кольцевой [автомобильной] дороги уезжаю, только чтобы приехать в подмосковную деревню, в которой я последние 18 или 19 лет живу. Свидетели - пять сотрудников, которые сейчас у меня в кабинете находятся в Центре им. Гамалеи в Москве, и моя супруга, которая проживает вместе со мной", - сказал он ТАСС в четверг.

Ранее в Telegram-каналах появились публикации, что Гинцбург в выходные якобы уехал в Израиль "в командировку на неопределенный срок".

"Центр им. Гамалеи всегда отвечал и отвечает во многом за биологическую безопасность страны, поэтому отсутствие директора на рабочем месте просто в принципе невозможно", - заключил ученый.

+11

697

Ну а про прививки...Хз, не могу подтвердить или опровергнуть) Прививался, болел "ОРЗ" - тестов не было в поликлинике, точнее дефицит и тестировали только тяжелых, а раз я сам смог прийти (скорые не ездили, все на больничном...), по симптомам - пониженная температура и давление - как раз описание ковида у вакцинированных. Неодназначно как-то вышло выходит.

+7

698

#p221759,Фианит написал(а):

Ну а про прививки...Хз, не могу подтвердить или опровергнуть) Прививался, болел "ОРЗ" - тестов не было в поликлинике, точнее дефицит и тестировали только тяжелых, а раз я сам смог прийти (скорые не ездили, все на больничном...), по симптомам - пониженная температура и давление - как раз описание ковида у вакцинированных. Неодназначно как-то вышло выходит.

Я прививалась, ни разу не болела, но другие привитые нет нет, да цепляли ковид, к счастью не тяжелый

+7

699

#p221764,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я прививалась, ни разу не болела, но другие привитые нет нет, да цепляли ковид, к счастью не тяжелый

Прививалась, по необходимости. Болела, довольно тяжело, как и муж. Тоже самое мой брат и его жена. 3 самые близкие подруги- не прививались, если и болели, то очень легко, как лайт-версия ОРЗ, ну или это оно и было.
Про Гинцбурга не верю. Он уезжал и находился в Израиле примерно год. Были его интервью оттуда.

Отредактировано Радуга (2023-11-01 21:54:00)

+8

700

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5