Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 701 страница 720 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

701

#p221651,Радуга написал(а):

Это, конечно, все так. Только вот насчет антиковидных прививок можно поподробнее? И не про США. У нас вот Гинцбург имеется, прям сразу после начала СВО на истинную родину удрал.

этот почвовед никогда не внушал доверия. и его институт, извините.
который кроме этой прививки ничего толком и не создал за все время своего существования...

+2

702

#p221879,Паника — и точка. написал(а):

который кроме этой прививки ничего толком и не создал за все время своего существования...

Я считаю что Спутник отличная вакцина, алкашу именно ее рекомендовали лечащие врачи, которые ее не рекламируют плюс у подруги родственник работает в институте Гамалеи много лет и так же хвалил очень вакцину, так что весьма спорный вопрос о бесполезности если меня спросить

+12

703

Вот и стоило это делать в свои 19 лет, когда корячится на горизонте с десяток лет за решеткой

+18

704

#p221891,Ветчина из нефти написал(а):

Вот и стоило это делать в свои 19 лет, когда корячится на горизонте с десяток лет за решеткой

Собачку жалко

+8

705

#p221897,Тефтелька написал(а):

Собачку жалко

Зато этой пизде не жалко было, когда взрыв был не подалеку от ее работы по ее же наводке

+12

706

#p221879,Паника — и точка. написал(а):

Миллион раз плюсую. Очень жалею, что пришлось сделать эту дрянь.

+6

707

#p221916,Ветчина из нефти написал(а):

Зато этой пизде не жалко было, когда взрыв был не подалеку от ее работы по ее же наводке

Эту пизду не жалко, туда ей и дорога. Надеюсь, собаку кто-нибудь заберет, а не кинут на улицу

+11

708

Она не с родителями жила?
Собака, надеюсь, на улице не окажется.

+10

709

#p221891,Ветчина из нефти написал(а):

Она - уо? Странно, что адрес собственного дома не отправила.

+9

710

Википедию на миротворец
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/65/804523.jpg

+23

711

#p222026,Ведьмедик Барни написал(а):

Она - уо? Странно, что адрес собственного дома не отправила.

Ну вы шо? Она по честному скидывала инфу где видела присутствие военных или техники. Там целая группа их работала, сидели суки считали сколько техники поехало на запорожский фронт и когда

+5

712

Вот не верю, что не понимала, что делает. Все она прекрасно понимала, но ей было пофиг, лишь бы угодить миленькому. Да и вполне возможно, что настроения в семье и у нее самой проукраинские, партизанила втихаря, на работу могла специально в тот день не пойти. Сейчас то сказать можно, что угодно.
Если бы не поймали, так бы и продолжала.

+12

713

Отличное атмосферное видео, взятие опорника, работа ФПВ дронами во время штурма очень сильно помогает. Вот как-то так сейчас выглядит война. Связь и БПЛА очень сильно решают.

https://t.me/voin_dv/5780
Очередной штурм бойцами 394 мотострелкового полка 127 дивизии позиций ВСУ на рубеже Равнополь-Старомайорское, завершившийся пару дней назад. Некоторые кадры из этого видео Вы могли увидеть у нашего друга Дальневосточный гастролёр (https://t.me/Vmsd127/141).

Штурм проходит при поддержке аэроразведки, FPV-дроноводов и расчёта АГС. Устойчивая связь со всеми звеньями и взаимодействие между ними позволила штурмовой группе выполнить боевую задачу. Да, я знаю, что эксперты (без иронии) найдут ошибки в действиях бойцов, но стоит учитывать, что это те же самые люди, которые занимали опорник на этом (https://t.me/voin_dv/5650) видео. Мужики (а это во многом именно простые мужики - мобилизованные, добровольцы и бывшие заключенные) уже несколько дней подряд непосредственно штурмуют позиции противника и, несмотря на усталость и постоянный риск, продвигаются вперёд.

Рекомендуем всем для просмотра, особенно действующим военнослужащим. Могут многое для себя почерпнуть.
@voin_dv

+6

714

#p221881,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я считаю что Спутник отличная вакцина, алкашу именно ее рекомендовали лечащие врачи, которые ее не рекламируют плюс у подруги родственник работает в институте Гамалеи много лет и так же хвалил очень вакцину, так что весьма спорный вопрос о бесполезности если меня спросить

ППКС. Как минимум, ничуть не хуже ебучего Файзера.
За которым либерахи в России охотились и деньги платили.
Дуры!

+11

715

#p222071,Яке кончене! написал(а):

ППКС. Как минимум, ничуть не хуже ебучего Файзера.
За которым либерахи в России охотились и деньги платили.
Дуры!

Ну ничем не хуже, у меня побочек например ноль было. Мои знакомые не либералы тоже за Пфайзером охотились, переболели пока охотились сильно, привились, и вот сейчас болеют в легкой форме. Тут дело не в либерализме, у многих на подкорке, заграничное лучше. Они например из Европы, ну мои друзья, полный багаж продуктов везут, и в моем багаже тоже их продукты если вместе летим

+14

716

#p222072,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну ничем не хуже, у меня побочек например ноль было. Мои знакомые не либералы тоже за Пфайзером охотились, переболели пока охотились сильно, привились, и вот сейчас болеют в легкой форме. Тут дело не в либерализме, у многих на подкорке, заграничное лучше. Они например из Европы, ну мои друзья, полный багаж продуктов везут, и в моем багаже тоже их продукты если вместе летим

Ох, больная тема. Помню, лет двадцать назад дуры дешевые шампуни типа Pantene везли из Европ!
Там другие, более лучшие ингредиенты, чем в Рашке!

+9

717

#p222074,Яке кончене! написал(а):

Ох, больная тема. Помню, лет двадцать назад дуры дешевые шампуни типа Pantene везли из Европ!
Там другие, более лучшие ингредиенты, чем в Рашке!

А я с этим соглашусь кстати, Pantene в России был производства представьте себе украинского и полнейшее г, а в Европе он прекрасен, а в Азии вообще обалденного качества. Так что это я возила, но продукты себе нет, только как угощение друзьям если просили

+5

718

#p222077,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я с этим соглашусь кстати, Pantene в России был производства представьте себе украинского и полнейшее г, а в Европе он прекрасен, а в Азии вообще обалденного качества. Так что это я возила, но продукты себе нет, только как угощение друзьям если просили

Ну вот я разницы не замечала вообще…

+3

719

#p222082,Яке кончене! написал(а):

У вас наверное волосы хорошие, на моих тонких небо и земля, и потом все эти Эльсевы и Пантины из Европы пользуются в России таким спросом что их легко заказать в европейских доставках, те возят не только люкс но и бюджетные средства

+3

720

#p222082,Яке кончене! написал(а):

Я замечала.  Производство даже той же Польши и Новомосковск отличались не в пользу последнего.
а потом я перешла на Лонду и все стало более лучше

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5