Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

841

#p225810,Зараза написал(а):

Почему Тётенька, не показывает достижения Украины? Пусть покажет разметку на украинском асфальте.

Украинский асфальт вместе с разметкой украли злые орки. А тётенька сама то ли в Канаде, то ли в благословенных Штатах (собственно тогда тётенька поймала всеорочью славу, выложив ролик о туалетной бумаге, которая, во-первых, в туалетах есть, во-вторых, настолько нежная, что расползается от воды).

+8

842

#p225783,Фианит написал(а):

Не так давно стало это вылезло в публичное поле, дело в том что амеровские М777 пушки лупят на 40-50 км, у наши в районе 35 км, то есть у хохлов данном плане преймущество. И бы даже не обращал на эти разговоры от всяких украинских Олесей Медведевых, но про это стали открыто говорить и с нашей стороны типа Юрия Подоляки, а потом и вовсе прошел сюжет по ТВ даже, где победно похвастались, что в войска стали поступать усовершенствованные уже отечественные пушки со схожей дальностью стрельбы. А пока разницу в дальности обстрела, наши компенсируют ударными БПЛА, повышенной дальности.

Мне кажется, вы упускаете тот момент, что артиллерия - это мобильные подразделения, которые должны часто перемещаться, чтобы их не накрыло ответным огнем. Учитывая, что иностранной технике мешают кусты, деревья и погода во время трех из четырех сезонов в году...

+7

843

#p225819,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне кажется, вы упускаете тот момент, что артиллерия - это мобильные подразделения, которые должны часто перемещаться, чтобы их не накрыло ответным огнем. Учитывая, что иностранной технике мешают кусты, деревья и погода во время трех из четырех сезонов в году...

А так же износ стволов от интенсивного огня, "капризность" в обслуживани, но...однако пришлось и "ланцеты" усовершенствовать и пушки новые делать. Когда смотрел документалку Фридрихсон "Бахмут", не сколько озадачило при просмотре, что "вагнера" в один голос говорили, что арта на у хохлов натовцев сильная, и тягаться им с ними было тяжело в арт-дуэлях.

+4

844

#p225810,Зараза написал(а):

В какой дыре она жила, если разметка на асфальте, производит впечатление.
Почему Тётенька, не показывает достижения Украины? Пусть покажет разметку на украинском асфальте
.

В Воронеже😁

+9

845

#p225880,Карлик-кровопийца написал(а):

В Воронеже😁

она вообще поехала башкой, если была когда то нормальной.
показывает обычные вещи и думает, что удивляет нас))) тут уже в пору ей вызывать психушку, реально

+9

846

#p225990,Паника — и точка. написал(а):

она вообще поехала башкой, если была когда то нормальной.
показывает обычные вещи и думает, что удивляет нас))) тут уже в пору ей вызывать психушку, реально

Это для нас эти вещи обычные. Для неё они очень даже необычные. Про свисток я не знала, мне он просто не нужен.

Отредактировано Зараза (2023-11-16 16:15:06)

+10

847

#p225880,Карлик-кровопийца написал(а):

В Воронеже😁

Но если Вы котенок и Вас зовут Василий. Это мой единственный источник информации о Воронеже, но  там показан прекрасный асфальт и здания.

Шучу, если что.

+12

848

+13

849

+10

850

#p226031,Фианит написал(а):

Действительно! Чего тут драматизировать! Нищеброды какие-то, чесслово! Подумаешь, спиздили немножко. Ну или все. Еще напечатаете, делов-то!
Короч, давай-давай!

+9

851

+13

852

+13

853

+6

854

+14

855

Зараза
Охренеть, а

+7

856

#p226702,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Зараза
Охренеть, а

Ага. Ждём продолжение. Интервью обещают, через 3-4 недели.

+6

857

#p226702,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Зараза
Охренеть, а

Зря обнародуют. Ну это на мой взгляд, конечно

+6

858

https://i.imgur.com/ybeNLIrm.jpg
Интересненько, хохлы при деньгах в Киеве икорку с Каспия нашего едят с удовольствием, спонсируя кровавый режим

+8

859

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/281698.jpg

+16

860

#p226773,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Ого! Пойду посмотрю в курсе ли Шарий

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5