Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1021

сдаются даже самые упоротые, и начинают переводить стрелки...
https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4953970/4953970_original.jpg

+14

1022

#p232019,Намоленный Кофе написал(а):

Наши волонтеры говорят, все хорошо у противоположной стороны с зарядами

Хохлы с Зерады переживают про будущий месяц, как я понимаю, а пока сильного снарядного голода у них скорее всего ещё нет(((

+5

1023

как они теперь копают по ссылке. я бы Зелю убила только за одно это, наверное, на месте украинской армии...
https://ua-snikers.livejournal.com/vide … M3Y2UwOSJ9

Отредактировано Паника — и точка. (2023-12-04 08:47:06)

+7

1024

+5

1025

Молодец Рамзан Ахматович, давно пора.

+12

1026

#p232154,Тётенька из ФСБ написал(а):

Молодец Рамзан Ахматович, давно пора.

Помелочился. Надо было всю телегу махом брать.

+11

1027

Зерада всё надеется, что украина останется, хоть частично-

+12

1028

Ах вы банные уроды

Крым за 8 лет очень сильно изменился: там построено очень много объектов инфраструктуры, а это очень дорого. И они по-другому не умеют.

Как не вкладывать ни копейки 30 лет, так это вы умели, а как начали петь, а

Идите в жопу, заберём своё

+13

1029

хохлячий "унитаз" по первому зафиксированому случаю гибели мобилизованного подростка выкатил "опровержение", якобы тому аж 26 уже исполнилось. Перемога, прям ваще

+4

1030

⚡️В Подмосковье обнаружили тело экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы, об этом сообщают источники РЕН ТВ.

+5

1031

#p232952,Радуга написал(а):

⚡️В Подмосковье обнаружили тело экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы, об этом сообщают источники РЕН ТВ.

Я тоже несла, охуеть конечно. Очевидно свои убрали

+7

1032

https://i.imgur.com/cQu0dfcm.jpg

+2

1033

Mash: Тело Кивы обнаружили на снегу на территории парковой зоны отеля.

По информации издания, "на правом виске была резаная рана, на левой части лица — гематома"

+3

1034

#p232952,Радуга написал(а):

охереть...

+3

1035

#p232965,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Mash: Тело Кивы обнаружили на снегу на территории парковой зоны отеля.

По информации издания, "на правом виске была резаная рана, на левой части лица — гематома"

На теле рана от стрелкового оружия

+2

1036

— Глава RT Маргарита Симоньян: “Свой среди чужих/чужой среди своих обычно уничтожается своими. Чужим просто нет до него дела”

— Военкор Александр Коц: “Киев продолжает мастер-класс по устранению предателей. А для Украины Кива таковым и был. Он и здесь своим не стал, как ни старался. Слишком токсичный бэкграунд”

— Пропагандист Антон Красовский: “Кива много раз мне угрожал сам, требовал меня привлечь. Но вот так. Какие же твари!”

— Z-канал “Записки ветерана”: “Одиозный это так, к слову. На самом деле переобувавшийся несколько десятков раз в воздухе человек, который так и не смог до конца жизни определиться кто он на самом деле есть”

— Z-музыкант Аким Апачев: “Никогда не испытывал к этому человеку теплых чувств, тем не менее, произошедшее - еще один сигнал нам всем”

— Правый публицист Евгений Норин: “Покойный Кива уникальный человек. Ему удалось объединить русских и украинцев. На тот свет его с одинаковой брезгливостью провожают те и другие”

+5

1037

"До того как русские придут, надо решить, ну... Что за кем остаётся, чтоб как в 2014 году с голой ж*пой не остаться".

Харьковские депутаты на русском языке решают вопросы дележа активов перед приходом российской армии

+12

1038

#p233007,Пятая матрёшка Путина написал(а):

"До того как русские придут, надо решить, ну... Что за кем остаётся, чтоб как в 2014 году с голой ж*пой не остаться".

Харьковские депутаты на русском языке решают вопросы дележа активов перед приходом российской армии

Ну и ну, откуда интересно запись?

+2

1039

#p233008,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну и ну, откуда интересно запись?

Милое, есть умельцы по взламыванию веб-камер, как в знаменитой истории с бурятом  :confused:

+6

1040

#p233018,Вата вокруг нас написал(а):

Милое, есть умельцы по взламыванию веб-камер, как в знаменитой истории с бурятом

Ах вот оно чего! Я правильно поняла, это Харьков и область к сдаче готовят?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5