Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1221

Хамка с ОЦМ
Так нет там превосходства, они все из одной школы, что мама, что сестра её, что муж сестры. Злость на Россию там тупо иррациональная, не за что-то, она тупо есть и была. Сейчас за сво, да, в 14 за Крым, но раньше причин не было, а она - в наличии

+9

1222

#p237783,Тётенька из ФСБ написал(а):

Одни такие хаявшие по кухням вырастили поколения диссидентов и либерды, другие - поколения бандеровцев.

Потому что позволили! А сейчас позволяем по пабликам лить г*но , не стесняясь, с фамилиями и прочим. Я лично согласна по 200 рублей каждый месяц перечислять на то, чтобы этих "бабок- божьих одуванов" хоть сотенку взяли за задницу, на сутки в КПЗ, за их утреннюю перестрелку "новостей из окопов", "Киркорове и Баскове- спонсорах ВСУ" и т.д.

+10

1223

#p237841,Глубокая таёжная жопа написал(а):

но раньше причин не было, а она - в наличии

+1000! Может, желчный пузырь наследственно-дефективный? Моя (кто-то) ненавидела и презирала татар и всех кавказцев оптом. Никогда рядом с ними не жила, но вот такая. она.

+6

1224

#p237840,Хамка с ОЦМ написал(а):

кмк, нет. Вернуться- признать, что ты- неудачница и полное г*но, с претензиями не по чину.

Ненене, вы чо!
У них же там бокальчики в сервантике остались с могилками предков, вот счёт за порушенные могилки, вот за пожжёный сервантик, вот за побитые бокальчики, паспорт тоже давайте, в какую очередь за выплатами вставать и почему так мало?

+9

1225

#p237861,Тётенька из ФСБ написал(а):

У них же там бокальчики в сервантике остались с могилками предков,

Да и пусть себе. Вот моё и думает, что решением было бы не гражданство России, а автономия с отдельными гражданскими документами, что-то подобное. И все бокальчики с пеплом Клааса- на уровне местной администрации решалось бы. Под недремлющим оком внешнего управленца. Жестко и неоднозначно, как они любят и понимают. А ключевые точки, типа Одессы и т.п. - это уже совсем другое, это стратегически значимое.

+8

1226

Тётенька из ФСБ
Какой бы был порядок.. Я б и сама туда.. Люблю когда все четко и понятно  :rolleyes:

+5

1227

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t26308.jpg

+17

1228

#p237983,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ржака!

+5

1229

#p237983,Тётенька из ФСБ написал(а):

по одной методичке идем, даже имена не меняем...

+6

1230

Тётенька из ФСБ
Делов-то! У нас в России хватает с кастрюлями на бошках! Причём, люди образованные, но все им должны и Путин виноват даже в том, что мужика нет)). О чём вы!

Отредактировано Magdalena5164 (2023-12-22 01:45:33)

+10

1231

Злорадствовать плохо, но карма таки из зе пляж.
Ну и да, ППО працюе.

+17

1232

Глубокая таёжная жопа
Я могу примеры привезти, за что. Например, за то, что Россия газ продавала, и с Украины деньги за поставку брала. На вопрос, почему мы должны благотворительностью заниматься, ответ был: "У вас много, можете и поделиться!". Или, например, потому что российский черноморский флот на учения выходил, а украинский - нет. Или еще, мое любимое, потому что Путин Роксолану не любил, ту, которая в султанском гареме жила. Не спрашивайте, откуда информация про Путина. Все украинцы были в курсе, мне, как живущей в РФ, стыдно было не знать. Вроде в обычной жизни нормальные были люди, адекватные, а как до обсуждения России доходило, так сразу какое-то мракобесие начиналось.

+21

1233

Ведьмедик Барни
Аааэээ, весомые причины, конечно 😅

+9

1234

Тащу с перемог. Эротика, рейтинг 21+

Жаба и гадюка

+12

1235

Это все объясняет.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+17

1236

Фрекен Снорк
Дрон-подранок- это успех, ящитаю))).

+15

1237

Я напишу наверное очень сумбурно сейчас,  но .. полезла смотреть биографию человека, из-за  которого я именно так отношусь к конфликту на Украине [Андрей Стенин]...  и поняла, что 22 декабря ему бы исполнилось 43 года...  позавчера...
В 2013-14 годах я далека была от  политики , но вся творящаяся хуеверть как то затягивала, хотелось разобраться в том кто виноват и что делать что происходит.  И вот статьи корреспондента Андрея Стенина мне очень зашли, что ли... Тем страшнее было читать  про обстрелы Донецка,  но тем не менее события  этих очерков , буквально из эпицентра,  из первых рук, хоть и  были очень живыми и реалистично пугающими казались далёким что ли., почти неправдоподобными..  Не лезла никак в голову мысль о полномасштабной войне, ну  как так то , билось , ну Крым, так он российский же, ну по определению. Ну тут недопоняли, ну там кто то что то не поделил... Вся эта надежда на недопонятость таяла, когда я читала его отчёты. Но надежда все таки была, пока Стенин не написал, что они, корреспонденты, с местными жителями хотят выехать из зоны обстрела, и что вроде бы украинские военные не пропускают/стреляют в гражданских( может у меня эффект манделы, но вот помню так). И потом все, связи не было, его коллеги предполагали худшее, и, после поисков было следующее заключение :
На последнюю съёмку он отправился с сотрудниками «Информационного корпуса» Донецкой народной республики Сергеем Коренченковым и Андреем Вячало.

Погиб 6 августа 2014 года близ города Снежное в Донецкой области на 34-м году жизни: вместе с двумя военкорами, Андреем Вячало и Сергеем Коренченковым, был расстрелян украинскими силовиками  (Коренченков из Симферополя, участник многочисленных акций НОДа в Крыму, Андрей Вячало из Донецка.

Есть много статей на эту тему. Суть : расстреливали всех, кто хотел уехать из региона. Не помогли ни статус гражданских, ни статус журналистов, расстреляли всех. Вот так ...

+7

1238

#p238624,Magdalena5164 написал(а):

Фрекен Снорк
Дрон-подранок- это успех, ящитаю))).

Ага, летит такой и жалобно курлычет

+6

1239

#p237833,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ненависть, презрение, претензии.. Люди не те, народ гадок и низок. "Мне хотелось сдрыснуть, несмотря на разношестье гражданских пристрастий моей родни".  "Я уже в Праге, истерично выискиваю "правильное" шоканье." Сто пятьдесят тысяч таких, с претензиями", пусть выпьют йаду.

И почему на нее смотрели, как на обезьянку? Что наших, что украинцев (образованных, давно уехавших про профессиональной линии) в заграницах полно.
На всех смотрят, как на людей.
Может, дело лично в ней?

+6

1240

#p238832,Бикарасыч написал(а):

Я напишу наверное очень сумбурно сейчас,  но .. полезла смотреть биографию человека, из-за  которого я именно так отношусь к конфликту на Украине [Андрей Стенин]...  и поняла, что 22 декабря ему бы исполнилось 43 года...  позавчера...
В 2013-14 годах я далека была от  политики , но вся творящаяся хуеверть как то затягивала, хотелось разобраться в том кто виноват и что делать что происходит.  И вот статьи корреспондента Андрея Стенина мне очень зашли, что ли... Тем страшнее было читать  про обстрелы Донецка,  но тем не менее события  этих очерков , буквально из эпицентра,  из первых рук, хоть и  были очень живыми и реалистично пугающими казались далёким что ли., почти неправдоподобными..  Не лезла никак в голову мысль о полномасштабной войне, ну  как так то , билось , ну Крым, так он российский же, ну по определению. Ну тут недопоняли, ну там кто то что то не поделил... Вся эта надежда на недопонятость таяла, когда я читала его отчёты. Но надежда все таки была, пока Стенин не написал, что они, корреспонденты, с местными жителями хотят выехать из зоны обстрела, и что вроде бы украинские военные не пропускают/стреляют в гражданских( может у меня эффект манделы, но вот помню так). И потом все, связи не было, его коллеги предполагали худшее, и, после поисков было следующее заключение :
На последнюю съёмку он отправился с сотрудниками «Информационного корпуса» Донецкой народной республики Сергеем Коренченковым и Андреем Вячало.

Погиб 6 августа 2014 года близ города Снежное в Донецкой области на 34-м году жизни: вместе с двумя военкорами, Андреем Вячало и Сергеем Коренченковым, был расстрелян украинскими силовиками  (Коренченков из Симферополя, участник многочисленных акций НОДа в Крыму, Андрей Вячало из Донецка.

Есть много статей на эту тему. Суть : расстреливали всех, кто хотел уехать из региона. Не помогли ни статус гражданских, ни статус журналистов, расстреляли всех. Вот так ...

звери и нелюди

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5