Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1301

От хохлов -

+11

1302

#p240844,Фрукт написал(а):

Тётенька из ФСБ
У знакомой из киева в инсте плакат, что сегодня была самая массированная атака. Это правда ?
Я выпала из новостей со вчера.

Да, их очень сегодня крыло, всех. Львову тоже досталось.
На крышу реально упала сбитая ПВО ракета, тк она летела и горела, до того как в дом врезалась.
ПВОшники постарались сегодня

+7

1303

Белгород и Брянск прямо сейчас под жестким обстрелом.

Работает ПВО

В Брянске на данный момент сбиты уже 4 цели. Над Белгородом более 20

+7

1304

У меня тут на этом фоне так себе вопрос - а наше пво лучше работает ? Или пока не проверяли , слава богу? А то как бы ой. Не хотелось бы испытывать.

+4

1305

Фрукт
Получается, лучше, ттт, но таких систем, чтобы все 100 атак отражали нет в мире

+9

1306

#p240985,Не та дверь написал(а):

Фрукт
Получается, лучше, ттт, но таких систем, чтобы все 100 атак отражали нет в мире

Ну да. На Израиле уже проверили ведь.

Ужасные вещи говорю.

Отредактировано Фрукт (2023-12-29 23:42:31)

+3

1307

Фрукт
В такое время живём, психика привыкает

+3

1308

от хохлов страдает мирное население обеих сторон. У себя они ПВО сбивают прямо на крыши жилых домой, а у нас просто обстреливают мирняк. Надеюсь, наши сделают им роскошный новогодний подарок. В пизду, не хер им расслабляться.

+14

1309

#p240982,Фрукт написал(а):

У меня тут на этом фоне так себе вопрос - а наше пво лучше работает ? Или пока не проверяли , слава богу? А то как бы ой. Не хотелось бы испытывать.

у них почему-то эти пво сбивают прям в районе городской черты. у нас редко когда осколки в городе падают, чаще до подлета к городу сбивают.

+11

1310

Гуляй, Хохлостан

+10

1311

#p241003,Великий Кукурузко написал(а):

Гуляй, Хохлостан

Скорей сидисукадома  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+11

1312

#p241002,Паника — и точка. написал(а):

у них почему-то эти пво сбивают прям в районе городской черты. у нас редко когда осколки в городе падают, чаще до подлета к городу сбивают.

Потому что у них ПВО стоит в черте города?
Я не специалист, просто об этом в пабликах пишут.

+8

1313

#p241009,Белые перчатки написал(а):

Я читала что да, но я сама не спец, что пво так неудачно расположено и народ требует его убрать

+6

1314

#p240905,Тётенька из ФСБ написал(а):

Очень надеюсь, что будут поздравлять.

Наших в казармах на прошлый НГ поздравили? Не надо останавливаться. Не поймут, не оценят.

+5

1315

#p241012,Непривитый от СПИДа написал(а):

пво так неудачно расположено

Они (ВСУ) же сами говорили, что "удачно" оно расположено, как надо. Почему кому-то не нравится, непонятно.

+15

1316

Небензя на заседании Совета безопасности ООН по Украине призвал Киев и Запад "ждать в ближайшее время самых плохих новостей".

Он добавил, что у Украины нет ресурса для того, чтобы удержать ситуацию на линии боевого соприкосновения.

Держим кулачки за наших ребят. пусть подарят хохлам незабываемый новый год

+17

1317

видимо вне города его на раз-два наши ликвидируют

+10

1318

Милое, стоят прям в городе. Одесситы так и говорили что стоят ппэо чуть ли не среди жилых домов. Оттуда и первый пострадавший дом еще в апреле 2023 года, когда галкин про зверства высирался. Еще было, что киевлянка просила пво убрать с киева, ей очень громко

+10

1319

#p241012,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я читала что да, но я сама не спец, что пво так неудачно расположено и народ требует его убрать

Некто очень  его удачно располагал.  Я ещё почти два года назад подохренела, когда читала  городской украинский форум, Харьковский, кажется.
Радостный народ делился :"Наши захистнички,  прямо в дворе  установка стоит. Нас спасать готовы. Пойду оладушков им напеку, принесу".
Я, блин, не воевала ни разу. Но по всем кинофильмам, по всем военным хроникам, ну везде, -  артиллерийская установка делает залп и тут же валит с этого места. Ибо противник быстро определяет место и лупит  в ответ.
И это всегда так было. Даже до эпохи спутников и навигаторов. Для этого в артиллерии всегда нужно было знать математику.  Ну топографию, основы геодезии и прочее. Чтобы обратку влупить.
Ну это элементарно, вроде как.  Если на крыше твоего дома ставят ПВО, во дворе зенитку, живёшь возле стратегического объекта, - гражданскому населению надо валить куда подальше.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-12-30 05:43:25)

+14

1320

Из забавного, читал это сначала на канале Кассада и вот увидел даже в телеге "унитаза", даже эти упоротые охренели от своих же СМИ  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5