Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1321

Ещё от "унитаза"-

+3

1322

Ох ты ж блядь.
Наконец-то начало доходить.
"Несмотря на жесткий санкционный режим, Россия наращивает свои военно-технические возможности и может использовать в этих целях даже лампочки от холодильников. Такое заявление в интервью Suddeutsche Zeitung сделал глава ситуационного центра по вопросам Украины при минобороны Германии бригадный генерал Кристиан Фрейдинг."

ЗЫ. В моем любимом канале для отдохновения души есть рубрика "Нахуй вы их трогали?"
Что-то из серии "Как Жигули до ума довести, так это нет, а вот [подставить очередную придумку] так это пожалуйста".

+14

1323

#p241046,Тётенька из ФСБ написал(а):

может использовать в этих целях даже лампочки от холодильников.

😆😆😆то чипы, то лампочки , что за одержимость бытовой техникой)))

+9

1324

#p240654,Не та дверь написал(а):

Что у неё с лицом, простите?

Инкубатор у них там, на Украине. Брови, ресницы, губы, скулы.

+12

1325

Пво возле жилых домов ставят специально, укры сами в этом признались-тогда русские не достанут, тк не станут бить прямо в гущу города. Я уверена, что помимо этой цели у них и другая-им выгодно разрушение домов и жертвы среди мирных. Так нужная картинка получается для запада в соцсетках с хештегом рашаизтеррористстейт. Укры основную ставку делают на вириуал, на реал им похуй

+18

1326

#p241051,Мормышка написал(а):

Пво возле жилых домов ставят специально, укры сами в этом признались-тогда русские не достанут, тк не станут бить прямо в гущу города. Я уверена, что помимо этой цели у них и другая-им выгодно разрушение домов и жертвы среди мирных. Так нужная картинка получается для запада в соцсетках с хештегом рашаизтеррористстейт. Укры основную ставку делают на вириуал, на реал им похуй

Вот!
Тактика террористов. Прикрываются мирняком. По лучшим американским методичкам

+14

1327

#p241056,Тефтелька написал(а):

Вот!
Тактика террористов. Прикрываются мирняком. По лучшим американским методичкам

До тех украинцев, которые успели сбежать ещё в 2014ом (соответственно, не сидели под тв-облучением и не пили волшебную водичку), это дошло ещё в начале апреля 2022.

Потом эта тварь [Зеленский] вместе с другим животным типа утвердили план обороны. Основой этого плана было прикрытие мирными жителями. Это и прятание техники в арках жилых домов, и снайпера с гранатометами на чердаках 9-ти этажек, и БТРы возле детского садика.
Это технологии террористов.
От всей его армии воров и уродов, которые 8 лет доили страну на 1.5% с зарплаты осталось бы мокрое место, если бы они не использовали мирных людей как прикрытие.
Русские не ангелы. Их оправдывать не за что. Но сука. Сидеть перед представителями всего мира и рассказывать как русские расстреливают мирняк, который хочет вырваться из города, это уже где-то там за гранью.
После заваренных парадняков. После расстрелянных на блокпостах. После подрыва моста в Ирпене. В Чернигове.
Ну какой надо быть тварью, чтобы на белое говорить "черное"?

и из другого поста
(тоже начало апреля 2022)

Идет постоянная накачка населения 24/7 относительно того, что вражина топчет нашу, но почему-то всю приватизированную, землю и вся остальная патриотичная хуета и поебень.
Это все позиционируется, как отечественная война.
Это означает, что если ее просрать, то и отечество проебется.
И меня терзает один маленький вопрос. А что отечество сделало для того, чтобы облегчить жизнь юнитам?
А ничо. Ваще ничо. Я не могу найи ни одного шевеления в пользу юнитов.
Есть две альтернативные реальности.
Одна наведенная членами секты "Слава Украине".
А вторая, наша обычная реальность в которой существует остальной мир, кто не попал под их фонтан инфопоноса.
Может быть отменили идиотский закон, согласно которому украинцы должны платить за газ, по цене на европейской бирже? Нет. И до войны плата была неподъемной, а сейчас вообще космос. Однако задолженность насчитывается как часики. Ее не списали. Просто не афишируют.
Может быть отменили банковские проценты по кредитам, в которых население было по самые уши, просто шоб купить пожрать? Нет. Приват-банк, государственный банк насчитывает их аж бегом по ставке шота там 19% годовых. А где так украинец может работать, чтобы на выходе получилось 19% годовых?
Может быть отменили идиотский закон про то, что украинцы обязаны задекларировать все, шо они заимели за 30 лет существования помойки и заплатить с этого налог? Так нет, все на месте, просто опять-таки не педалируется.
Может быть отменен закон о продаже СХ земель, который приняли без референдума? Так нет, все на месте. А у кого после войны будут деньги купить ту землю?
Может быть отменен идиотский закон о быстром струшивании задолженностей по коммуналке и кредитам? Так нет, и это все на месте. Вот почему банки такие охуевшие и ЧАСТНЫЕ конторы насчитывают коммуналку. Они уверены, что свое достанут из жопы у любого, кто не съебался.
Аккурат перед войной на ебаное Вэлыкэ крадивныцтво списали 30 млрд гривен. Это почти 1 лярд евро. Где он? Какого хуя пидорас Шмыгаль набирает кредиты, которые отдавать потом все стране, а не вернет взад этот лярд для начала?
Как теперь проверить сколько действительно было закопано, а сколько спижжено на Вэлыком крадинныцтви? Да никак! Все блядь. Это пять клубничек. Джек-пот.
Если Украина де-юре не находится в стадии войны ни с одним государством, какого хуя юниты мужского пола превратились в заложников и крепостных? Я например, догадываюсь какого. Открой границы, и маму Римму придется защищать Дрюну с Подоляком.
Вот только две эти реальности не параллельны. И точка пересечения будет отправной точкой новой войны. Уже гражданской. Смогут зомбированные сектанты принять то, что это не Путен требует с них проценты по кредитам и долги за  коммуналку?
Нет, конечно. Значит они шо? Возьмут в руки розданные автоматы и начнут гасить всех, кто по их мнению виноват.
А это кто? Кто не думает так, как они.
А почему? А потому что секта деструктивная и тоталитарная. Там в углу ненависть. Не конкретно к тем, хто паплюжить прыватызовану зэмлю. А вообще ко всем русским, даже если они не при делах.
Смогут они дотянуться до русских? Вряд ли. Значит дотянутся до тех, кто по их мнению сочувствует русским. Или брал еду у русских. Они причину найдут.
Блядь чистишь зубы "Аквафрешем?" Ну все. Вражина дэтэктэд.
Так шо Украина в начале пути. Мне почему-то кажется, что еще увидят оставшиеся небо в алмазах.

+14

1328

Помню как я охренела, кажется в прошлом году, когда увидела на видео как они технику возле школы, мать его, ставили!!!
А хохлы радовались и хлопали в ладошки: "наших детей будут защищать!", ну не идиоты ли?

+17

1329

Белые перчатки
У меня инсайд есть с той стороны. У подружки родственница - учитель в одной из школ Киева. Когда все началось, первым делом ПВО пригнали в школьный двор. Расчет нормальный попался, сказали, чтобы детей отправляли в обход и взрослые чтобы тоже без особой, необходимости не приближались. Так что все все понимают, только вид делают, что нет.

+14

1330

Бляди отстрелялись центр Белгорода, двое погибших детей. Это пздц

+14

1331

#p241075,Дрон-подранок написал(а):

Белые перчатки
У меня инсайд есть с той стороны. У подружки родственница - учитель в одной из школ Киева. Когда все началось, первым делом ПВО пригнали в школьный двор. Расчет нормальный попался, сказали, чтобы детей отправляли в обход и взрослые чтобы тоже без особой, необходимости не приближались. Так что все все понимают, только вид делают, что нет.

Ну вот, о чем и речь

+8

1332

#p241141,Великий Кукурузко написал(а):

Специально били по жилому сектору и где новогодние мероприятия проводятся

+12

1333

#p241141,Великий Кукурузко написал(а):

Но это ведь уже не окраинные села, хотя их жители тоже не должны умирать. Где наше ПВО?

+8

1334

Дрон-подранок
Я так понимаю, что есть класс ракет, который наше ПВО ловит не очень хорошо, тот же Шедоу

+8

1335

#p241150,Не та дверь написал(а):

Специально били по жилому сектору и где новогодние мероприятия проводятся

Конечно, специально. Потому что давно террористы. У тркпоедок сегодня будет праздник. Как им после этого сочувствовать

+11

1336

МЧС выпустило сообщение к жителям Белгорода с просьбой покинуть дома и переместиться в укрытие.

На данный момент известно о четверых погибших и семи  пострадавших при обстреле Белгорода — 112.

В городе запущена сирена ракетной опасности, все жители должны спуститься в укрытие, опасность сохраняется — губернатор Гладков

Читала утром про уничтожение нашими под Авдеевкой тех, кто пытался усилить ВСУ, какие-то кошмарный цифры в тысячи людей. И теперь Белгород. Когда же это кончится всё...

И явно же наши в ответ устроят фейерверк для всей территории 404, и конца и края не видно. Лучше б Посейдоном по бывшим партнёрам йобнули

+15

1337

Наши бьют по стратегическим объектам, эти ж суки шмаляют по мирным. В этом наша большая разница

+25

1338

#p241171,Великий Кукурузко написал(а):

Наши бьют по стратегическим объектам, эти ж суки шмаляют по мирным. В этом наша большая разница

Да, причём у границ с обеих сторон полно родственников живёт, это же пиздец, ну как так

+10

1339

#p241157,Не та дверь написал(а):

Дрон-подранок
Я так понимаю, что есть класс ракет, который наше ПВО ловит не очень хорошо, тот же Шедоу

Там, может, тогда надо не херсонцам сертификаты раздавать, а белгородчанам? Настоящим гражданам?

+12

1340

Дрон-подранок
Надо, я только за

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5