Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1341

#p241183,Дрон-подранок написал(а):

Там, может, тогда надо не херсонцам сертификаты раздавать, а белгородчанам? Настоящим гражданам?

Им восстанавливают дома, а так я с вами согласна

+3

1342

#p241200,Непривитый от СПИДа написал(а):

Им восстанавливают дома, а так я с вами согласна

Людей же не восстановить. Почему мы одних детей спасаем, а другими жертвуем? Спасать нужно всех.

+10

1343

#p241250,Дрон-подранок написал(а):

Людей же не восстановить. Почему мы одних детей спасаем, а другими жертвуем? Спасать нужно всех.

Я согласна с вами но это война и ничего тут не попишешь. Не знаю насколько правда но товарищ брата который на сво конда был в отпуске сказал что в Белгороде остались самые бедные люди, они там стояли на границе какое-то время после призыва и обучения, что все кто немного хотя бы при деньгах выехали

+2

1344

Непривитый от СПИДа
Милое, выехать можно на месяц, пару, но уже второй год почти прошел. Это уже полноценный переезд получается. Плюс работа у людей. Те же врачи, МЧС, они же остались.

+7

1345

#p241262,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Милое, выехать можно на месяц, пару, но уже второй год почти прошел. Это уже полноценный переезд получается. Плюс работа у людей. Те же врачи, МЧС, они же остались.

Так я про постоянный переезд и говорю, пока там стоял товарищ брата, он говорил что там и деньги тратить не на что, только пьющим подгон, наливайки с сивухой по городу поставили круглосуточные, видимо с расчетом на военных как раз

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-30 20:22:14)

+1

1346

Там Харьков в ответ за Белгород утюжат

+7

1347

#p241268,Непривитый от СПИДа написал(а):

И это хорошо.

+10

1348

Вот не хочется уподобляться бесноватым хохлухам, но ответку жду. Хорошо бы им инфраструктуру снести по максимуму всю. Границы у них закрыли, не выехать. Пусть сидят живые, но без электричества и газа. Это гуманно и полезно для просветления в мозгах.

+16

1349

#p241285,Atomic heart написал(а):

Пусть сидят живые, но без электричества и газа.

Электричество и газ - привилегия человека. А не человекообразных агрессивных свиней.

#p241285,Atomic heart написал(а):

то гуманно и полезно для просветления в мозгах.

Там вышиванка головного мозга. Безнадёжно.
Так что только полная декоммунизация.

+12

1350

А я чето не вижу уже реальных способов наконец остановить все это... Ну ебнут наши щас опять по каким-то складам и аэродромам, укры перехватят какуюнибудь ракету и уронят на жилой дом/школу/больницу и будут с этим скакать по всем соцсетям. Белгородцам от этого легче не станет, детям и бабкам в харькове тоже. Нужно какое-то кардинальное решение, но его явно не будет. Тупик блядь

Отредактировано Мормышка (2023-12-30 21:24:11)

+10

1351

#p241268,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надеюсь нет, не в ответку, а реализуется какой-то стратегический план, под который накапливали "герани" и ракеты, как говорили на украинском тг "легетимный". Ну как-то не хочется думать, чтоб хорошо так прилетело по военке и инфраструктуре хохлов, нужен обязательно повод то в виде корабля, то теперь крови русских детей.

+13

1352

#p241259,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я согласна с вами но это война и ничего тут не попишешь. Не знаю насколько правда но товарищ брата который на сво конда был в отпуске сказал что в Белгороде остались самые бедные люди, они там стояли на границе какое-то время после призыва и обучения, что все кто немного хотя бы при деньгах выехали

Товарищ брата несёт откровенную лажу, это я вам говорю, имея родственников с некоторыми деньгами в Белгороде.

+9

1353

А что такое, а почему так получилось?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1017/75119.png

+10

1354

Мормышка написал(а):

А я чето не вижу уже реальных способов наконец остановить все это... Ну ебнут наши щас опять по каким-то складам и аэродромам, укры перехватят какуюнибудь ракету и уронят на жилой дом/школу/больницу и будут с этим скакать по всем соцсетям. Белгородцам от этого легче не станет, детям и бабкам в харькове тоже. Нужно какое-то кардинальное решение, но его явно не будет. Тупик блядь

Отредактировано Мормышка (Сегодня 21:24:11)

Ну Пригожин, царствие ему небесное, ответил же на этот вопрос - война закончится, когда одна армия истребит другую. Видимо только так, а то что-то в мирный договор веры нет...

+7

1355

#p241311,Хлебный мякиш написал(а):

Как хорошо наемникам там жилось. Пять звезд?

+9

1356

#p241305,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Товарищ брата несёт откровенную лажу, это я вам говорю, имея родственников с некоторыми деньгами в Белгороде.

Ну может это эффект сломанного телефона, при передаче информации от человека к человеку смысл искажается

0

1357

#p241312,Фианит написал(а):

Ну Пригожин, царствие ему небесное, ответил же на этот вопрос - война закончится, когда одна армия истребит другую. Видимо только так, а то что-то в мирный договор веры нет...

Это как-то жёстка...

+3

1358

#p241311,Хлебный мякиш написал(а):

Или располага наёмников/всук, или там в подвале разместили что-то интересное.

+3

1359

#p241329,Magdalena5164 написал(а):

Это как-то жёстка...

Да не надо никого истреблять, достаточно разоружить. Это, собственно, одна из целей СВО, так что все по плану.
Потери все равно будут - это война, хотя мне ужасно жалко наш мирняк, до слез просто жалко.

+11

1360

#p241329,Magdalena5164 написал(а):

Это как-то жёстка...

Ну Пригожин был в теме, это его слова, а я с дивана, на истину в последней инстанции не претендую.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5