Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1361

#p241312,Фианит написал(а):

Ну Пригожин, царствие ему небесное, ответил же на этот вопрос - война закончится, когда одна армия истребит другую. Видимо только так, а то что-то в мирный договор веры нет...

То есть армия России должна истребить НАТО. Украинская давно труп, если что

+7

1362

#p241343,Тефтелька написал(а):

То есть армия России должна истребить НАТО. Украинская давно труп, если что

Ну если ещё есть кого мобилизовывать, то ещё видимо есть кому воевать со стороны хохлов. Чисто натовское же "мясо" возможно нужно господам в другом месте. Хотя вот как специально вроде как мнение с вна украины сегодня попалось -

+3

1363

#p241348,Фианит написал(а):

Ну если ещё есть кого мобилизовывать, то ещё видимо есть кому воевать со стороны хохлов. Чисто натовское же "мясо" возможно нужно господам в другом месте. Хотя вот как специально вроде как мнение с вна украины сегодня попалось -

Их мясо без натовской техники ничто. Они свое все в первые дни просрали и готовы были капитулировать

+5

1364

#p241350,Тефтелька написал(а):

Их мясо без натовской техники ничто. Они свое все в первые дни просрали и готовы были капитулировать

Ну я не владею инсайдами чтоб рассуждать уверенно - вот буквально мои источники это чист ТГ "легетимный", "резидент", "Зерада" - они пишут что если случится заморозка, замирение и откроются границы - хохлы побегут с хохляндии, поток денег с запада прекратиться и зеля останеться у разбитого корыта. Потому ему никакой мир не нужен и он будет воевать до последнего хохла буквально. Всё, занавес.

+8

1365

Пиздец этот зеля ебучий оказался. Клоун, блядь, Пеннивайз отдыхает...

+13

1366

#p241285,Atomic heart написал(а):

Вот не хочется уподобляться бесноватым хохлухам, но ответку жду. Хорошо бы им инфраструктуру снести по максимуму всю. Границы у них закрыли, не выехать. Пусть сидят живые, но без электричества и газа. Это гуманно и полезно для просветления в мозгах.

И заметьте - вы не уподобляетесь хохлухам-трупоедкам. Вы не предлагаете вырезать всех хохлов, груз 200 в каждый хохлодом и прочие мерзости, которые они 2 года нам желают. Вы хотите лишить их привилегий человека, но не жизни и здоровья. И в этом огромная разница. Я с вами солидарна, по мирняку бить - нет, а по хохлоинфраструктуре - был бы прекрасный ответ за погибших белгородчан

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-12-31 05:40:22)

+15

1367

Самое-самое вот такие "новости". Конечно, только самый УО может удивляться, что перед всеобщим праздником может происходить такое, но вот просто плющит от несоответствия происходящего- наделжды, какие-то мелкие сюрпризы, ожидания, дети и вот это....

#p241405,Хтива из Укропии написал(а):

Вы не предлагаете вырезать всех хохлов, груз 200 в каждый хохлодом и прочие мерзости, которые они 2 года нам желают.

На бессознательном уровне, в такие моменты---я-да. Только домашних животных жалко. Потому что мне уже кажется, любой "пророссийский"- это враг, только более скрытный и более тщательно продумавший тактику дальнейшего приспособленчества.

+8

1368

https://i.imgur.com/pd2h8tO.jpg

+19

1369

Высокоточным ракетным ударом по бывшему гостиничному комплексу Kharkiv Palace уничтожены представители ГУР и ВСУ, принимавшие непосредственное участие в планировании и исполнении теракта в Белгороде, - МО РФ.

Там же находились до двухсот иностранных наемников, которых планировалось привлечь к проведению террористических рейдов на приграничной с Украиной территории РФ.

Точечный удар стал ответом на обстрел Белгорода утром 30 декабря.

Ракетным ударом поражено Управление Службы безопасности Украины по Харьковской области. Ликвидированы представители руководящего состава СБУ, иностранные наемники и боевики подразделения «Кракен»

+18

1370

радует, как наши проверять научились

+9

1371

#p241480,Не та дверь написал(а):

Высокоточным ракетным ударом по бывшему гостиничному комплексу Kharkiv Palace уничтожены представители ГУР и ВСУ, принимавшие непосредственное участие в планировании и исполнении теракта в Белгороде, - МО РФ.

Там же находились до двухсот иностранных наемников, которых планировалось привлечь к проведению террористических рейдов на приграничной с Украиной территории РФ.

Точечный удар стал ответом на обстрел Белгорода утром 30 декабря.

Ракетным ударом поражено Управление Службы безопасности Украины по Харьковской области. Ликвидированы представители руководящего состава СБУ, иностранные наемники и боевики подразделения «Кракен»

Жаль только, что после, а не до.

+8

1372

Когда это блядство закончится? Никакого желания отмечать НГ нет. Никакого настроения. Людей поубивали, какие тут праздники.

+10

1373

#p241573,Magdalena5164 написал(а):

Когда это блядство закончится? Никакого желания отмечать НГ нет. Никакого настроения. Людей поубивали, какие тут праздники.

и это гражданские, а если подумать о потерях среди военных, то совсем не до праздников.
настрой так себе, но ради детей стараюсь не унывать...

+8

1374

Я сейчас так... За поговорить.
Вот почти 70 лет назад...
Война.  Коллаборационисты и предатели.  "Охота на ведьм" .  Ну шпионы кругом, настоящие и мнимые. Как и сейчас, кто к жёлтым детским рюкзачкам цепляется, а  тут же и настоящие диверсии.
Где бомбёжки, а где  псевдоэлита жирует.
Кто сидит спокойно в своей "башне из слоновой кости", а кто сети плетет и бойцам на фронт посылки собирает.

+10

1375

#p241573,Magdalena5164 написал(а):

и судя по тому, что перекрыли выезд инвалидами и многодетным, то после НГ закон таки примут и начнется массовая могилизация в украине, а значит никто не собирается с той стороны сдаваться или идти на переговоры... капец, конечно, сколько еще людей этот новоявленный гитлер решил уложить

и вот всех так возбудил именно Белгород, по Донецку ежедневно прилетает по жилым застройкам, и недавно писала как раз что еще и повторно бахнули по спасателям, больше 10 человек МЧС убили... но почему-то никто не созывал срочные совещания в ООН.

+9

1376

#p241582,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я сейчас так... За поговорить.
Вот почти 70 лет назад...
Война.  Коллаборационисты и предатели.  "Охота на ведьм" .  Ну шпионы кругом, настоящие и мнимые. Как и сейчас, кто к жёлтым детским рюкзачкам цепляется, а  тут же и настоящие диверсии.
Где бомбёжки, а где  псевдоэлита жирует.
Кто сидит спокойно в своей "башне из слоновой кости", а кто сети плетет и бойцам на фронт посылки собирает.

да, времена бывают разные, светлые и темные, но жизнь идет вперед, это точно...
все пройдет, все перемелется....

+6

1377

Паника — и точка.
М-да.  Страну решили уничтожить. Реально, до последнего украинца.
У меня школьная подруга в Киеве. Прекрасно понимает, о чем речь.
Я уже  сейчас боюсь ей писать. Выехать она  не смогла.  Отец в другой области застрял, сына  дома прятала. Животных бросить тоже никак.
Прекрасно понимала, что страну бросили на убой.

+12

1378

#p241586,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Паника — и точка.
М-да.  Страну решили уничтожить. Реально, до последнего украинца.
У меня школьная подруга в Киеве. Прекрасно понимает, о чем речь.
Я уже  сейчас боюсь ей писать. Выехать она  не смогла.  Отец в другой области застрял, сына  дома прятала. Животных бросить тоже никак.
Прекрасно понимала, что страну бросили на убой.

и тем, у кого нет денег на взятку, получается реально только в леса теперь уходить.

+6

1379

Подоляка и его выдуманная реальность
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/11632387/11632387_600.jpg
"Переговоров не будет. В классическом смысле слова. Будут ультимативные требования к российской федерации на наивысшем уровне, и россия их примет. Это не парадокс, это объективное развитие войны, как войны, которую мы имеем", - сказал он.

Глава ОП убежден, что ЕС и дальше будет помогать Украине, и сейчас уже произошла большая трансформация в поведении некоторых лидеров и отношение к Украине.

ему такую уверенность дает Кулеба, который посидел на стуле между Турцией и Англией, или что?

Отредактировано Паника — и точка. (2023-12-31 15:25:21)

+7

1380

#p241583,Паника — и точка. написал(а):

и вот всех так возбудил именно Белгород, по Донецку ежедневно прилетает по жилым застройкам, и недавно писала как раз что еще и повторно бахнули по спасателям, больше 10 человек МЧС убили... но почему-то никто не созывал срочные совещания в ООН.

Ну тут, ради справедливости, потому что для ООН Донецк - спорная территория, а Белгород все-таки безговорочно всеми признан как Россия. Я не к тому, что "Донецк - ерунда, а вот Белгорооод" - ну конечно же нет и конечно же дончан жалко не меньше, скорее к тому, почему на Донецк ООН так не возбуждается, как на Белгород

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5