Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

121

#p190173,Великий Кукурузко написал(а):

Получается Если и пойдут на Одессу, то в рамках СВО или второй вариант- переговоры и Одесса остается хохлятам?

А почему нельзя пойти в рамках сво? Просто объявят что задачи сво изменились, вот и все

+3

122

#p190175,Непривитый от СПИДа написал(а):

А почему нельзя пойти в рамках сво? Просто объявят что задачи сво изменились, вот и все

Я так тоже считала, но неоднократно встречала размышления от обывателей, что СВО это тольео на своих территориях, которыми стали ДНР и ЛНР. Мол, расширение границ без референдумов с той стороны  это уже война. Я просто никогда не задумывалась о формулировках и потому чутка растерялась

+1

123

#p190178,Великий Кукурузко написал(а):

Я так тоже считала, но неоднократно встречала размышления от обывателей, что СВО это тольео на своих территориях, которыми стали ДНР и ЛНР. Мол, расширение границ без референдумов с той стороны  это уже война. Я просто никогда не задумывалась о формулировках и потому чутка растерялась

А то что Херсон был под Российским флагом вас не удивило? Нет, я слышала что мы точно не объявим войну, а вот хохлов берут на слабо. И еще юридический момент, репарации платятся только в случае проигранной войны, но никак не проигранной сво, а учитывая сколько у нас противников помимо хохлов, это тоже учли, так что с нашей стороны сво, но есть еще вариант кто

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-15 00:30:47)

+3

124

#p190157,Тефтелька написал(а):

Наши же в самом начале почти до Киева дошли.
И это все наши территории. Русские.
Остальные западные заплатки пуст ляхи забирают и перевоспитывают

Киев был отвлекающим маневром и он отлично сработал, всук со всех точек погнали на киев и наши успешно заняли многие позиции. Потом были переговоры в белоруссии и по итогам этих переговоров мы отвели войска от столицы. Брать киев никто не собирался, там группировка была очень маленькая.

+2

125

#p190212,Ветчина из нефти написал(а):

Киев был отвлекающим маневром и он отлично сработал, всук со всех точек погнали на киев и наши успешно заняли многие позиции. Потом были переговоры в белоруссии и по итогам этих переговоров мы отвели войска от столицы. Брать киев никто не собирался, там группировка была очень маленькая.

Собирались брать как раз, было обещано теми кому было заплачено что к моменту подхода наших войск Зеленский уже не будет президентом, и армия перейдет на нашу сторону при вхождении войск, но что-то пошло не так, так что Киев это полный проеб, который полтора года пытаются прикрыть то так то эдак

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-15 02:46:01)

+5

126

#p190216,Непривитый от СПИДа написал(а):

Собирались брать как раз, было обещано теми кому было заплачено что к моменту подхода наших войск Зеленский уже не будет президентом, и армия перейдет на нашу сторону при вхождении войск, но что-то пошло не так, так что Киев это полный проеб, который полтора года пытаются прикрыть то так то эдак

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 02:46:01)

Ну какой проеб?! Там полторы колеки в буче и Ирпени стояли, кем его брать то надо было? Ну и после того как наши отходили оттуда их выкуривать как раз стали всуки, а дальше мы знаем кулл стори про бучи и тд

+2

127

Моё мнение такое, Украинский кейс уже всем надоел, он затухнет к концу года, но еще пару лет будут всякие укропартизаны и прочее правительство в изгнании. Запад уже отводит взгляд и настраивается на Нигер и Тайвань, там есть что доить

+13

128

#p190224,Сало убежало написал(а):

Моё мнение такое, Украинский кейс уже всем надоел, он затухнет к концу года, но еще пару лет будут всякие укропартизаны и прочее правительство в изгнании. Запад уже отводит взгляд и настраивается на Нигер и Тайвань, там есть что доить

Хочется верить. Пусть звучит цинично, но для меня жизнь наших ребят важнее.

+19

129

Сало убежало
Согласна с вами, с зимы эта усталость нарастает. И дальше ждёт полное инфо-забвение от "весь мир с нами"

#p190225,Великий Кукурузко написал(а):

Хочется верить. Пусть звучит цинично, но для меня жизнь наших ребят важнее.

Нормально звучит, адекватно. Очень хочется, чтобы скорее вернулись домой все, кто там. Целыми и невредимыми

+17

130

#p190220,Ветчина из нефти написал(а):

Ну какой проеб?! Там полторы колеки в буче и Ирпени стояли, кем его брать то надо было? Ну и после того как наши отходили оттуда их выкуривать как раз стали всуки, а дальше мы знаем кулл стори про бучи и тд

Большой проеб, так как обещали к моменту подхода наших войск там уже организовать военный переворот, я уже много раз писала, и даже интернет этой информацией пестрит. Наши подошли, а их никто не ждет, и погибла куча ребят. Хитрый план? Тогда даже не знаю что сказать

+2

131

#p190375,Непривитый от СПИДа написал(а):

Большой проеб, так как обещали к моменту подхода наших войск там уже организовать военный переворот, я уже много раз писала, и даже интернет этой информацией пестрит. Наши подошли, а их никто не ждет, и погибла куча ребят. Хитрый план? Тогда даже не знаю что сказать

Честно первый раз слышу такой расклад, тем более про военный переворот. Наши же дошли до туда за 1,5 дня😂 и тупо стояли, после переговоров ушли. Я наоборот помню события того времени что даже наси писали что русские уже под Киевом и туда всуки мчаться, но ни про какой переворот даже не слышно было

+3

132

#p190378,Ветчина из нефти написал(а):

Честно первый раз слышу такой расклад, тем более про военный переворот. Наши же дошли до туда за 1,5 дня😂 и тупо стояли, после переговоров ушли. Я наоборот помню события того времени что даже наси писали что русские уже под Киевом и туда всуки мчаться, но ни про какой переворот даже не слышно было

Туда пошли в недостаточном количестве именно потому что Медведчук обещал организовать военный переворот и что к моменту подхода наших их там встретят с цветами, уж эту фразу все слышали. Только толи Медведчука кинули, толи он сам кинул, сбежал в Беларусь, батька его выпнул обратно, арестовали. Только не спрашивайте как он мог организовать переворот и сбежать сидя под домашним арестом, этого я не знаю, но подход к Киеву и отход никакой не хитрый план а провал полный

+1

133

#p190378,Ветчина из нефти написал(а):

https://ukraine.segodnya.ua/amp-ukraine … 07995.html
Вот тут к сожалению по сути написана правда

+4

134

#p190388,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://ukraine.segodnya.ua/amp-ukraine … 07995.html
Вот тут к сожалению по сути написана правда

Милое, это Украинская помойка которая через впн только открывается рассчитана на Хохлов и хрюк, чего стоят только заголовки «почему Россия терпит поражения на всех фронтах»😂 там же новость о последнем подбитом танке и это все от марта 2022 года 😂

+6

135

Ну так себе источник, украинская пресса. По остальному пробежалась, все в лучших традициях ЦИПсО: русские стреляют по гражданским объектам, оккупанты, пропагандисты

+3

136

#p190393,Ветчина из нефти написал(а):

Милое, это Украинская помойка которая через впн только открывается рассчитана на Хохлов и хрюк, чего стоят только заголовки «почему Россия терпит поражения на всех фронтах»😂 там же новость о последнем подбитом танке и это все от марта 2022 года 😂

Только я эту информацию знала за долго до того как о ней написали украинские помойки

+2

137

#p190397,Непривитый от СПИДа написал(а):

Только я эту информацию знала за долго до того как о ней написали украинские помойки

Я не думаю что эта инфа служила каким то символом для операции 😂

+1

138

#p190402,Ветчина из нефти написал(а):

Я не думаю что эта инфа служила каким то символом для операции 😂

Даже у украинских помоек есть информаторы. Стремно то что Медведчука обменяли и отпустили, но у него забрали все российские активы

+5

139

+4

140

#p190913,Японский городовой написал(а):

Твари они, все что происходит заслужили

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5