Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1381

Я вот думаю почему еще так хохлов эта мобилизация так встряхнула. Сейчас же уже не пиздят как в прошлые волны мобилизации, что нужна ротация. Тупо объявили убой

+8

1382

#p241587,Паника — и точка. написал(а):

и тем, у кого нет денег на взятку, получается реально только в леса теперь уходить.

Да там и лесов то нет.
Просто  страшно.  Вот правящая верхушка решила страну  просрать.  И простой народ ничего не сделает.

+10

1383

#p241587,Паника — и точка. написал(а):

и тем, у кого нет денег на взятку, получается реально только в леса теперь уходить.

Можно выехать за взятку погранцам, но она теперь 25 тыс $, и то, доведут до речки, и перебирайся до Молдовы сам, не знаю выпускают ли в Россию. Я подписалась на ютьюбе на парня у которого есть контакты, тем кто в наших не стрелял а только могилизировался он помогает сдаться в плен сразу

+5

1384

https://i.imgur.com/SIS6xl2m.jpg
Не знаю, вдруг кому пригодится, вот телега блогера который помогает украинцам перебраться в Россию

+4

1385

Интересно, если Волгу вызвать обычному человеку, то удастся выбраться с нэньки?

+6

1386

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t727318.jpg
Ну с такой мотивацией народ они не наберут. А учитывая количество оружия, внутренний замес начнется

+12

1387

#p241598,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знаю, вдруг кому пригодится, вот телега блогера который помогает украинцам перебраться в Россию

Это бельгийский таксист, почти два года снимал видосы с Европы набирая подписоту из России, чтобы потом пирамиду замутить

+7

1388

Как ещё они не начали там внутри конфликт. Или майданить хохлы горазды тока с печеньками амерскими?

+9

1389

#p241606,Ветчина из нефти написал(а):

Это бельгийский таксист, почти два года снимал видосы с Европы набирая подписоту из России, чтобы потом пирамиду замутить

Ну помогает же насколько понимаю тем кто хочет в Россию

0

1390

#p241607,Magdalena5164 написал(а):

Как ещё они не начали там внутри конфликт. Или майданить хохлы горазды тока с печеньками амерскими?

конечно, пока не будет все организовано извне никто не выйдет
ну либо за деньги как в Дагестане, но тут поболее надо будет.

все сидят и молчат, ибо нос высунешь - тут же на фронт поедешь.

+6

1391

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну помогает же насколько понимаю тем кто хочет в Россию

не смотрела канал, но интересен процесс как именно помогает? есть какая-то вооруженная команда, которая в связке с вс рф и с хохлами и их не трогают? или как он это делает?

+2

1392

#p241614,Паника — и точка. написал(а):

не смотрела канал, но интересен процесс как именно помогает? есть какая-то вооруженная команда, которая в связке с вс рф и с хохлами и их не трогают? или как он это делает?

Я сама 3 дня как подписалась, говорит те у кого на руках нет крови наших могут в личку написать, но там через сдачу в плен все походу, те свои же в процессе могут угандошить

+1

1393

#p241617,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я сама 3 дня как подписалась, говорит те у кого на руках нет крови наших могут в личку написать, но там через сдачу в плен все походу, те свои же в процессе могут угандошить

ну вот да..
то есть считай как Волгу вызвать, надо еще ухитриться

+5

1394

#p241605,Бикарасыч написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t727318.jpg

Надо было не бежать, а сдаваться в плен. Боятся, верят, что с ними будут также обращаться, как они с российскими пленными?

Кстати, были ли в истории майданы и революции, не спонсируемые внешними врагами?

+9

1395

#p241620,Atomic heart написал(а):

Надо было не бежать, а сдаваться в плен. Боятся, верят, что с ними будут также обращаться, как они с российскими пленными?

Кстати, были ли в истории майданы и революции, не спонсируемые внешними врагами?

ну тут во первых неизвестно, были ли у них рации для вызова Волги, во вторых неизвестно, были ли рядом наши, может их на минные поля отправили.
в третьих, чтобы начать сдаваться без рации надо сначала отойти от своих заградотрядов, а наши тоже смотреть не станут и будут шмалять.

в общем, не так-то может быть и просто сдаться в плен....

Отредактировано Паника — и точка. (2023-12-31 17:40:41)

+3

1396

#p241586,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Паника — и точка.
М-да.  Страну решили уничтожить. Реально, до последнего украинца.
У меня школьная подруга в Киеве. Прекрасно понимает, о чем речь.
Я уже  сейчас боюсь ей писать. Выехать она  не смогла.  Отец в другой области застрял, сына  дома прятала. Животных бросить тоже никак.
Прекрасно понимала, что страну бросили на убой.

У меня там остались родственники. 10 человек.
Всё надеялись, что пронесёт, ибо в СБУ "свои люди".
"Своих людей" месяц назад отправили на ЛБС.

+6

1397

#p241620,Atomic heart написал(а):

Мнээээ.... Франция (когда королям головы рубили)?

+6

1398

#p241629,Тётенька из ФСБ написал(а):

У меня там остались родственники. 10 человек.
Всё надеялись, что пронесёт, ибо в СБУ "свои люди".
"Своих людей" месяц назад отправили на ЛБС.

ну это все, пздц
Зеленский идет вабанк, видимо, другого варианта ему не оставили...

+9

1399

Вахххх. Ну Зеля и праздники устроил у себя там для людей...

+8

1400

#p241644,Magdalena5164 написал(а):

Вахххх. Ну Зеля и праздники устроил у себя там для людей...

И сам укатил куда-то в своем вагоне-сортире

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5